Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня борщ с пампушками, гречневая запеканка с творогом, куриные ножки-гриль в медовом соусе. На сладкое - плетенка с кармелизованными яблоками.
У меня сегодня на ужин мясная запеканка нашла замечательный рецепт ( http://lady.tochka.net/54114-myasnaya-zapekanka/), икра из кабачков и баклажанов, творожно-желейный тортик с фруктами, ну и конечно компот)))
У нас сегодня сырный суп, ячневая каша с мясом и овощами, хачапури с брынзой и яблочный кекс с корицей.
Суп-пюре кабачковый
гречневая каша
гуляш из свинины
Сегодня на овед доедали свекольник и картошку фаршированную. На ужин - макароны-ракушки с куриными отбивными
Олёна писал(а):

картошку фаршированную

Это как? Чем? У меня фантазии на тему еды уже закончились. Предполагаю, что это вкусно.
У нас фаршированый перец на ужин и рыба копченая у мужа. А на обед доели шурпу. А на завтра муж шашлык готовит. Ммммм... Больше года его не ела.

Himichka писал(а):

Это как? Чем?

Я фаршем с овощами фаршируют. Выскабливаю внутреность, фарширую и запекают в духовке.
Himichka писал(а):

Это как? Чем? У меня фантазии на тему еды уже закончились. Предполагаю, что это вкусно.

вкусно
делаешь дырки в картофелинах среднего размера- есть спец. штуки для этого дела и начиняешь свиным фаршем с луком, перчиком. потом я заливаю водой и отвариваю до пуготовности, заправляю сметаной, томатом и дотушиваю
orange_fox писал(а):

Я фаршем с овощами фарширую

Вот баклажаны, кабачки, перец - фаршировала, про картофель впервые увидела. Нужно попробовать.
Himichka, картошку люблю, такой фарш тоже, а вот вместе они мне не очень. Может я что-то не так делаю. Но попробуй.
на завтрак - омлет, овощной салат
обед - уха, фрукты
полдник - блинчики со сгущенкой, фрукты
ужин - жареная курица, пюре
второй ужин подмигиваю - кефир
Сегодня буду готовить "Томатный перевертыш" и котлетки улыбаюсь
skrolik писал(а):

"Томатный перевертыш"

А это что за зверь? нифига себе Гугл только кетчуп с таким названием выдает.
orange_fox
Этого "зверя" нас Юся, тут на форуме научила готовить, очень вкусный улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic42370.html
skrolik, понятно, спасибо.
Сегодня:
Суп с фрикадельками
Фасоль тушеная с мясом
салат из овощей

Вчера были:
Гречневая каша
Суп гороховый
деруны с мясом и без мяса (кому какие больше нравятся)
Олёна писал(а):

деруны с мясом и без мяса (кому какие больше нравятся)

ням ням нямочки, хочу
возьму на заметку
У нас сегодня все просто - окрошка на 3 дня вперед и остатки фаршированного перца. На трое суток газ выключают вот ей и будем питаться. Ну понятно салат из овощей, он каждый день на столе.
Яичница на завтрак и хлопья с молоком
Сейчас холодец поставила))
Я сейчас овсяную кашу на молоке варю на завтра на утро. Я поняла, что не очень люблю "быстрорастворимую" овсянку, купила самую дешевую, которую долго нужно варить, на молоке она получается как кисель. кушать подано
Чечевичный суп с тыквой и другими овощами, рыба, тушеная в овощном соусе, рис и сырник на песочном тесте.
И доедаем остатки оливье, капустного суфле и яблочные оладушки.
Пирожки с картошкой (тесто на кефире)
Бульон из кролика
На ужин будут рис и сардельки
Овсянка на молоке
Суп с фрикадельками
Овощной салат
Мясо с овощами в рукаве
Приготовила курицу с лапшой... или лапшу с курицей. Лапшу сама делала, вкуууусно вышло улыбаюсь
У меня на сегодня в планах: мясной рулет, потрясающий рецепт, подруга рекомендовала - http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/410415-Mjasnoj-rulet,
картошечка под чесночным соусом,
борщ,
и пирог с грушами
У меня за последние дни:
    рис с яблоками
    пирог яблочный
    компот из яблок
    пастила яблочная - два вида (планирую третий опробовать)
    яблоки печеные
    оладьи яблочные
    яблоки
    яблоки
    яблоки..... надышалась лака для ногтей неудачный макияж ржу нимагу

ну и
перловка
котлеты
суп овощной (зеленый горошек и цветная капуста)
каша молочная кукурузная
Суп с фрикадельками, блины с мясом, салат из свеклы с чесноком.
борщ красный
каша пшеничная
маса-а
к чаю остатки басбусы
Борщ, тушеная капуста с мясом и грибами, дрожжевой пирог с вишнями.
Яица в смятку, овощной салат
Борщ
Жареный толстолобик, пюре
Фрукты кусочками с йогуртом
Часовой пояс: GMT + 3