Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!
Ходила я вокруг да около этого раздела, но все не решалась завести дневник. Но время идет, а цифры на весах не спешат меняться, а дневник в этом разделе, наверное, замечательное подспорье в делах похудательных. Тут, если надо, поддержат, да и пендель волшебный выпишут ржу нимагу
В общем, буду стройнеть и хорошеть сообща ржу нимагу Для себя, как и многие, выбрала Систему минус 60. Уже несколько дней стараюсь придерживаться, даже есть результат небольшой, но питалась не строго по системе. А теперь, с дневником мне будет просто стыдно съесть бутер после 18 ржу нимагу
Итак, рост мой 165, вес на старте 67,500.
Сегодня 66,700 (-800).
Параметры:
ОГ 91
ОПГ 80,5
ОТ 75
ОЖ (по пупку) 85,5
ОБ 104
ОР (рука) 28,5
ОН (бедро) 60
ОН (икра) 34
Бедра у меня всегда были выдающиеся чет засмущалась я Даже муж, впервые увидев мое фото (мы познакомились заочно), сказал: "Бедра у тебя шикарные" чет засмущалась я Тут я хотела бы минимум -4 см, максимум устанавливать не буду бееееее
О весе. Лишний он появился давно, за долго до рождения дочки. Когда познакомилась с мужем (20 лет), я была стройная и не стесняясь могла надеть юбку выше колен. После того, как погостила в Киеве в семье Олега, поправилась - в одежду привычную вроде влезала, он себе уже не нравилась. И потом то худела, то снова поправлялась. Не помню уже, когда я была меньше 66 кг. Забеременела с весом 70 кг. Рожать шла - 86. Первые дни после РД - 75 и очень, очень долг они уходили. К до беременному весу вернулась лишь в 8 дочкиных мес. И уже весной этого года весили 62-63 кг! Вот тут я себе (и не только) нравилась (правда, только в одежде) чет засмущалась я На все лето уехала к своей маме в деревню и... вернулась с привесом в 5 кг минимум (не помню уже, сколько весила). Если бы было ГВ, я снова сбросила бы (веду достаточно активный образ жизни, благодаря моему тренеру - дочке ржу нимагу ), но чуда не случилось, калории не сгорают так, как во время лактации.
В общем, думала я думала, мечтала о лете, отпуске, море и купальнике, чесала затылок ... и вот я здесь!

-12 кг - почему бы и нет! Но этот путь я хочу разбить на несколько реальных и достижимых целей:
1. Впервые я обрадуюсь, когда на весах увижу 65.00.
2. Вторая цель - 60 кг.
3. А там и до 55 недалеко!

Итак, мое меню на сегодня:
Завтрак: 2 бутера с лососем, кофе.
Через час (а может и меньше) после завтрака пришлось выпить еще кофе+коньяк+1/3 сахара - ужасно болела голова и давление было очень низкое. Вообще я пью и чай, и кофе без сахара уже очень давно, еще со школьных времен, наверное.
Обед: куриная ножка, запеченная в мульте и кукурузная каша, чай зеленый с лимоном, кусочек сыра.
На ужин будет скумбрия, запеченная в фольге в духовке.

Муж хотел присоединиться ко мне и тоже питаться по системе, но сегодня уже сдался. Ну что ж, придется мне доказывать и себе, и другим, что я смогу!
Мой вес сегодня 66 (-700)!
Завтрак: 2 больших домашних песочных печенья , кофе.
Обед: макароны, яичница (запекала в мульте), 2 кусочка сыра, снова кофе.
Ужин: творог+домашний йогурт+яблочко и мандаринка. Вот это вообще открытие для меня, как вкусно. И не поверила бы, если б кто сказал, что без меда/сахара такое может быть вкусно.
После ужина был еще чай зеленый с лимоном.

Понимаю, что завтрак был совершенно неравноценным обеду и ужину, очень спешила, приготовить не успевала, а от печений не могла отказаться - облизывалась на них со вчерашнего вечера.

Собой довольна, после 18 не ем (ужин ровно в 18, но перенесу на 17:45). Правда, весь день думаю о еде, он это психологический момент (я ем не меньше, чем до системы).
Сегодня 65,400 (-600)!
Такие темпы мне нравятся. Страшновато, конечно, как оно дальше будет. Но я наметила цель, и иду к ней. Теперь между приемами пищи нет чувства голода и постоянных мыслей о еде (я же знала, что это исключительно в моей голове). По утрам просыпаюсь выспавшейся (уже не засиживаюсь за компьютером заполночь) и в хорошем настроении. Вот прямо счастье такое в душе и дрожь где-то в районе солнечного сплетения, как будто влюбилась ржу нимагу Наверное, это еще и приближение весны дает о себе знать.

Теперь о моем меню.
Вчера.
Завтрак: бутерброд с лососем, 1 куриная отбивная (не ела бы, но приготовила накануне вечером, так мне ее хотелось улыбаюсь), половинка домашнего печенья (это уже скорее для того, чтоб потом днем не думать, как мне их хочется ржу нимагу ) и кофе.
Обед: гречка, куриная отбивная, кофе.
Ужин: сыр, творог, зелень, криспы, мятный чай. Вот это блюдо было вкуснючим - нашла рецепт в группе на "Одноклассниках" (после чтения тему о "-60" и сообщения Пенелопы, что там полно вкусных рецептов, я там прописалась йоу )

Сегодня.
Завтрак: отбивная, половинка бутерброда с сыром, 3 слоеных "ушка", конфета (типа гуливер, большая), кофе.
Обед: гречка, отбивная, кофе.
Что готовить на ужин - поищу на одноглазиках.

Лирическое отступление. Нашла на клочке бумаги свои параметры прошлой весной. Именно тогда, когда я себе очень уж нравилась:
ОГ 94 (сейчас еще меньше, но то было ГВ)
ОТ 78 (сейчас меньше, он не исключено, что тогда я не талию замеряла, а чуть ниже)
ОБ 100 (тут могла приврать самой себе я тут не причем , но тогда не больше 102 было).
В общем, я сейчас не такая уж ужасно толстая, как мне порой кажется. Но это до того, как раздеться - все колготки/джинсы и т.д. утягивают бедра, поэтому мой низ выглядит не таким "тяжелым", как без одежды. Сегодня проводила ревизию в шкафу, решила примерить пару вещичек. Некоторые вещи, которые носила до беременности (в те времена, когда себе нравилась) сейчас на меня велики. Помню одно платье. Свекровь в то время работала в магазинчике жен. одежды, принесла мне как-то гору платьев, на выбор. Одно захватила на всякий случай, думала, что мало будет. А на меня село идеально, здОрово стройнило меня, его я и выбрала. А сейчас оно великовато. Не смертельно, носить можно и если бы я работала, носила бы в офис. Я себе в платьях нравлюсь. Мне кажется, что выгляжу лучше, чем в джинсах и брюках.

Еще одно лирическое отступление ржу нимагу
Муж, желавший ко мне присоединиться, уже передумал ржу нимагу Сначала говорил, что перед тем, как худеть, нужно все доесть ржу нимагу , а потом и вовсе замолчал. Но не перестает подкалывать меня: "Не наелась? Закуси печенькой" ржу нимагу Ну ничего, я ему летом на пляже напомню и печеньки, и булочки, и бутерброды на ужин йоу
65,1 (-300)
Вес стоял неделю!!! Я была шоке немного. Даже сорвалась из-за этого однажды, что дало мне понять, что я пока не готова жарить семье деруны вечером ржу нимагу Затоптала аж 3 штуки в 18:30 чет засмущалась я
Встаю утром на весы и вижу ужасную цифру 67 с хвостиком. Шок. Еще вчера-позавчера 65,4, а тут аж +2 кг! Чуть не замучила свою совесть, ведь вчера не удержалась и съела малюсенькую конфетку (даже не конфетку, а фундук в шоколаде и миндаль в трюфеле) во внеурочное время - с кофе на обед рыдаю Мама прислала Алине книжки и для меня сюрприз положила (правда, потом выяснилось, что конфеты она тоже Алине планировала я тут не причем ) и я не смогла удержаться, но конфетка маленькая, а 2 кг большие ржу нимагу . А потом почесала затылок, передвинула весы и встала на них еще раз. 65,1. Отлично. Это пол у нас, что ли кривой, или весы "с сюрпризом". В общем, 65,1 - это мой вес. А если бы в туалет сходила утром, еще красивее циферки были бы ржу нимагу В посылку мама положила еще и чаек похудательный "Летящая ласточка" (отзывы в инете интересные, но мне на них плевать, у меня есть опыт мамы), который еще летом я пить хотела, но не решилась из-за ГВ. Он жутко слабительный. Вечером пьешь, утром просыпаешься спозаранку и занимаешь одноместный кабинет ржу нимагу А потом любуешься плоским животом и приятными значениями на весах. Муж завтра дома, никуда не спешим, можно и выпить йоу Тем более, что хочется почистить кишечник. Вернее, очистить.
Вот так вот.
Всем удачи в этом нелегком деле улучшения фигуры подмигиваю
64,400 (-1 кг, если считать от последнего взвешивания в субботу)
И минус 1 см в бедрах!
Отвес замечательный, но вот причины его весьма нерадужны грущу(( Состояние колоссального стресса, такого никому не желаю. Очень тяжело. Кусок в горло не лезет ((((((((((((( рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мы все переживем. Пройдет и это, а ты, глупая, лишила себя всего...

Последний раз редактировалось: Insigma (13.03.2013 11:52), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 63,900!!! Это еще минус полкило!!!
Да и параметры немного уменьшились
ОГ не мерила
ОПГ не мерила
ОТ 75 без изменений
ОЖ (по пупку) 85 (-0,5 см)
ОБ 103 (-1 см)
ОР (рука) 26 (-1,5 см)
ОН (бедро) 60 без изменений
ОН (икра) не мерила
Систему не нарушаю и каждый день пью чаек ураааааааа
Не взвешивалась, но отражение в зеркале мне почти нравится. А главное, что осталось-то меньше 10 кг.
Сегодня осталась без ужина - после дневного сна ездили в океанариум, с ужином пролетела, только "ласточку" свою выпила. Готова стол погрызть ржу нимагу Надо идти спать, чтоб не мучиться.
Сегодня 63,7. Медленно, но верно. ОБ уже 102 ваааау Какая же я молодец чет засмущалась я йоу
С чаем у нас не сложилась дружба. Он хороший, прокакивательный такой чай ржу нимагу Но, благодаря ему аж на 4 дня я заработала проблему на свою задницу в прямом смысле. И только спустя неделю смогла нормально двигаться опаньки ... В общем, пить его буду, но только при необходимости, раз в неделю, допустим, чтоб не забывать ходить на раздумья в маленькую комнатку я тут не причем
63,2.
Я щас заплАчу - ОБ 101 (без пары миллиметров)! Я такого давно не видела. ОЖ по пупку 83, талия без изменений. Это я замечаю, гладя на себя в зеркало - раньше талия была видна, а теперь я ее не вижу я тут не причем
Свекровь сказала, что я уже прилично похудела, и мне хватит. Мне - не хватит! ржу нимагу Бока еще висят, хоть и гораздо меньше.
Созреваю на нашумевшие "лепестки", понимаю, что могу не выдержать, уговариваю мужа пробовать вместе (он таки решился худеть, не есть после 18, но в остальное время ест все, что хочет, летом так прилично сбросил).
Надо подобрать фотки, чтоб вы мне сказали, заметно или нет, а то я вроде и вижу, но иногда гляну в зеркало - толстая я тут не причем
С сегодняшнего дня я на шести лепестках. Решилась, хоть и подозреваю, что мне будет сложно, но я с этим справлюсь. Должна признаться, что это первая моя диета, я никогда себя не ограничивала в продуктах (систему -60 не беру во внимание, т.к. это не диета все-таки).
Итак, мои параметры на старте:
Вес 62 кг! Это уже 5,5 кг за 2 месяца! Я очень рада, но это еще даже не половина пути.
В скобках изменения за 2 месяца, с начала системы
ОГ 89 (-2 см)
ОПГ 79,5 (-1 см)
ОТ 72 (-3 см)
ОЖ (по пупку) 82 (-3,5 см)
ОБ 100,5 (-3,5 см)
ОР (рука) 26 (-2,5 см)
ОН (бедро) 57 (-3 см)
ОН (икра) 34 (без изменений)

Ну что ж, в бой!
Тааааакс... Отмечусь-ка и тут. Вес сегодня 59,6 Хотя еще в воскресенье был 59,2, он в воскресенье была встреча с друзьями и ка следствие, хороший + ржу нимагу Но тут мы справимся.
ОБ уже 98 (такие цифры мне и не снились ржу нимагу ), ОТ 72 - не спешит.
В воскресенье едем на море, пока еще размышляю, стоит ли мне комплексовать по поводу фигуры или уже нет смысла чет засмущалась я я тут не причем Но цель свою я все-таки не выполнила - хотела до отпуска 55, но я же не сдаюсь, будет после отпуска йоу
Муж говорит, что я уже худышка (да прям таки) и осыпает комплиментами. Оказывается, что хоть он и говорил мне, что я отлично выгляжу, но так не думаю. Ну да ладно, то было давно и неправда. Теперь все иначе. Я собой практически довольна и понимаю, что "невозможное" возможно.
После моря приеду к маме и сяду на лепестки. Надеюсь, второй раз у меня с ними сложится, ибо первый был более чем неудачен - очень плохо на 2й же овощной день - голова болела, кружилась и дико тошнило.
Часовой пояс: GMT + 3