Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надеюсь с помощью дневничка я буду целеустремлённой и не позволю себе расслабляться!!!
Начну с того, что в юности я была стройняшкой и все мои беды начались с 17 лет. Мой вес был 57-58 кг.(который я побеждала на короткое время) Таким он и продолжал быть до беременности.
После родов я набрала лишних 4-5 кг и весила 62-63 кг. Потом пошло поехало ужин поздним вечером, перекусами высококалорийными продуктами, сладости. Вобщем разожралась! Сейчас мечтаю избавится от первой шестёрочки в весе раз и навсегда! В последнее время когда я приезжала к свекрови становилась на весы и ужасалась 65 кг., а потом и 66 кг. Тут то я начала понимать что "росту" и надо, что-то с этим делать. Начала искать подходящую диету которую так и не нашла. 1,5 недели назад мне посчастливилось заболеть гриппом естественно мне было не до еды. Благодаря болезни потеряла 3 кг с копейками вот я и решила не останавливаться и начать свою похудейку.
На данный момент отказалась полностью от картофеля, жареного, жирного, мучного (только позволю себе хлебцы из отрубей) и после 12 дня. И обязательно выпивать 2 л воды в день!!!
Питаюсь здоровой пищей уже 4 дня и вот какие результаты:
02/17/13 - 62.100
02/18/13 - 62 (-100)
02/19/13 - 61.900 (-100)
02/20/13 - 61.400 (-500) так дерать
Стремлюсь к 54 кг.! (а дальше посмотрим)

И так поехали...
Завтрак сегодня был поздним в 12.00
Овсяная каша с сухофруктами и мёдом. Через 20 мин кофе с молоком!
15.00 - винегрет без картофеля, 1 куриная котлетка на пару.
18.30 - овощной салат с 1 ч.л. масла, 1 куриная котлетка на пару (уж очень я их люблю)

02/21/13
60.800 (-600)
Овсяная каша на завтрак и 2л воды в день (из них стакан натощак) делают своё дело!!!
И так
8.30 - кофе с молоком (несладкий) + sereal bars
9.10 - овсяная каша с сухофруктами.
14.00 - капуста запечная в горшочке
Здесь рецептик (в интернете нашла, было вкусно подмигиваю )
Нам потребуется:
Спойлер:

18.00 - салат ( зелёные листья , помидора, зелёный лук, 2ст.л сыр Фета, 1ст.л грецких орехов)
Перекус: 4 небольших кусочка обезжиренного сыра и 1 зелёное яблоко
Со вчерашнего дня начала крутить хула-хуп, появилось всего 4 небольших синяка. В прошлом году, когда начала заниматься на моих боках живого места небыло, все синие были. ржу нимагу Правда тогда мне было не досмеха.Надо ещё подключить министеппер.
Рецепт картошки от Meredit (сохраню тут, а то потеряю чет засмущалась я )]
Спойлер:
Мой отчётик за два дня.
02/22/13
Сняла с себя мерки и поняла, что не в килограммах счастье, а в обхватах.
ОГ-92
ОТ-74
ОЖ -91,5 (обхват живота) да-да вот такие они у меня пышные бока.
ОБ -101
ОН-57 (обхват ноги вверху)
Мой рост 168 см.
Вес 60.700 (-100) маловато ну и на этом спасибо.
Моё питание за день состояло из кофе с молоком не сладкий (бррр терпеть не могу кофе и чай с сахаром),
овсянка с мёдом, винегрет, 1 яйцо, 200г черники,
1 яблоко, 0,5ст кефира.
Кстати, начала пить натощак стакан води с 1 ч.л. мёда и свежевыжатый сок половинки лимона.
Говорят такой "лимонад" хороший для очищение организма.
Решила попробовать. Буду пить в течении месяца.

02/23/13
60.200 (-400) мой отвес меня порадовал
Сегодня я была на день рождении подруги, естественно от всяких вкусностей не могла отказаться, но при этом выбирала блюда мене калорийными в маленьких порциях.
Теперь я могу мечтать только, чтоб завтра не набрать привес.
Последнее время дел выше крыши, поэтому забросила свой дневничок, зато стараюсь следить за своим питанием и весом.
И так за три дня моей пропажи я наконец-то добралась до первой циферки 5 в моём весе ! Ура-ура! Безумно рада!!!
Заметила, что за две недели такого рациона мой желудок немного сократился, и теперь мне достаточно небольшой порции, что бы наестся. Незаметно для себя моё утро начинается со стакана воды, но ловлю себя на том, что сперва надо выпить свой "лимонад" - вот такая у меня появилась привычка. И самое главное мой организм начинает привыкать не есть после 6-7 вечера. Уже не возникает такое чувство голода как раньше.
Немного о еде.
Позавчера съела одну конфету и поняла, что от первой конфеты гораздо легче отказаться чем от второй. Но я устояла перед соблазном! Горжусь сбой если учесть, что дело было в 6 ч. вечера. А вчера позволила себе 100 гр. сыыыраа , уммм вкусновато но многовато! ржу нимагу А в остальном я молодец!
Люблю взвешиваться по-утрам, после этого анализирую своё меню на предстоящий день.
И так 02/24/13
60.400 (+200) это я набрала после Д.Р. подруги
За неделю сброшено 1.600 по-моему неплохо!
02/24/13
60.000 (-400)
02/25/13
59.900 (-100)(Моя заветная пятёрочка)
Всем привет!
Написала пост, подошол мой заботливый сынуля, нажал на кнопочку и весь текст испарился. И опять 25, но теперь в вкратце.

Сегодня мой вес 59.600 (-300)
С каждым днём по шагу я приближаюсь к своей цели, чему безумно рада. Хотя думаю не столько тяжело похудеть, как потом мне тяжелей будет удерживать вес. я тут не причем
Но об этом буду думать позже! очень счастлива Знала но теперь и по себе заметила, что когда ложусь поздно, за полночь спать, вес реально уходит медленнее.
Поэтому надо научится раньше ложится, а для этого надо приучить своего шилопопа раньше засыпать, а не наматывать кросс по своей кроватке. ржу нимагу
Также заметила, что в процессе похудения моя кожа становится дряблой, не знаю объёмы уходят или нет, но с этим надо срочно что-то делать.
Хуп я конечно кручу каждый день, но этого мало, надо включить пресс, приседание и свой степпер(до которого никак руки не дойдут, точнее ноги) я тут не причем
Немного о питании. Сегодня я слопала:
овсяную кашу с сухофруктами (но уже без мёда),
28г сыра и1,5ст.л. сыра рикоттa,
1 зелёное яблоко,
омлет,
салат из помидоры и зелёного лука,
салат из капусты, морковки и лука.
Чувствую себя превосходно!
Часовой пояс: GMT + 3