1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 26 мужу 30
2.Сколько лет замужем 2 года 7 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК
6.Как долго планируете. 5 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) обычный прием у гинеколога и уЗИ в начале планирования.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто незнает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) нет предпочтений, но интуитивно кажется, что будет мальчик
добавлено спустя 35 минут:
О том, что пора бы уже нам родить ребеночка мы заговорили в июле 2012 г. Уже тогда понимали, что не нужно надеяться на скорый результат, что бы себя зря не обнадеживать и не расстраиваться. Именно в июле я закончила пить ОК, в августе мы еще предохранялись презервативами, я как раз пока сходила на прием к гинекологу, сделала УЗИ. Никаких явных отклонений не выявлено, сказали все хорошо, можно беременеть и рожать. Прописали витаминки, фолиевую, йод, витамин Е и утрожестан. Утрожестан я пить не стала сразу, а пропила только 1 раз позднее. В сентябре мы начали стараться, но еще без подсчетов удачных дней, и в октябре у меня произошла задержка на 4 дня, несколько дней держалась ТТ 37 и выше, но больше никаких ощущений беременности, тест отрицательный, и все же мысли были все в надеждах. Но пришли месячные и я решила, что скорее всего цикл просто еще не установился после ОК.
как раз после этого цикл стал ровно 29 дней. БТ я не измеряла, тесты на овуляцию не использовала, доверяла своим ощущениям (всегда болит именно ЛЯ в середине цикла и потом до конца цикла еще дает о себе знать), ЯБ бывает но не всегда. и вот 09 февраля как по часам должны прийти месячные, но их нет!

я тихо радуюсь внутри,но мужу ничего не говорю. делаю тест днем - отрицательный

Зная, что тест лучше делать утром, опять гоню от себя мысли, что пролет. Делаю утром 10 февраля тест - отрицательный

. думаю, ну тогда буду ждать месячные. мужу сообщаю, что задержка, но тест отрицательный где-то на 4 день задержки, решаем еще подождать.
Уже 16 февраля, а их все нет! уже на 8 день задержки, иду сдавать тест на хгч - результат менее 1,2. Не беременна. но и месячных нет, а сегодня уже 9 день задержки! ничего не понимаю, записалась на УЗИ, что бы понять нет ли воспаления, и с результатами пойду к гинекологу. Муж решил тоже обследоваться и сдать в субботу спермограмму (кстати на 23 февраля). радуюсь, что он у меня к этому спокойно относится и даже сам предложил пройти обследование.