Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Часто вижу такой "браслет" в фильмах, по тв. Погуглила - примерно сориентировалась, что и в простонародье, и у каббалистов - он для оберега. В принципе, общую суть поняла.
Кто носит красную нитку: как давно, почему, какой смысл вкладываете, какие нюансы ношения? И общие мнения форумчанок тоже интересуют улыбаюсь
я знакома с этим оберегом (сама не ношу), но часто встречала на запястьях бабушек-шептушек , те кто часто принимают на себя отрицательную энергетику носят его постоянно я тут не причем
я родом из Зап. Украины, у нас 99% маленьких деток (до года это точно) носят такую ниточку на руке (от сглаза) .
Мы тоже носили, месяцев до 8 наверное я тут не причем
У нас тоже много ходят с такими ниточками, никогда не знала для чего это, честно, почему-то казалось что это заговоренная нитка от какой-нибудь болезни.
Malen555 писал(а):

у нас 99% маленьких деток (до года это точно) носят такую ниточку на руке (от сглаза) .

подтверждаю. а так странно, почему верующие христиане носят языческо-каббалистическую ниточку.
lilah-carmela писал(а):

почему верующие христиане носят языческо-каббалистическую ниточку.

а разве только ниточка!? ржу нимагу
у нас такого куча, начиная от примет и заканчивая разнообразными оберегами я тут не причем
Pita писал(а):

а разве только ниточка!?

Так тема о ней. Не будем вспоминать троицу, прыжки через огонь, вертепы. ржу нимагу
Тибетские монахи тоже вяжут такую ниточку...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Pita писал(а):

а разве только ниточка!?

Так тема о ней. Не будем вспоминать троицу, прыжки через огонь, вертепы. ржу нимагу

А еще то, что церкви строили на местах поклонения языческим идолам и т.п...))
А это должна быть просто 1 ниточка? Или косичка сплетенная из 3? И какой толщины?
Часовой пояс: GMT + 3