1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)Ольга 29 и 35
2.Сколько лет замужем 14 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака)есть сынок(усыновлён)
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)нет
6.Как долго планируете.10 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)прошли всё что можно
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)была В.Б. в 2009году
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)мы молча планируем
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я о девочке муж думает что о мальчике.
добавлено спустя 22 минуты:
Привет мой дневничок!Вот решилась писать сюда о своих действиях,так как мы планируем в тихоря и не кто не знает об этом,вообщем не с кем мне поделиться.Мужу я уже надоела с этим планированием и он уже нервничает

.
Начну с начала,замуж я вышла ну очень рано,но ни когда об этом не пожалела.Я всегда хотела ребёнка,но так как мне было мало лет мы решили подождать лет до 18-ти.В 18-ть я так и не забеременела,сходила к гинекологу,мне там сказали девочка иди домой и не морочь голову взрослым дядям и тётям,пришлось уйти ни с чем

.Опять начали планировать через 2 года,сдала все необходимые анализы,которые оказались в норме,муж сдал спермограму ,которая тоже была в норме.Выписали мне клосталбегит(кажется так называется) и дюфастон и отправили домой беременеть .Первый месяц ноль,второй и третий тот же результат.Решили мне проверить трубы оказались совсем не проходимы

.Сказали вам поможет только лапарскопия востановим вам трубы будете беременеть как кошка.Операцию провели в январе 2004 года,как сказали удачно всё прошло,потом после гидротубацию,но это не помогло я так и не забеременела и бросила всё это дело.В 2009 году летом я простудила правый яичник меня пролечили и в следующий месяц задержка,я сразу поняла это ОНО все в округе узнали об этом счастью не было придела.Когда через неделю начало кровить я пошла к доХтеру,там мне сказали беременности в матке нет,отправили на УЗИ там тоже ни какой беременности не обнаружили.На следующее утро меня прихватило это был ужас,я упала в обморок и разбила себе всё лицо.Меня ели спасли одну трубу удалили
добавлено спустя 14 минут:
Вторая труба оказалась хорошей и её решили оставить.Прошло ещё 2 года и наконец то до меня дошло что сама я не забеременею.Я начала подумывать об ЭКО муж был против,на опыление мужа тоже много ушло времени,да и денег особых небыло.Я нашла этот форум и узнала что есть такая госпрограмма Эко *бесплатная*.В конце 2011 года я начала собирать документы,я топталась на месте

мне не как не могли проверить оставшуюся трубу потому что вечно с цитологией были проблемы,с начала молочницу нашли, пролечила опять нашли,сдала бакпосев ничего не нашли

,короче долго они меня мучали аж до апреля 2012 года.Сделали МСГ результат труба не проходима в ампулярном отделе,опять предлагают операцию,я отказалась.Собрала документы на госпрограмму и стала ждать,а если по существу я до сих пор не дождалась

.А трубу мне таки пришлось удалить и теперь я беструбная

.Мы решились на платное ЭКО