Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, кто-то пользовался услугами массажистов во время беременности?
У меня 35я неделя и адски болит спина.
Кто знает поможет ли массаж?
Где найти квалификационного массажиста?
Nusya_maya
Во время Б, если я не ошибаюсь, можно делать только массаж воротниковой зоны.
Во всяком случае, при Б (в 25-26 недель) в санатории врачи мне говорили именно так я тут не причем
Я видела в интернете что массажные салоны предоставляют такую услугу, но мне вот чуть страшно туда идти, вдруг могут навредить, но с другой стороны не знаю что со спиной делать, совсем замучалась грущу
Nusya_maya писал(а):

Я видела в интернете что массажные салоны предоставляют такую услугу, но мне вот чуть страшно туда идти, вдруг могут навредить, но с другой стороны не знаю что со спиной делать, совсем замучалась грущу

Родишь - все пройдет!!!

Я недавно сделала курс массажа. Делала в больнице в физиотерапевтическом отделении. После беременности у меня спина прошла сама собой, но вот во время ночных кормлений опять слетела... Беременных обращается туда много, но врачи всем отказывают, тк нельзя!!! Поэтому только терпение поможет Вам в этой ситуации.

А салонам я категорически не доверяю, но это мое ИМХО.
Margarishka писал(а):

врачи всем отказывают, тк нельзя!!!

Так точно. Это одно из противопоказаний наравне с температурой, кожными проблемами и онкологией. Разве что могут погладить ножки или плечики, но именно погладить.
Margarishka писал(а):

Родишь - все пройдет!!!

самый распространенный ответ на все болячки беременных ржу нимагу Тоже обращалась к врачу и с жутким обострением аллергии, и с проблемой выкручивания ног, и с резкими болями в копчике будто кто гвоздь вбил. На все один ответ.
Часовой пояс: GMT + 3