Всем здрасте!
Уже года два я здесь зарегистрировавшись, подглядываю из-за кустов. Даже в первую беременность, все поперечитала тут, некоторые дневники по несколько раз и все чего то не писалось мне. А сегодня, типа вдохновения что-то посетило, да и повод есть. Так что, Наталюшка, добро пожаловать.
Итак, 04.02 я с карапулей своей ненаглядной попала в больницу с пиелонефритом (какашка та еще). И вот, лежим мы в больнице, а я себе думаю, что то Ната, месячных ты своих давно не видела, то ли на нервной почве они решили тебя не посещать, то ли опять примета твоя сбылась. Моя примета - это так: я себе покупаю обычно прокладки, упаковкой по 10шт, че то так, привычка что ли. Но иногда меня простреливает и я покупаю себе упаковку на 50шт. Так вот, когда я прошлый раз купила себе большую упаковку, то она мне не понадобилась месяцев 9))) В этот раз тож большую взяла. Так как мы в больнице, аптека рядом - купила тест. Так и есть, две полоски.
По моим подсчетам было недель 5. У меня это самый опасный срок.
Немного истории: в 2008г. у меня было два выкидыша с разницей в 3 месяца и оба на 5 неделях. Первый раз все прошло по домашнему, лило как из ведра. Поэтому на второй раз я побежала делать УЗИ, меня посмотрели и....отправили в больницу, где меня почистили, взяли соскоб на цистологию и через неделю сообщили, что беременность моя была замершая.
Поэтому когда я забеременела в следующий раз, я труханула. И....отсиделась дома в засаде до 8 недель, а потом побежала на УЗИ. Все оказалось ОК (не считая две недели с 9-й недели на сохранении). И скоро родилась моя карапуля.
Так вот, на этот раз я, ясный перец, решила начать с УЗИ. Веселье: детская больница, рядом детская поликлиника, рядом роддом - все это на одной территории - УЗИ не делают. Вернее, в роддоме делают, но только по направлению с поликлиники, взрослой, конечно, которая находится хто зна где. Я на них разозлилась и сделала УЗИ в платном центре рядом с домом. Что удивило - УЗИ было не вагинальное, но отлично показало мне в полости матки плодное яйцо 19*16мм, эмбриона еще не видно. Заключение: беременность 5-6 недель.
Опять сижу в засаде недели до 9-10-й, тогда пойду на вагинальное УЗИ смотреть эмбрион и слушать сердце, тогда успокоюсь окончательно.
Осталось чуть-чуть, я ж теперь девушка грамотная, считать правильно научилась

Так вот сейчас пуздрону
8 нед и 6 дн.
Слушайте, вот, несмотря на все вышенаписанное, я (даже не знаю как себя назвать) не могу отказаться от вредных привычек, ну не едрить-мадрить. В общем, я курю и каждый день сама себя уговариваю и ругаю этого не делать, но каждый день все заново. В первую беременность бросила курить как только две полосы увидела и закурила только когда Дашуше 1,5 года стало (вот, спрашивается, зачем

), а сейчас хоть тресни
Ладно, пока все, а то как разойдусь и до вечера писать буду.