Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жареные куриные бедра,макароны-бантики,салат из пекинской капусты,огурца,яйца,зелени, с майонезом.
Свиные отбивные,цветные макароны-спиральки и свежие зеленые салаты-салаты-салаты! очень счастлива Может еще оладьев со смородиновым вареньем напеку.
тушеная капуста,
картофель в беконе, фаршированный грибами
салат "Сюрпрайз"
Винегрет
Омлет с беконом
Язык заливной
тушеная курица+гречка, салат с крабовыми палочками.
Мясо,тушеное с подливкой,макарошки,салатик из помидоров,чесночка,укропа и сметанки-в общем сегодня все простенько и быстро))))
Салат "селедка под шубой"
картофельное пюре
мясо свинное жареное с лучком
на десерт тортик - ванильный бисквит с орешками и шоколадной глазурью
Окрошка,запеченное филе пангасиуса,разноцветная паста с грибами,зеленый салат.
На завтрак была гречневая каша с салатом, на обед тушенная картошка с мясом, на ужин сырнички с курагой и изюмом и компот из сухофруктов
Супчик с фрикадельками,дрожжевые пирожки с картошкой и ливером,винегрет.
Оливье
Свекольник
Компот из сухофруктов
красный борщ
салат- зеленый лук+яйцо+редиска, заправлен майонезом
макарошки, тушеная капуста со свининой, котлеты
грибы нужно приготовить. еще не придумала как. наверно типа жюльена, только в большой емкости.
Супчик из сёмги!
Блины
Каша в горшочках пшеничная
Тефтельки куриные паровые
салат редисово-огуречно-брынзо-кунжутно-зелено-луково-горошково-оливковый с масличком.
Фасолевый суп,свиные отбивные,отварная картошка,салат из огурцов,редиски и зелени.На сладкое Наполеон.
надо кролика готовить, а я не умею грущу буду искать рецепты.
в полусладком вине его можно готовить?
Голубцы, отбивные из свинины, гречка, салат (редиска, огурец, яйцо, зелёный лук, сметана), сырники с изюмом.
гречневый суп, жаренная картоха и салат из рукколы с овощами
Ната
А ты именно в вине хочешь приготовить? Я готовлю кролика двумя способами,больше не умею чет засмущалась я Один способ-это тушу в подливе кусочками:
Спойлер:

И запекаю в рукаве целиком:
Спойлер:

По теме-у нас сегодня овощное рагу с грибами)
_Yulia_
в рукаве как-то испугалась...знаешь впервые готовить такое мясо можно рукавом стратить ржу нимагу буду тушить. наверно со сметаной. вычитала, что вымачивать его надо, он специфический? или обычное мясо?
Ната
А я как раз впервые когда кролика готовила,то готовила именно в рукаве)))
Не,кролик-обычное мясо,никогда не замечала ни запаха,ни привкуса... но это может потому что кролик домашний,моя свекровь кроликов на даче разводит,чисто для себя,мяско экологически чистое кушать ржу нимагу Но вымачиваю немного все равно,чтоб лишняя кровь из места где шея уходила.

Последний раз редактировалось: _Yulia_ (12.04.2013 15:02), всего редактировалось 1 раз
_Yulia_
ок, спасибо, Юльчик! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
не за что букетик
Сегодня картошечка пюре,скумбрия запеченная в фольге и салат огурец+редиска+зеленый лук со сметаной.
вчера все-таки кролик (супер, оказывается!)
сегодня рыбный день: роллы с семгой и салат овощной с кальмарами.
Ната писал(а):

вчера все-таки кролик (супер, оказывается!)
сегодня рыбный день: роллы с семгой и салат овощной с кальмарами.

Ната искуситель ржу нимагу
_Yulia_
в плане сушиков? подмигиваю вещь, конечно, если самой еще и рыбу засолить свежую - мммм очень счастлива
Вчера были жаренные пирожки с картошечкой.
А сегодня было все быстро салатик овощной, курочка тушеная с овощами с картошечкой в духовке.
Часовой пояс: GMT + 3