Сегодня
65,400 (-600)!
Такие темпы мне нравятся. Страшновато, конечно, как оно дальше будет. Но я наметила цель, и иду к ней. Теперь между приемами пищи нет чувства голода и постоянных мыслей о еде (я же знала, что это исключительно в моей голове). По утрам просыпаюсь выспавшейся (уже не засиживаюсь за компьютером заполночь) и в хорошем настроении. Вот прямо счастье такое в душе и дрожь где-то в районе солнечного сплетения, как будто влюбилась

Наверное, это еще и приближение весны дает о себе знать.
Теперь о моем меню.
Вчера.
Завтрак: бутерброд с лососем, 1 куриная отбивная (не ела бы, но приготовила накануне вечером, так мне ее хотелось

), половинка домашнего печенья (это уже скорее для того, чтоб потом днем не думать, как мне их хочется

) и кофе.
Обед: гречка, куриная отбивная, кофе.
Ужин: сыр, творог, зелень, криспы, мятный чай. Вот это блюдо было вкуснючим - нашла рецепт в группе на "Одноклассниках" (после чтения тему о "-60" и сообщения Пенелопы, что там полно вкусных рецептов, я там прописалась

)
Сегодня.
Завтрак: отбивная, половинка бутерброда с сыром, 3 слоеных "ушка", конфета (типа гуливер, большая), кофе.
Обед: гречка, отбивная, кофе.
Что готовить на ужин - поищу на одноглазиках.
Лирическое отступление. Нашла на клочке бумаги свои параметры прошлой весной. Именно тогда, когда я себе очень уж нравилась:
ОГ 94 (сейчас еще меньше, но то было ГВ)
ОТ 78 (сейчас меньше, он не исключено, что тогда я не талию замеряла, а чуть ниже)
ОБ 100 (тут могла приврать самой себе

, но тогда не больше 102 было).
В общем, я сейчас не такая уж ужасно толстая, как мне порой кажется. Но это до того, как раздеться - все колготки/джинсы и т.д. утягивают бедра, поэтому мой низ выглядит не таким "тяжелым", как без одежды. Сегодня проводила ревизию в шкафу, решила примерить пару вещичек. Некоторые вещи, которые носила до беременности (в те времена, когда себе нравилась) сейчас на меня велики. Помню одно платье. Свекровь в то время работала в магазинчике жен. одежды, принесла мне как-то гору платьев, на выбор. Одно захватила на всякий случай, думала, что мало будет. А на меня село идеально, здОрово стройнило меня, его я и выбрала. А сейчас оно великовато. Не смертельно, носить можно и если бы я работала, носила бы в офис. Я себе в платьях нравлюсь. Мне кажется, что выгляжу лучше, чем в джинсах и брюках.
Еще одно лирическое отступление
Муж, желавший ко мне присоединиться, уже передумал

Сначала говорил, что перед тем, как худеть, нужно все доесть

, а потом и вовсе замолчал. Но не перестает подкалывать меня: "Не наелась? Закуси печенькой"

Ну ничего, я ему летом на пляже напомню и печеньки, и булочки, и бутерброды на ужин