Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВНИМАНИЕ!

Помогите АНЮТКЕ!
Здравствуйте Дорогие форумчане!Прошу помочь Собрать сумму на Лечение для Анюты,2010года рождения!У нее ДЦП! Маленькой девочке нужна Ваша помощь Нужно собрать деньги на лечение (для поездки в Китай).В н.в Родители срочно делают загранпаспорта,как только они их сделают им вышлют приглашение и дадут визу!Согласно Новому полученному документу,который пришел из Китая Сумма ,необходимая на лечения составляет 37800 юаней-191421,81

История от Любы
( Мамы Анюты)
(Статья.напечатанная в газете)
Спойлер:

Счет из клиники!

Документы!

Спойлер:

Страничка в контакте
Спойлер:

Страничка на одноклассниках!!
http://www.odnoklassniki.ru/group/52804903764202

Страничка на бэбиплане

Спойлер:

Видео!

Реквизиты!

Банковские реквизиты
Сбербанк 4276 8520 1271 9855
Владелец-Лопатка Любовь Олеговна(мама)
Моб. Тел. 8904 44 68 936 Любовь-мама.
Приват-банк!
карточка
4627830016051398
Просьба при перечислении написать для Анюты-благотворительная помощь!
Qiwi-кошелек
904 44 68 936

Для перечисления на мобильный номер телефона
Билайн
89612953065-Волонтер Олеся

Webmoney счета
R269366152792(рубли)
Почтовый Перевод
344093г.Ростов-на-Дону,Первомайский район,ул.Изумрудная 19 Лопатка Любовь Олеговна

Необходимо Собрать эту Сумму до конца марта!Пожалуйста помогите!Не оставайтесь Равнодушными!Даже Ваши 10р смогут помочь Маленькой Анюте

Фото

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Белая кошка (15.08.2013 22:40), всего редактировалось 16 раз(а)

Неужели Всем Безразлична Судьба Этой Девочки?Никто Не хочет помочь?Прошу Вас Помогите Пожалуйста!

Прошу помочь информацией,советом,как лучше сделать,распространить информацию!Я еще совсем неопытный волонтер,не знаю,что сделать,чтобы больше Людей откликнулись и смогли помочь маленькой Анюте!Я искренне желаю,чтобы нашлись Люди готовые бескорыстно помочь!Я давно знаю эту семью,мы давно дружим!Я могу сказать Это Настоящая Дружная Семья!Пусть в жизни не все гладко,но они не отчаиваются и искренне верят в хорошее!Они верят,что найдутся люди,которые смогут им помочь и маленькая Анюта сможет научится ходить и будет радовать Всех нас Новыми Успехами!Спасибо Всем кто остается неравнодушным к чужой беде и может помочь,пусть Для Вас это будет копейка,про которую вы и не вспомните,а для Анюты-это Шанс стать чуть Здоровее,почувствовать,что в этом иногда Жестоком Мире,есть Люди,готовые помочь!Пусть это будет копейка,но она поможет ей обрести уверенность и встать на Ноги!Спасибо Всем неравнодушным!

На счет деньги поступают,но очень мало!Спасибо всем кто Принимает участие в Судьбе Маленькой Анюты! Мы не Теряем Надежды,что сможем собрать Нужную сумму во время!Спасибо всем кто остается Неравнодушным в этом жестоком мире!

Белая кошка
Есть ли Киви кошелек для перечисления?

В настоящий момент на карточку Сбербанка поступило 20000р

mancini писал(а):

Есть ли Киви кошелек для перечисления?

Создала виртуальный кошелек,Спасибо! я тут не причем

В н.в Анюта проходит общий курс массажа!Ждут получение загранпаспортов,чтобы смогли им оформить визу!Надеемся,что мы успеем собрать до конца Марта нужную сумму!Спасибо всем,кто принимает в этом участие!
"
ponka писал(а):

А карта приват банка есть?

Нету?Пока не получается ее оформить!Буду надеяться,что в скором времени получится это сделать! я тут не причем
Белая кошка
перечислено на киви. Выздоровления маленькому ангелу, Господи, помоги!!!
mancini
Спасибо Огромнейшее! ой мороз мороз ой мороз мороз это любовь
Денюшки дошли!Первые поступления на электронный кошелек!

На Счет телефона билайн поступило 436р!Спасибо Огромнейшее всем,кто помогает и Остается Неравнодушным!
Свежие новости!

Анюте пока продолжают делать массаж!Родители получили загранпаспорта,сейчас ждут приглашения,чтобы оформить визу!Надеемся,что Всю нужную сумму мы успеем собрать до конца марта!Спасибо всем кто остается Неравнодушным в судбе Анюты!

На 10марта!Пройден курс массажа!Получены загранпаспорта,куплены билеты,имеется приглашение из клиники!Пытаемся собрать недостающую сумму и Надеемся,что Наша поддержка поможет Анюте поскорее поправиться!
Куплены билеты 80000р

Последний раз редактировалось: Белая кошка (12.03.2013 22:31), всего редактировалось 2 раз(а)

Готовы расписать все суммы!
Билеты на двоих человек туда и обратно 80000р
Лечение 191421,81р
Виза на двоих 9000р
Устройство на лечение 7419,45р
За встречу в аэропорте и сопровождение 1483,89р
Аренда квартиры на 3месяца 44516,70р
Единовременный налог 4946,30
Средняя 3месячная оплата за коммунальные услуги на 3месяца-5935,56 р
Продукты в среднем 3000 юаней-в месяц,за 3месяца-9000юаней-44516,70р
Такси в одну сторону до больницы стоит 44,52
Итого 379230,34,без учета такси-ежедневного проезда до больницы.
Сумма получается немного больше ,чем родители просят Помочь Собрать!

В предыдущем сообщении было расписана сумма,которую родители должны Собрать до конца месяца,включая проживание,проезд!

Просьба Помочь Собрать деньги на лечение!Если кто захочет Помочь Собрать всю сумму Будем Очень Благодарны!

На 10марта Собрано В общей сложности на Карточке Сбербанка 100000р,включая 70000р из Собственных средств.В итоге с помощью пожертвований удалось Собрать 30000р!Спасибо Всем кто остается Неравнодушным!
Qiwi-кошелек
904 44 68 936 поступило 1000р

На телефон
Билайн
89612953065 500р
В итоге на 10марта была Собрана сумма 101500р.

С помощью Добрых людей на данный момент удалось Собрать в общей сложности 200000р!Спасибо всем Кто поддерживает Анюту!

20.03.2013 поступило на карту Сбербанка 4276 ********9855 500р
Спасибо огромнейшее кто остается Неравнодушным к Судьбе Анюты!

Получили Визы,Ждем Вылета в Китай!Держим самые крепкие кулачки,чтобы Анюта поскорее поправилась!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото

Спойлер:

Спасибо всем кто оказал помощь Анютке. Она пока маленькая и не может понимать что вы для нее сделали, но когда она подрас тет,я обязательно все ей расскажу, какие отзывчивые и добрые люди ее окружают!!!!!!!!!!

Держим за Них кулачки!!! Удачи вам в поездке! Друзья группу не закрываем так как собрали еще не достаточно денег на все пребывание в Китае, огромная просьба принять участие в распространении информации о группе и тем самым помочь Анютке!!! Спасибо огромное всем кто откликнулся!

Хочется показать фото!В настоящее время Анюта с родителями в Китае!Она проходит курс лечения!Спасибо Всем Огромнейшее кто Помогает ей,кто не остается равнодушным!Деньги еще нужны,так как курс лечения длится 3месяца!

Спойлер:

Новости от Любы!Мамы Анюты!

Привет всем. Улетали из Ростова снег, здесь снег, я уже не могу хочу тепла. Лечение проходит хорошо. Анета стойко переносит все тяготы жизни. Думаю если бы она жила в Харбине от женихов отбоя не было. Китайцы говорят "оцинь красивий девочка". А наша Анета не долго думает показывает им всем язык.

Сегодня открыли счет карточки Приват банка!

Просьба,не Оставайтесь равнодушными!

Девчоночки!Прошу прощения!Давно не писала про новости от Анюты !
я тут не причем

Последний раз мама Анюты выходила на связь 5мая!Вот,что она написала!

Ура у нас весна точнее сказать уже лето проснулись сегодня а деревья почти распустились . Анета освоилась процедуры выполняет на УРА ,нарадоваться на нее не могу МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо Вам за помощь. И всех с праздником ПАСХИ!!!!

Фото из Харбина!

Спойлер:
Прошу модераторов закрыть тему!Спасибо всем Большое за помощь! это любовь букетик ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3