10 недель 5 дней
здоровье:
7 апреля - кровянистые выделения (немного) - укол этамзилата и ношпы, лежу
8 апреля - к врачу, выделения тёмные, мало. Врач сказала ложись в больницу, я отказалась. Тоже самое делаю сама и без нервов и без бесконечных загонов на кресло и без посторонних проблем рядом страдающих пациентов. А врачиха даже не выписала больничный

сказала или в больницу или я не отвечаю

ппц
правда, потом сказала что если будет хуже, приходи придумаем что нибудь

это что значит? то что не так всё страшно как она мне пыталась донести чтобы в больницу положить или денег хочет? почему сразу больничный не дать?

ладно, я лучше неё по ходу разбираюсь в своей беременности.

опыт у меня огромный, как мне когдато сказал врач хороший: ты теперь специалист по невынашиванию и донашиванию
Анализ платный на 17-ОН прогестерон пришёл хороший

ура! наконец-то! а кто молодец? я

сама знаю как и что пить и когда сдавать анализ чтобы динамику отследить! А в поликлинике только недавно пришёл мой самый первый анализ который я бесплатно сдавала

через 3 недели

врач говорит, даааа высокие цифры, наверно вам надо увеличить дозу метипреда. ППЦ! Да если бы я сама не пила уже эти таблетки и лечить то нечего было бы

сам себе доктор, блин! а ещё говорят что не занимайтесь самолечением! конечно! пусть вас врачи угробят
Вобщем наладила я себе гормоны, вот и замечательно
Врачиха выписала направление на скриниг 15 апреля на узи, а 17го на кровь. Вот интересно, если у меня всё плохо по её словам, почему сразу на узи (обычное) не отправила, нужно же отслойку посмотреть!
Я как всегда всё сама

вчера пошла на узи в платную
всё у меня отлично! и даже угрозу не поставили, просто гипертонус по задней стенке, сказали лежать больше и пить магний, ношпу и папаверинчик. Что я и делаю

Мелочь моя шевелится там во всю

манюнчик такой

фотку сделали
Вот что и требовалось! успокоить меня а не накрутить ещё больше!
ктр 22мм соответсвует 9.5 неделям.
Маловато, но в норме. У меня с Ильёй всегда была разница с узи на 1-1.5 недели. Возможно метипред так действует, или овуляция задержалась.
скрининг платно всё таки сделаю! а то у них в поликлинике потом результат месяц ждать, там уже второй скрининг делать
таблетки:
дюфастон 1х4
метипред 1 на ночь
магний 1х2
вобензим 2х3 (врач курантил назначила, но я пока эти попью 2 недельки)
витрум принатал 1
ношпа 1х2
папаверин 1 на ночь
йодоарин 1
витамин Е200 1х2
сегодня тошнит сильнее чем прошлую неделю... ну ничего, справлюсь!
Работа:
На работу хожу просто показаться и по мелочи что то сделать, напечатать, в основном лежу в лаборантской на диванчике и телек смотрю

супер работка

надеюсь так дальше и будет. Все понимают, коллектив у меня хороший