Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И так на улице весна(хотя это только по календарю) а тела нет грущу но это пока нет,обязательно будет подмигиваю
Ох худела я много раз и много раз это получалось.Но потом приходила лень или еще какие то отговорки ку ку улыбаюсь И начиналось все сначала надышалась лака для ногтей
Из диет пробовала кремлевская эффект отличный НО начались проблемы с желудком,яблочная тоже ничего, но больше 3-4 дней не протянишь ,гречневая понравилась но быстро надоедает,система -60 очень медленно но уверенно теряешь в весе,но что то мне в ней не понравилось не помню точно я тут не причем Рисовая очень хорошо убирает объемы.Больше всего понравилась с Боннским супом и моя любимая но это не диета а способ жизни считать калории.Вот их то я и буду считать здесь улыбаюсь
И конечно хочется сказать что все диеты дают кратковременный результат,и только сбалансированное питание и занятия спортом дадут 100% долгий результат.Во как умно написала чет засмущалась я
Спойлер:

Прошлый раз (1,5 года назад)у меня было в день 1200-1500 кал и мне этого вполне было достаточно.За месяц может чуть больше сбросила около 10 кг.Ела в основном фрукты(первая половина дня)мясо в вареном или тушенном виде овощи,творог сыр.Иногда устраивала разгрузочные дни.Пошла искать свои таблички.
С маленьким ребенком не так то легко считать калории,в рот попадает то что под рукой я тут не причем Сегодня это было
Картошка жар чет засмущалась я 200 гр 380 кал
Ветчина 3 кусочка 40гр 120кал
Чашка зел чая без сахара 0 кал
Чашка несквика чет засмущалась я 70 кал
3 шт высив печенюшки 45 гр
1 шт яблоко зел 150гр 67 кал
Итого 682 кал,а я собиралась кушать 1200-1500.А это час дня я тут не причем чет засмущалась я
позже напишу чем ужинала
итак ужин
яблоко 2 шт(это еще до ужина улыбаюсь 150 кал
картош варен 200 кал
капуста квашен 150 кал
мяско чет засмущалась я 200 кал
Итого 1382 кал Не много но наличие картошки 2 раза в день не очень хорошо.
Все завтра будет рис с курочкой отварной.
Сегодня до 15 дня было скушано и выпито.
Кофе 2 чашки -50кал
Печенье выс 4 шт 100 кал
Курочка отварная без кожи и соли 200 гр 250 кал
Рис отварной без соли 200 гр 230 кал
630 кал
Ужин рис отварной 200 гр 230кал
Итого 830 кал
Утро
Кофе с 1 ч л сахара 25 кал
гренки чет засмущалась я 200 кал
День
кофе и три конфеты думаю калорий 200
Вечер
1 вареная картошка 80 кал
салат шуба 300 гр (в инете пишут от 145 до 300 кал на 100гр)у меня м нежирным майонезам возьмем 200 на 100 гр в следующий раз буду считать 600 кал
Еще был кусочек хлеба 100 кал
Итого 1205
И ура я сегодня пила 8 стаканов воды,нужно эту привычку взять за правило.
На завтра уже отварено мяско и рис я тут не причем
Сегодня тяжелый день сынулька капризничал грущу постоянно на руках кушала что было курочка,гречка,капусточка квашенная,салатика немного,вафелька по пути попалась чет засмущалась я естественно калории никто не считал я тут не причем чет засмущалась я
Сегодня гречка и квашенная капуста.

добавлено спустя 37 секунд:

вру еще было три выс печеньки
вечером была печеная картошка с грибами и кусочечек пирога с вишнями...эхххх
утро
чашка кофе с 1 ч.л сахара кусочек пирога,яблоко
Давно не заходила,все нет времени то готовка к крещению,то после крещения ржу нимагу
Сегодня сварила что то типа бонского супа только без сельдерея,завтра буду жевать целый день
Перетерла "суп"в блендере что сказать на вид даже ничего о вот вкус без соли....ничего сносно жую и пью воду.Действует правило "хочешь кушать - скушай супа,не хочешь супа значит не хочешь есть ржу нимагу
Прошел почти год...
Вернулась вес не сбросила опаньки ... чет засмущалась я
Продолжаем)) Или скорее начинаем сново уже в который раз
А ведь летом похудела да 85 и за 1-1,5 вернула и ушла в огромный + 98,2 была((( никогда такого веса не было..страшно..
Сейчас сбросила до 94
Сегодня
З кофе,Обед 50 гр вареной колбасы в 100 гр 210 кл,морковка корейская 100 гр,100 гр кефира, спустя 1,5 часа чай зеленый. Вечером кефир.

добавлено спустя 36 минут:

жду свежих овощей)))
Спойлер:
Кефирный коктейль
Спойлер:
Сегодня 92,4 очень счастлива
Вчера пробовала кефирный коктейль мммм мнямка)))))))))))
Вес 92,4-92,7
Ужин заменила на кефирный коктейль бееееее Сегодня 6 день.

добавлено спустя 57 минут:

Стащила подсчет кл и БЖУ
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

уровень своего метаболизма
Спойлер:
лизм.
Месяц меня не было.Я питалась правильно.Порции 200 гр половина (100 гр) белок вторая салат.Один раз в день суп или бульон.Кушала через 2,5-3 часа 5 раз в день.Никакого сладкого жареного и мучного.Вода 2 литра в день.Прием пищи до 19 вечера.В первую неделю ушло 1,5 кг а дальше ступор никаких сдвигов(( Потом начались гости праздники и вес пошел в верх .Так и живем.Нужно менять мышление,отношение к еде да и вообще к жизни...
Не будем отставать от коллектива диета Дюкана ржу нимагу
В прошлом году с июня я на ней худела результаты были не плохие я тут не причем попробую опять.
Второй день атаки
Утащу рецепты с сайта,что бы вкусней худелось очень счастлива
Спойлер:
Третий день атаки
Начала с веса 96((( Хотя еще в прошлую был 94 на выходных были в гостях пила вино и в понедельник уже 96(( капець..
За два дня -2.4 (93.6)да многовато водички задержалось во мне...
На 19.04 вес 93.3
Кулич не пекла по Дю,спекла обычный чет засмущалась я
Так праздники закончились,из косяков чет засмущалась я вино,кусочек пасхи сама пекла первый раз в жизни,2 ложки салата овощного,1 огурец. Все остальное белки.
На весы до пятницы не буду вставать,жидкость из за спиртного очень задерживается.
Атаку я прошла только 4 дня.Так что план таков я тут не причем сделаю атаку (снова не рекомендуют но она же рассчитана что бы жидкость убрать вот ее и уберу).С 22,04 по 27,04 включительно белковые дни.
6 дней атаки позади.
Добралась я до рецептов.
Делала зефир вкусно,сегодня второй бо день.
В меню салат из свежих овощей,мясо и сделала сырок еще не пробовала.
Выше сбрасывала сырок ..мнямка))) очень вкусно муж сказал очень вкусно думал что я опять с диеты ушла а когда узнал что по системе сказал что тоже не против так кушать ржу нимагу только ему худеть не надо)))

Вчера пекла хлебушек в микроволновке все классно поднялся аппетитный я решила сделать корочку с двух сторон перевернула...сгорел(((обидно я сливочный сыр купила легкий Презеденский.На второй не решилась.
Сегодня делала очередную нямку ржу нимагу кексы по мотивам я тебя слепила из того что было ржу нимагу
2 сто л отрубей овсяных
1стл отрубей пшеничных
У меня нет кофемолки попробовала смолоть в комбайне и о чудо))) туда же(в комбайн) добавила
1 ст л какао
2 ст л карамельного пудинга др Откер
1 ст л кукурузного крахмала
остатки творога пастообразного чуть больше чем пол пачки
кефира гр 100 лили на глаз
1 яйцо
1чл соды гашеной уксусом(не было разрых)
Все взбила,получилось достаточно жидкое тесто.Выпекала в мульте в силиконовых кексовых формах при 180 гр 20 минут получились очень нежные вкусные кексы и один кекс сделала в микроволновке поставила на 3 минуты получился полее сухой и низ хрустящий но не менее вкусно очень счастлива Вышло 8 кексов. Можно было на больше разлить так как подошли хорошо.В следующий раз добавлю чуть больше творога.

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3