Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 26 мужу 30
2.Сколько лет замужем 2 года 7 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК
6.Как долго планируете. 5 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) обычный прием у гинеколога и уЗИ в начале планирования.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто незнает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) нет предпочтений, но интуитивно кажется, что будет мальчик

добавлено спустя 35 минут:

О том, что пора бы уже нам родить ребеночка мы заговорили в июле 2012 г. Уже тогда понимали, что не нужно надеяться на скорый результат, что бы себя зря не обнадеживать и не расстраиваться. Именно в июле я закончила пить ОК, в августе мы еще предохранялись презервативами, я как раз пока сходила на прием к гинекологу, сделала УЗИ. Никаких явных отклонений не выявлено, сказали все хорошо, можно беременеть и рожать. Прописали витаминки, фолиевую, йод, витамин Е и утрожестан. Утрожестан я пить не стала сразу, а пропила только 1 раз позднее. В сентябре мы начали стараться, но еще без подсчетов удачных дней, и в октябре у меня произошла задержка на 4 дня, несколько дней держалась ТТ 37 и выше, но больше никаких ощущений беременности, тест отрицательный, и все же мысли были все в надеждах. Но пришли месячные и я решила, что скорее всего цикл просто еще не установился после ОК.
как раз после этого цикл стал ровно 29 дней. БТ я не измеряла, тесты на овуляцию не использовала, доверяла своим ощущениям (всегда болит именно ЛЯ в середине цикла и потом до конца цикла еще дает о себе знать), ЯБ бывает но не всегда. и вот 09 февраля как по часам должны прийти месячные, но их нет! улыбаюсь я тихо радуюсь внутри,но мужу ничего не говорю. делаю тест днем - отрицательный грущу Зная, что тест лучше делать утром, опять гоню от себя мысли, что пролет. Делаю утром 10 февраля тест - отрицательный грущу . думаю, ну тогда буду ждать месячные. мужу сообщаю, что задержка, но тест отрицательный где-то на 4 день задержки, решаем еще подождать.
Уже 16 февраля, а их все нет! уже на 8 день задержки, иду сдавать тест на хгч - результат менее 1,2. Не беременна. но и месячных нет, а сегодня уже 9 день задержки! ничего не понимаю, записалась на УЗИ, что бы понять нет ли воспаления, и с результатами пойду к гинекологу. Муж решил тоже обследоваться и сдать в субботу спермограмму (кстати на 23 февраля). радуюсь, что он у меня к этому спокойно относится и даже сам предложил пройти обследование.

Последний раз редактировалось: hochushka (20.02.2013 21:22), всего редактировалось 1 раз
2 дц подмигиваю после такой долгой задержки в 1-й день цикла чувствовала себя просто ужасно! Тошнило, голова кружилась, ТТ поднялась до 37,5. А сегодня все как рукой сняло. Загадочный все же у нас женщин организм ржу нимагу завтра муж идет сдавать спермограмму. Побаивается ( или стесняется) чет засмущалась я но он большой молодец, очень хочет малыша - переживает вдруг что- то не то, тогда зачем время терять если можно уже сейчас начать лечение. А я даже не знаю что лучше: когда есть проблема, и знаешь что нужно исправить что бы забеременеть или когда говорят что оба здоровы, но беременность не получается?
4 дц. Вчера муж сдал спермограмму и получил результаты. Цифры писать не буду, но судя по ним у него все просто отлично. Я этому очень рада. очень счастлива методом исключения возможных причин неудач мы вычислим главную. Хотя так страшно, что возможно причина во мне. я тут не причем но каждый раз я говорю своим плохим мыслям: "стоп!" еще рано переживать, ведь по статистике в течении года большинство пар беременеют. И с нашим сроком в 5 месяцев планирования еще рано о чем то судить. И тем более что не все зависит от здоровья. Может просто не время? Ведь ребенок это дар и чудо! Я это кстати поняла только месяца 2 назад. Сейчас смеюсь над тем, что в 18 я сначала боялась забеременеть, затем в 24 думала что пока рано, не время еще. И ведь мне казалось, что забеременеть дело не хитрое. Да, как же! всем пипец в общем все впереди очень счастлива завтра снова начинаем стараться!! В этом месяце буду делать либо тест на овуляцию, либо запишусь на фолликулометрию. Завтра надо решить. Правда с моей работой тест гораздо удобнее. (А БТ для меня очень сложно т. к рано встаю на работу и не до этого по утрам)
Сегодня утром проснулась и поняла, что не могу больше ходить на эту работу всем пипец мне кажется что постоянный стресс, который уже стал нормой жизни на моей должности и является основной причиной того, что я не могу забеременеть. Постоянно задерживаюсь , работа в постоянном аврале. И не буду спорить - ребенка я хочу еще и потому, что это декрет. чет засмущалась я Хоть какая то остановка и передышка от работы, что бы решить куда двигаться дальше. Сейчас держит только уровень з/ п и неплохая должность.
12 ДЦ. вчера начала делать тесты на овуляцию. Сегодня почувствовала ЛЯ ( всегда чувствую его, ПЯ молчит как партизан подмигиваю ). И тест тоже полосочку показал уже ярче чем вчера. Так что с мужем стараемся через день я тут не причем овуляция должна быть 6 - 7 марта. Посмотрим совпадут ли мои ощущения, тест и программы по расчеты овуляции .
15 ДЦ!! только что в душе обнаружила ЯБ. Будем сегодня стараться!!! ржу нимагу И ЛЯ вчера вечером дал о себе знать. Вот только не так сильно как раньше и я даже подумала, что выдумала это. В общем, хоть бы получилось. подмигиваю
20 ДЦ из 29. Ожидание это самое сложное при планировании. Хочется знать - если да, то радоваться. Если нет - то стараться дальше. Нет, я конечно не паникую. В общем- то довольно спокойно жду результата наших стараний в эту овуляцию. Даже наоборот думаю о том, когда записаться на прием к Г. Хочу сдать анализы на гормоны. А зачем ждать год, если можно сразу исключать возможные причины? Муж все спрашивает, чувствую ли я что нибудь. Говорю, что рано еще. Его мама каждый раз его спрашивает, ну когда же внуки будут? Муж просто не говорит ей, что мы в общем- то уже полгода планируем, вот она и переживает, что мы просто не хотим.
24 ДЦ. Через неделю все станет ясно. Либо - да очень счастлива либо нет грущу . Завтра 10 ДПО. Тест делать не буду. Сегодня грудь " налилась". Но так было и в прошлом месяце. Так что для меня это просто новый признак ПМС видать ( раньше у меня просто грудь никак не давала о себе знать). Сегодня еще горло что- то болит и ТТ 37 вечером. Сегодня много времени на улице провела да и ноги промокли в сапожках. Хотела купить новые, но ничего не приглянулось. не заболеть бы нифига себе хотя может больничный это единственный выход отдохнуть от работы. Устала и морально и физически. А в остальном все хорошо.
29 ДЦ завтра- послезавтра должны начаться месячные. Правда после долгой задержки в прошлом цикле не знаю ждать ли их вовремя. Хотя что я глупости говорю чет засмущалась я я ведь их не жду. Я же беременности жду очень счастлива короче: сегодня утром, т.е до месячных я сделала утром тест перед работой, второпях перед выходом ничего не увидела. Кинула тест в сумку и уже на работе увидела там слабую, слабую полоску. Призрак это или нет не знаю, но видно невооруженным глазом и без всяких наклонов . В общем завтра сделаю еще тест. Нашла себе 1000 причин почему показалась полоска, но Б ставлю в последнюю очередь. Может тест плохой, да и полоску я увидела аж через 1,5 часа. Живот немного ноет. Никаких больше симптомов нет. Ждем-с улыбаюсь
Новости только хорошие очень счастлива Моя полосочка призрак - превратилась в явную вторую полоску!!! ржу нимагу уже на следующее утро я сделала тест еще один, затем днем еще один! и полоска проявляется быстро!! никак не могу налюбоваться на эту красоту улыбаюсь Завтра иду сдавать анализ на ХГЧ, а на следующую неделю в субботу записалась на УЗИ!! переживания есть, немного ноет низ живота, но сегодня уже слабее и иногда в течении дня. надеюсь и верю, что все хорошо!!! Муж рад, но особо не проявляет эмоции, т.к. ждет подтверждения по ХГЧ и УЗИ. вчера даже обиделась на него из-за этого и все высказала, а он сразу обнял и сказал, что просто боится спугнуть счастье. Завтра сдам на ХГЧ и отпишусь очень счастлива
ХГЧ 305!!! очень счастлива Что соответствует 3 неделям беременности от зачатия или почти 5 акушерским. Так что 5- го марта я не ошиблась и это была овуляция ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) прошу не закрывать дневничок до УЗИ (эх, до него так долго) 30 марта. Девочки всем желаю увидеть заветные полосочки.
Решила написать немного о своих ощущениях. улыбаюсь Их не много на самом деле. Сейчас единственным признаком и следствием беременности является грудь. Она налилась и если до нее дотронуться, то больно. Нет тошноты, нет вкусовых изменений. Хотя первые 3 дня задержки пила чай с сахаром, чего не делала последние полгода( с сахаром он мне казался ужасно невкусным). Перед задержкой так же не было никаких признаков. И тот первый тест я сделала просто потому что он у меня был неиспользованный и ради интереса я решила его провести. А теперь немного о Страхах: как только кольнет и заноет в области живота, яичников, то сразу лезут всякие мысли в голову пипец да еще на работе есть девушки, у которых были выкидыши. В общем иногда бывает несладко. Очень жду узи. И еще не знаю когда идти к гинекологу. Сейчас я пью фолиевую, витамин е и йодомарин в тех дозах, которые мне прописали при планировании. Но вдруг этого недостаточно? В общем думаю, что пойду все таки после УЗИ.
Я сегодня с УЗИ очень счастлива Беременность 5 недель акушерских. очень счастлива На узи я рановато конечно пошла, поэтому эмбриончика еще не видно, но зато точно беременность маточная. Правда еще" тонус матки" прозвучало. Так что лежу на диване и стараюсь не переживать. Прошу пока не закрывать мой дневничок, т. к хочу все таки увидеть сердцебиение моего малышика в 7 неделек!!!
Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой дневничок. Сегодня я официально беременная очень счастлива Мы с малышом встали на учет!! сегодня 7 недель и 2 дня.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3