Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Учитывая что я совсем вязать не умела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но мне очень помогли девочки с начинанием бусиков,поддержали(думаю они поймут о ком я чет засмущалась я )За что им огромное спасибо!!! букетик букетик букетик
А там уже руки начали чесаться ржу нимагу Надо ж и еще что то уметь вязать ржу нимагу
Orishka
Мария муляр
спасибки за коменты чет засмущалась я
приятноооооооо
*ПЕНЕЛОПА*
пипец
Спойлер:
Protea
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо
как скажешь чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, смотрела на твои работы- ты молодчинка! такие изделия огромные вяжешь- это нужно столько времени,труда и желания! и если учесть что не вязала крючком и научилась- это достойно уважения!
Было интересно посмотреть с чего начиналось все улыбаюсь (хотя, наверное все началось с участия в благотворительных пледах) подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

Было интересно посмотреть с чего начиналось все (хотя, наверное все началось с участия в благотворительных пледах)

да,да
именно на них я училась и набивала руку подмигиваю
Asida
а мне 2011 больше всего нравится чет засмущалась я балдею от капюшончиков, может по-этому..
Zyf
Спасибо)) Лукас с капюшом стал многим любим очень счастлива . Видела как я куклу одела? Эта жилетка с капюшоном стала классикой почти ржу нимагу .
Кто б еще научил вязать тоже самое только спицами.
Joella
Пасибки! ржу нимагу
Наталькаулыбаюсь
так дерать так дерать так дерать вот что значит всерьез увлечься каким то делом улыбаюсь
Наталька улыбаюсь аж облизалась ржу нимагу
а вообще, работы всех красивые, умнички!!!
mushua писал(а):

девочки, сегодня прикручу голосовалку. соррии меня.

а я не успела выложить свои скромные работы :\ мы как раз разболелись в хлам :\ очнулась уже 2-го числа...
так что очень жду голосовалку улыбаюсь и опять же очень жаль, что голос только один можно отдать улыбаюсь девочки у нас большие умнички! улыбаюсь

мыло меня вообще очень удивило и покорило! как такую красоту можно в домашних условиях делать?? прям алхимики у нас тут обитают! улыбаюсь
Ох, какой суперский конкурс проворонила грущу Но ничего, может будет еще нечто подобное и я обязательно поучаствую чет засмущалась я

Девочки, вы все умнички, творчество каждой из вас-это искусство!!!
Но я проголосовала за Мария муляр , уж очень люблю я ее бусики и дочки мои их тоже обожают, так что Машунь, мы за тебя букетик букетик букетик
Незнакомка_
Спасибо,Ксюнечка! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Очень рада,что есть такие замечательные детки,которым нравятся мои бусики чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3