Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец и у меня руки дошли до рассказа. Конечно, они не совсем дошли, а времени вообще нет, и вряд ли появится лишний часик, но чем дальше, тем больше забывается...
Итак, начну. Простите за то, что долго и подробно, но хочется все запомнить, каждую деталь.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Н ю ш а (04.03.2013 20:01), всего редактировалось 1 раз
Н ю ш а
какая ты умничка, что написала так всё подробно,да и с фото !

очень классные пяточки )))) пусть Ванечка растёт здоровеньким )
Отличный рассказ, Нюша.

Супер! с фото...И кажется, что так легко всё прошло, без особого напряга.

Пусть растет малыш послушным, здоровеньким.

Спасибо за шикарный рассказ с таким подробным фотоотчётом хорошо
Крепкого здоровья вам с Ванечкой!! букетик букетик букетик
Поздравляем !!!!! букетик букетик букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с сыночком!!! Пусть Ванечка будет здоровым и счастливым!!! Рассказ интерсный, подробный, фото с операционной - круто...жаль, что у меня так не получилось все заснять...это такая память...
Как все здорово!
Поздравляю всю вашу замечательную семью!

(спасибо большое за фотки маленьких ножек улыбаюсь Они такие милые....)
Какой интересный рассказ с чудесными фоточками) Ванюше всего светлого!
Н ю ш а
спасибо за такой подробный рассказ! умничка!

поплакала с утра чет засмущалась я очень уж трогательно подмигиваю

Поздравляю вас с мужем с рождением самого главного счастья!
Пусть Ванечка растет здоровым и счастливым!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка

а лапотушки на фотках прям запали в душу... хочу уже повторения... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Очень хороший и позитивный рассказ! Поздравляю с рождением сына!

P.S. По поводу бинтования ног - у тебя проблемы с венами или это в целях профилактики тромбоза?
Хороший рассказик!!!
Еще раз поздравляю с сыночком!!!
растите здоровенькие!

Н ю ш а писал(а):

Потом следовала бесконечная процедура поисков моих труб. Правую нашли и перевязали,

А можно вопрос? А зачем перевязали?
Бинты - профилактика тромбоза. Наркоз и потом лежание, ну и думаю то, что ног не чувствую и шевелить не могу...
Только теперь лечить надо раны улыбаюсь

Девочки, спасибо за поздравления и за добрые слова! Я всю беременность ждала и мечтала о том, чтоб и я смогла свой рассказ о родах написать. Дождалась, свершилось чудо!
На самом деле, все прошло легко и хорошо. Шва я почти не чувствую. Первые дни в РД аогда подскакивала к малышу, забыв про операцию, тут же сгибалась пополам, и радовалась обезбаливающим уколам по утрам и перед сном. А сейчас туго корсет затянула и вперед, на амбразуры!
Мама была права: материнский инстинкт превозможет боль.

Желаю всем беремчикам спокойно доносить свой пузик, и потом легко и всрок родить свое чудо!
Молодец! Замечательный рассказ!
Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!
Нюшечка, спасибо за такой подробный и чудесный рассказ с фоточками)) Дай Бог вам здоровья!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Замечательный рассказ! Очень реалистичный! С чудом вашу семью!!!
Спасибо за рассказ!
Всплакнула очень счастлива
Будьте здоровенькими! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Замечательный рассказ!
Ванечке и маме здоровья!!
Спасибо! улыбаюсь
молодцы))
Поздравляю с рождением сына! Это такое счастье, пусть растет здоровым и счастливым!!! очень счастлива моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Лерочка, вы умнички!! Ты всегда была мастером слова))) прочла на одном дыхании, тоже поплакала....) счастья вашей семье и радости в вашем доме!!))
Супер рассказ!
Поздравляю с джентльменом! букетик букетик букетик
Классный рассказ! так дерать
какие вы молодцы! Растите здоровыми и счастливыми! Пусть Ванечкка хорошо кушает и маму с папой слушает! от сердца и почек дарю вам розочку
Н ю ш а
Такой интересный рассказ, да ещё с фотками, супер))) С сыночком тебя ещё раз! Спокойных ночек и вкусного молочка)))
Часовой пояс: GMT + 3