Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец то свершилось чудо, Бог подарил нам долгожданного ребеночка!!

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала в 4 часа утра, когда проснулась от того что очень кружиться голова и всать не могла с постели и сильно тошнило, я разбудила мужа и мы вызвали скорую, у меня дома несколько дней лежал тест, я решила сделать на всякий случай, когда я сделала то увидела // и не поверила, думала что может из-за плохого самочувствия так показало. Потом я на следующий день сделала еще раз тест, который показал опять // и через день еще раз сделала, но этого, мне для радости оказалось мало и я сдала ГХЧ, ожидание было очень томительным, а в последствии анализ подтвердил мою беременность. И я сразу поехала к гинекологу, она сделала нам первое УЗИ, потому как все еще не верилось, и когда я увидела маленькую точечку на экране, то уже тогда точно поняла УРААААА!!!!!! Я Беременна!!!!!!!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мужу сразу же тест и показала, когда мне было плохо, так как из-за головокружения плохо видела, все плыло перед глазами, муж сказал, что видно вторую полоску еле-еле, он спросил, что это значит, я обьяснила, и он так же как и я не поверил результату, так как ждали мы этого момента, целых 10 лет! А потом, после ХГЧ, уже радовались вместе, только очень тихо. улыбаюсь
Мой вес в начале беременности:
71 кг
Мой вес в конце беременности:
Надеюсь будет не большой улыбаюсь))
Предполагаемая дата зачатия:
Где то с 3-5 января 2013 года
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
Гинеколог после консультации, сказала прийти когда нам будет 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока что 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Я хочу девочку, но, почему то ощущаю, что будет мальчик. Посмотрим, правдивы ли мои ощущения, когда УЗИ сможет показать пол ребенка улыбаюсь))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Муж, конечно хочет мальчика, но самое главное, что бы ребенок рос и развивался здоровым!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Сами, пока ничего не покупаем, но подружка мне подарила бодик для малыша улыбаюсь, так что потихоньку собираеться приданное улыбаюсь)))
Какая вещь была куплена первой и кем?
Не покупили пока
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Рановато нам еще )
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Особых причуд пока нет, от конфет отвернуло, сильно соленого или кислого не хочеться, все в меру. Только вот на ночь, хочеться кушать улыбаюсь Еще стала мучить бессоница, долго засыпаю.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Нравиться само положение, оно особенное.
А что больше всего раздражает?
Пока ничего особо не раздражает
Чего я опасаюсь больше всего?
В начале опасалась внематочной беременности, сейчас все время думаю, чтоб мой малыш развивался нормально и в срок, как все беременные наверное
Болезни, перенесенные во время беременности:
Появилась заложенность носа
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Наверное нет, боюсь муж, не выдержит зрелища родов, хотя мы с ним, пока эту тему не обсуждали. Думаю взять сестричку, она врач и поможет и поддержит улыбаюсь))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да. Сколько смогу, столько буду кормить
Как мы называем своего малыша до рождения?
Наше зернятко, бусинка, наша радость
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Узнаем пол, тогда будем думать, а то пока рановато
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Я стала спокойней, меньше стала раздражаться
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
С детства, всегда хотела одну девочку, сейчас, как Бог даст, все только в его власти. Ведь не получалось 10 лет, а тут вот такой киндер сюрприз к нам прилетел улыбаюсь))
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 8 минут:

В понедельник ходили к гинекологу, посмотрели на УЗИ, сказали что угрозы уже нет, развиваемся хорошо. Увидела как бьется сердечко у нас улыбаюсь)), так приятно
Направила на срининг 1 триместра 25 марта 2013 года
У нас все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3