Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)Ольга 29 и 35
2.Сколько лет замужем 14 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака)есть сынок(усыновлён)
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)нет
6.Как долго планируете.10 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)прошли всё что можно
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)была В.Б. в 2009году
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)мы молча планируем улыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я о девочке муж думает что о мальчике.

добавлено спустя 22 минуты:

Привет мой дневничок!Вот решилась писать сюда о своих действиях,так как мы планируем в тихоря и не кто не знает об этом,вообщем не с кем мне поделиться.Мужу я уже надоела с этим планированием и он уже нервничает ржу нимагу .
Начну с начала,замуж я вышла ну очень рано,но ни когда об этом не пожалела.Я всегда хотела ребёнка,но так как мне было мало лет мы решили подождать лет до 18-ти.В 18-ть я так и не забеременела,сходила к гинекологу,мне там сказали девочка иди домой и не морочь голову взрослым дядям и тётям,пришлось уйти ни с чем грущу .Опять начали планировать через 2 года,сдала все необходимые анализы,которые оказались в норме,муж сдал спермограму ,которая тоже была в норме.Выписали мне клосталбегит(кажется так называется) и дюфастон и отправили домой беременеть .Первый месяц ноль,второй и третий тот же результат.Решили мне проверить трубы оказались совсем не проходимы грущу .Сказали вам поможет только лапарскопия востановим вам трубы будете беременеть как кошка.Операцию провели в январе 2004 года,как сказали удачно всё прошло,потом после гидротубацию,но это не помогло я так и не забеременела и бросила всё это дело.В 2009 году летом я простудила правый яичник меня пролечили и в следующий месяц задержка,я сразу поняла это ОНО все в округе узнали об этом счастью не было придела.Когда через неделю начало кровить я пошла к доХтеру,там мне сказали беременности в матке нет,отправили на УЗИ там тоже ни какой беременности не обнаружили.На следующее утро меня прихватило это был ужас,я упала в обморок и разбила себе всё лицо.Меня ели спасли одну трубу удалили рыдаю

добавлено спустя 14 минут:

Вторая труба оказалась хорошей и её решили оставить.Прошло ещё 2 года и наконец то до меня дошло что сама я не забеременею.Я начала подумывать об ЭКО муж был против,на опыление мужа тоже много ушло времени,да и денег особых небыло.Я нашла этот форум и узнала что есть такая госпрограмма Эко *бесплатная*.В конце 2011 года я начала собирать документы,я топталась на месте пипец мне не как не могли проверить оставшуюся трубу потому что вечно с цитологией были проблемы,с начала молочницу нашли, пролечила опять нашли,сдала бакпосев ничего не нашли ржу нимагу ,короче долго они меня мучали аж до апреля 2012 года.Сделали МСГ результат труба не проходима в ампулярном отделе,опять предлагают операцию,я отказалась.Собрала документы на госпрограмму и стала ждать,а если по существу я до сих пор не дождалась ржу нимагу .А трубу мне таки пришлось удалить и теперь я беструбная ржу нимагу .Мы решились на платное ЭКО я тут не причем

Последний раз редактировалось: Родная (12.04.2013 8:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Продолжу улыбаюсь .Идём к Капустину Э.В. были у него на приёме доХтер понравился говорит по делу не усипусяет и не даёт обещаний ложных.Муж сдал спермограмму(таки я живу с супер мужчиной),а мои анализы как всегда шо то где то подкачает,уреаплазму нашли,ТТГ повышен не сильно но повышен.Сходила к эндокринологу выписал таблетки теперь пью,а ещё он обнаружил что у меня сахар скачет грущу тоже лечу энту заразу.А насчёт уреаплазмы Фей сказал,что это вылечить можно быстро,только ни чё не назначил нифига себе ,а я это поняла только дома,ну ничего завтра иду к своей Г попрошу чтоб полечила,а ещё сдам мазок и цитологию ржу нимагу планы как у Наполеона.Жду начала цикла,потому что Фей назначил пить марвелон на 2-3 день цикла.Когда бы я так этого по ждала ржу нимагу
Так я и не пошла к своей Г Леночка меня отговорила,сказала идти к Фею.Только ж мне мазок и цитологию нужно сдать,КЭВ вообще то не настаивал,но я всё таки хочу для себя.А зубыыыы вот я идиотка ёмаё гоните меня к зубному срочно чет засмущалась я .
По рассуждаю насчёт ТОРЧЕЙ .Там у меня в принципе всё не плохо,только не пойму где я герпес нашла вопросик однако ни когда ни где не было,ни у меня,ни у мужа я тут не причем .А ещё токсоплазмоз,у меня нет к нему иммунитета грущу как такое могло случится,я ж девочка с деревни,я ж всех кошечек собачек вечно облизывала и до сих пор этим страдаю чет засмущалась я ,а токсоплазмоз не подцепила ржу нимагу
внимание Муж выбирает коляску нифига себе и планирует где кроватку поставим,возле окна как стояла или напротив двери.Я с него в шоке.Боюсь сглазить ржу нимагу .А сама я ни чего не планирую(написала одна которая назвала свой дневничок Я планирую ржу нимагу ),потому как если что то задумаю на перёд,то ни чего не получается.Всем хорошего дня и вечера букетик

добавлено спустя 4 минуты:

О получилось УРРРРРАААА чет засмущалась я
Записали меня аж на 30 марта к Фею грущу .Хотя может и к лучшему,чувствую будит задержка пипец,буду медитировать ржу нимагу чтоб она всё таки была,пускай цикл начнётся числа 10-12 тогда как раз я вписываюсь ржу нимагу
Что то я сильно перемедетировала с этой задержкой,цикл всё ни как не начнётся грущу ,что за ерунда ,давно такого не было,ну 2-4 дня задержка,а это грущу .Придётся перезаписываться к Фею.
Ну наконец то крыша хлопает в ладоши первый день цикла,это случилось ржу нимагу .Послезавтра кровь из носа сдать ЛГ ФСГ ТТГ и кажется эстрадиол,надо поглядеть в списочек и перезаписаться у ФЕЯ.Всё таки мне кажется задержка из за L-тироксина,как только перестала пить сразу месячные начались,хотя тырнет говорит что из за него не может быть.А ещё во вторник марвелон начинаю пить,только после анализов,а то он что то делает с ЛГ внимание ,ещё мне плохих анализов не хватало.
Анализы все сдала,результаты аж в понедельник или даже вторник будут.С Феям какие то не понятки,позвонила оказывается я вообще не записана на 30-тое число,а на 6-тое они меня не горят желанием записывать,перезвонила доктору который с Феем работает сказал 23 перезвонить,шо то я начинаю паниковать,с таким успехом я госпрограммы дождусь. нифига себе
С записью всё прояснилось,перезаписали меня!!!!Забрала только что анализы ТТГ снизился внимание был 4,2 стал 2,2.ЛГ 6,4 в норме ,эстрадиол 66,3 тоже в норме,а вот ФСГ мне не нравится он 11,а норма 1,8-11,3,в норму я конечно влезла грущу ,он кажется на качество яйцеклеток влияет,не буду конечно утверждать,где то такое слышала.

добавлено спустя:

Блиииин такие страшные вещи прочитала про этот ФСГ рыдаю
Ну вот я в блокаде,вчера укололи диф,теперь 20-го на приём.Надеюсь меня обойдут стороной приливы и отливы ржу нимагу и конечно же плохое настроение,доХтер сказал всё может быть,если что пить пустырник,валерьяночку или барбовал.Пока ощущений ни каких - это радует.Уреаплазму начнём лечить завтра внимание
Кажется начинаю чувствовать действие волшебного укольчика дифа.Во первых мне постоянно холодно,сначала я не думала что это от него,а теперь думаю что это точно от него,хожу дома в штанах тёплых,в свитере,в просто тёплом халате и ещё в банном нифига себе ну и естественно носки и тёплые тапочки,при всём этом у нас включено отопление,мои пацаны в шоке,на улице тепло,а мама как та капуста.Во вторых вчера была ужасная головная боль,просто вынос мозга с 12 дня до 19 вечера,мне было больно даже думать,выпила 2 таблетки цитромона,шо то не помогли,через пол часа ещё две.Только через два часа после таблеток я почувствовала что отпускает всем пипец Ну ничего на пути к заветной мечте я всё переживу,я живучая ржу нимагу
У меня конечно новость атасная,Я ПРОШЛА ГОСПРОГРАММУ нифига себе только что позвонили,на прошлой недели не прошла,а на этой прошла вот я идиотка не могли раньше позвонить ёпрст всем пипец Я могу в течении года воспользоваться своей попыткой.Я в шоке.Ну я конечно надеюсь,что с ФЕЕМ у меня всё получится,уже я от него естественно рыпаться ни куда не буду.Мужу не буду рассказывать,только расстроится.
И так 1день цикла,буду считать отсюда,потому что вчера что то помазало странное и Усё.Таки это случилось,я записалась к зубному,теперь главное не забыть,что в понедельник я иду лечить зубы.Лечим мужественно уреаплазму,она вообще то у меня не проявлялась,а вот вчера я её почувствовала вот я идиотка ,должна вам сказать оЧучения непередаваемые,блин и лечим же,сегодня уже 5-тый день,может так и должно быть подмигиваю
А у меня была весёлая ночка,я упала в обморок и разбила себе лоб ,муж в панике всю ночь надо мной просидел,прислушивался к каждому вздоху.Встала с кровати,думала что муж заснул и не выключил телевизор,муж ещё не спал,сынок рядом с ним укрылся с головой(хочу заметить у меня бзик,я ужасно боюсь под одеялом чет засмущалась я ) я это увидела и у меня сердце начало стучать сильно,очнулась от того что меня кто то трясёт и тыкает мне в лоб,Муж говорит что это меня трясло,а он меня только поднимал .Короче капец,незнаю может на меня диф так подействовал вопросик однако Муж вызвал скорую,но мне стало легче и он позвонил чтоб не приезжали,сказали сделать горячий сладкий чай и тепло к ногам,а ещё у меня были ужасно холодные руки и ноги.Знаете чай сладкий это вещь внимание внимание внимание мне сразу стало легче,я согрелась.Бедное моё лицо и так не блещет красотой подмигиваю ещё вечно страдает.
Сегодня сходила к зубному всё таки,правда чувствовала себя плохо и ещё синяк на пол лица,замазала его,дохтер не заметил или тактично не заметил ржу нимагу ,пришлось удалять нерв в зубике грущу ,в среду опять на приём будим пломбировать.Померяла давление за одно в поликлинике 130/90,сказали немного повышенно,я думаю это из за того что я по лестнице галопом раз 5-ть гоняла.Позвонила в клинику,какие они всё таки тама хорошие от сердца и почек дарю вам розочку переживают,перезванивают,разговаривала и с терапевтом и с гинекологом,сказали что конечно падать в обморок это не нормально,но от горячо любимого дифа всё может быть,редко но может,но у меня ж так если сказали что такое редко бывает,то естественно оно у меня случится ржу нимагу
Ну вот и я.Съездили вчера в Гранд Марин ,стимуляция начнётся с 24 апреля Фостимоном 300,а сейчас пью прогинову по три таблетки в день.Придётся ехать в Киев на узи,как мне конечно этого не хотелось,но раз нада так нада грущу .На узи Фей сказал что всё у меня там в порядке.У Фея хорошее настроение было весь такой весёлый и даже называл нас по именам,а не по имени отчеству,что меня конечно радует,ненавижу когда меня называют так у меня ПМС ,чувствую себя старой перечницей ржу нимагу .А ещё Фей сказал что мой обморок точно не от дифа нифига себе ,а от испуга,так я даже незнаю чего теперь и думать опаньки ... Иду покупать билеты в Киев,а то праздники движутся ещё билетов не достанется,на машине не хочется ехать,дорого сильно.
Всем моим читателям ржу нимагу огромнейший прЮвет!Вчера съездила на Пастера забрала свой фостимон,уколола в 13.30(это шоб не забыть) Ощущений пока не каких ,конечно себя любимую колоть в живот не приятно,но шо поделать.Блин скоро ехать в Киев грущу ,так я переживаю сильно,ни когда там не была,я у нас в Одессе могу заблудиться,а що говорить про Киев,муж не едет со мной,работа и только работа,да и малого не с кем оставить подмигиваю .С начала боялась что я туда не доеду заблужусь,потом боялась что не смогу найти нужную платформу,когда обратно ехать буду,теперь боюсь как же я буду на вокзале укол себе делать,там же эти ампулы стеклянные и вообще рыдаю Короче надо бахнуть валерьяночки ржу нимагу
Я вернулась внимание и даже не заблудилась внимание Фей посмотрел меня на узи эндометрий 9мм(наверное сказал просто 9) в правом Я 6 фоликов,в левом 7,левый канеша меня радует Фей на первом узи сказал шо он *такой себе* подмигиваю,а вот правый чёто подгулял,я вот чего то не спросила,а ещё что то вырастит или это всё опаньки ... Хотя 13 штук тоже нормально,главное чтоб качественные улыбаюсь Пункция 7-го числа,Господи спаси и сохрани,шо то подступает паника.Ощущения в животе таки соби странни,когда долго стою тянет как на месячные,в левом Я что то периодически дёргает,а правый молчит,партизан ёмаё ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ПрЮветик!А я вчера была на УЗИ,таки наросло нифига себе в правом 11 штук,в левом насчитали тоже 11 но думают что там больше,эндометрий так и остался 9.Поменяли мне лекарство,теперь колю мерионал сегодня 300 мо,завтра 150,потом прегнил и прогестерон и пункция моя грудь когда я бегаю .Ощущений нет не каких,ну это и хорошо ещё успею на ощущаться после пункции,хотя может меня пронесёт,муж сказал не пронесёт я тебя знаю ржу нимагу (пронесёт=пройдёт стороной,а не то что вы подумали ржу нимагу )
Христос Воскрес!Всё последние уколы сделаны,едим в Киев улыбаюсь Прегнил я даже не поняла что муж там какие то манипуляции проводил.прогестерон конечно почувствовала,но тоже ничё,только сейчас попец побаливает немного,но шишки нет и это хорошо.Тянет спину и живот и писять больно,а ещё грудь ёмаё и так чашку G ношу,а сейчас и в неё ели запихиваюсь чет засмущалась я ,а так состояние нормальное,только сны ПИСИмиСИческие ( ржу нимагу ) снятся,муж говорит спится та и снится грущу .Девочки всем удачи огромнейшей.
Я приехала улыбаюсь Взяли 20 клеточек,11.05 подсадка,чувствую себя отлично,пью воду Фей сказал не меньше 4 литров в день.Всё происходило обычно,я даже не переживала,пункции не боялась,от наркоза хорошо отошла,живот не много болел,сейчас такое ощущение что вообще ни чего не было.Господи спаси и сохрани!
А вот она я.Я приехала с подсадки,подсадили мне трёх карапузов,теперь пытаюсь их вылежать ржу нимагу .Фей сказал*Заяц ты не обидишься если у тебя двойня получится* ржу нимагу день такой нервный был,все какие то злые были в АК ФЕЙ кричал на медсестру пипец ,хотелось сказать не кричите при детях ржу нимагу Сколько то карапузов заморозили,незнаю ещё сколько,спросила у ФЕЯ,сказал достаточно.Меня немного накрыла гипера,вчера нормально было,а вот позавчера была жесть у меня так дуло живот думала лопну,месяц так седьмой беременности и то не у всех моих знакомых такой живот был в этот период.Пила много воды,и вроде бы и в туалет ходила,но как то так вяленько,явно не столько сколько выпивала грущу ,на утро живота как не бывало и это конечно радовало.А забыла самое главное ХГЧ 23.05.
Про ощущения!!!Ощущений не каких ржу нимагу ,грудь сдулась(хотя это ощущение, у меня перед М такая грудь нифига себе что я не рада незнаю куда её примостить )живот побаливает немного,но это из за проблем с кишечником,запор сэр ржу нимагу ,Прогестерон это жесть,голова от него кружится,температура поднимается до 37,мёрзну не могу.4 дня лежала,ну типа лежала,мыла посуду по тихоньку,борщ зелёный варила подмигиваю,ну не могу лежать,а ещё контролировала как муж стирку развешивает(ну не правильно развешивает,а меня это нервирует,ну как можно полотенца с майками вешать всем пипец) Приснился сон,моя умершая сестра,давала мне бусики выбирать синие,фиолетовые и ещё у неё были серые,но она мне их не показывала говорит выбирай какие я чё то долго думала и она сказала я выбираю синие а я ей,я бы выбрала фиолетовые.Я просто чё про сон вспомнила,когда моя невестка была беременная,а мы ещё незнали,мне приснилась сестра и протянула две соски синею и зелёную,синею забрала сестра двоюродная которая родила таки пацана,а зелёная осталась у меня, и у брата родилась доча улыбаюсь .А сегодня мне снилось что я сделала тест на вагитнисть и он показал беременность,только весь в крови был нифига себе ,ну то таке мысли снятся ржу нимагу.Завтра выйду на рынок и в банк,тяжёлое не буду подымать просто пройдусь и не бросайте в меня тапками куплю тест и через пару дней сделаю думаю уже покажет чего то(или не покажет тьфу тьфу тьфу) с 4-х дневками.Вчера с утра была хандра,думала ни чё не получится грущу сегодня на оборот очень верю что всё получится.Господи спаси и сохрани моих карапузиков.
Опять я про ощущения ржу нимагу и опять их нет и даже простите запор прошёл ржу нимагу .Зато прогестерон ёпрст у меня ПМС колю его в 7.00,в 8.00 начинает колбасить голова до такой степени кружится что стоять я не могу,ложусь и сразу меня вырубает сплю до 9.30 уже второй день так просыпаюсь как огурец улыбаюсь .Насчёт тестов чет засмущалась я ,я таки их начала делать с 6ДПП купила и в обед сделала,помню при первой моей беременности он сразу выдал вторую шикарную полоску,но тогда был 4-тый день задержки.а здесь ровно через пять минут(в тесте написано 3-5минут)показал ну такой призрак ну совсем призрак,муж сказал это он просто просвечивается,но я же мать я же знаю что это полосочка ржу нимагу ,на 7ДПП точно такой призрак на 5-той минуте,на 8ДПП тоже на 5-той минуте более яркая вторая полосочка уже не надо приглядываться.Конечно я боюсь даже надеяться что это ОНО,читала что такое бывает тесты полосатятся,а ХГЧ не какой.Но Фей мне сказал что двойня будет,я верю Фею он же Фей и умеет феячить.Господи спаси и сохрани моих карапузов!
Пока напишу что получила результат 278 чего то там ангел а потом в подробностях улыбаюсь
Доброе утро!Хочу написать о приметах,может кому то понадобится.На пункцию и перенос я одевала красные труселя,красный халат,носки в полосочку и мужа одела в красную футболку(на всякий случай ржу нимагу )После подсадки в больнице лежала без подушки,ну вроде бы и всё.
Звонила вчера наверное Ларисе,медсестре Фея,она сказала через 10 дней на УЗИ,поддержку всю продолжать.Позвонила в Грандмарин записалась на узи на 2-ое число.

добавлено спустя 6 минут:

Девочки всем спасибо за волшебные кулачки,надеюсь у нас всё будет хорошо!Завтра поеду сдам ещё раз ХГЧ динамику погляжу.Господи спаси и сохрани!
ПрЮветик!!!Я вчера сдала кровь на ХГЧ посмотреть динамику,пришёл результат значится так на 12ДПП-278,на 14ДПП-777 улыбаюсь .Я такая радая!!!!!Не ну когда получила результат была не очень рада,а потом нашла калькулятор ХГЧ и он посчитал что рост хороший улыбаюсь .По результатам синево мы уже переросли 3 недельки и уже 4,а по факту нам 3 недельки будет во вторник улыбаюсь Вчера понервничала пипец и живот стал каменный,успокоилась и живот мягкий стал,шоцэ було,гусь панэ ржу нимагу Сделала вывод,нервничать нельзя,деть или дети против,мне кажется всё таки деть улыбаюсь Как дождаться узи прям незнаю.Господи спаси и сохрани.
Напишу для истории какая я идиотка истеричная!Решила утром доделать тест останний,так он мне выдал тоненькую полосочку,правда одного цвета с контрольной грущу .Я рыдала как ненормальная.Сделала ещё один тест,а там красивая полосочка одного цвета с контрольной,ну не отлупить меня ржу нимагу
Драхвуйте!Я ещё пока с вами здеся побуду,а то у нас как то не всё хорошо,вернее как Фей сказал у вас всё хорошо только небольшая отслойка,а в бумажке написал угроза прерывания рыдаю ,а так вообще всё хорошо лучше не бывает у меня ПМС .Лечится всё это лежаньем.Прописал мне ношпу 2шт в день и прогинову тоже 2 в день.Теперь пью и лежу.На узи через 10 дней.А забыла самое главное у нас 1ПЯ детёнка ещё не видно маленький срок.Муж сказал наверное девочка всех растолкала сама осталась,как мама ржу нимагу (это он про кровать,я в постели звезда руки ноги раскину и сплю,а папа бедненький на краешку мучается чет засмущалась я )Господи спаси и сохрани!
Приветик всем!Я пришла с узи и я теперь точно я беременна (ovulation.org.ua) наше малюсенькое сердечко бьётся улыбаюсь и нам уже 7-мь акушерских недель.Отслойка зажила.Только не большой тонус остался,но то таке я просто там засиделась возле кабинета(врача в роддом вызвали на4 часа у меня ПМС )Девулечки всем планяшкам и хочушкам желаю как минимум по одному здоровенькому карапузику!!!!Уважаемые модераторы закройте пожалуйста мой дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3