Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну наконец-то нашла время на днивничок я тут не причем
Всем стройняшкам и будущим худышкам привет!!
Немного истории:
Спойлер:

Итак, это дневничок не только похудения, а история моего будущего стройного и здорового тела!! это любовь
Первым серьёзным шагом была покупка клубной карты в фитнес центр (спорт. зал + фитнес 2 раза в неделю). Первое занятие было 6го февраля. В этот же день я решила и закрыть свой рот немного в плане еды)))))

Мои главные два правила на пути к стройному телу:
1) Занятия в фитнес центре!!
2) Правильное питание!!

Дополнительные мои пункты, которых обязательно придерживаюсь:
ты туда не ходи, ты на право ходи Минимум мучного и сладкого (дозволено до 15:00)
ты туда не ходи, ты на право ходи После 18:00 не есть, но и не мучать себя; если сильно охота, то что-то полезное разрешается
ты туда не ходи, ты на право ходи Нет жареной еде и всяким прочим гадостям (майонез, газировки, чипсы и т.п.)
ты туда не ходи, ты на право ходи Да фруктам, орехам, мёду и сухофруктам
ты туда не ходи, ты на право ходи Чай кофе без сахара
ты туда не ходи, ты на право ходи Уменьшение порции еды
ты туда не ходи, ты на право ходи Обязательно дома зарядка
ОГ:83
ОТ:72
ОБ:95
ОН (верхняя часть):54

-16.02.13:
ОГ:83
ОТ:70
ОБ:96
(подкачала чтоли?? улыбаюсь )
ОН:54

Изначальный вес (06.02.13) 59 кг.
Вес на сегодня (17.02.13) 56,6 кг.

Очень даже неплохо!! очень счастлива Но вес скачет вверх вниз туда-сюда, это напрягает немного хлюп хлюп

_____________________В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Myr Zik (19.02.2013 1:45), всего редактировалось 1 раз
57,100 (+500) нифига себе
Ну вот какого лешего?? почему?? и ведь не "грешила" вчера, поела последний раз в 16:30, а вечером грейпфрут только, хм...
По просьбам девочек фотографии того, что надо исправить йоу
Спойлер:

А вообще я собой уже горжусь чет засмущалась я В том смысле, что смогла себя ограничить в плане еды. Оооой сколько раз я уже начинала это делать (хватало меня на несколько дней), а сколько обещала сама-себе неудачный макияж И всё манили и манили меня печенюхи раскиданные малым по квартире, ходила и как пылесос всё в себя, всё в себя озадачена Или перекус в 11 вечера чаем и конфетами (при этом просто пару штучек сьесть у меня не получалось). Вообщем дошло до меня ГОЛОВОЙ, что я хочу красивое тело, ооооочень хочу!! Тем более скоро весна, пуховики будут сниматься и мне ж ещё себе спутника жизни искать как-никак!! бееееее

Как говорила Людмила Гурченко: «Женское тело — не гармошка. Потолстею-похудею, потолстею-похудею… Надо держать себя в руках!»

Цель: к 8 Марта вес 55 кг.!!!

Последний раз редактировалось: Myr Zik (20.02.2013 1:34), всего редактировалось 1 раз
Разъясню немного ситуацию: я не сумашедшая мамашка, которая от скуки в декрете решили придумать себе задания от которых её будет носить по ветру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я просто НЕ ХОЧУ снова стать такой:
Спойлер:

Думаю большинство девочек здесь набрали не сразу по 10-20 лишних килограмм и, в основном, после родов, забывая напрочь о себе и успокаивая себя тем, что за домашними хлопотами и занятостью детьми просто нет времени для себя, но в ближайшем будущем, как-нибудь, но обязательно займуться своим внешним видом... Но время идёт, а для себя любимой в графике домашней суматохи не получается найти хотя бы часик... И снова месяц за месяцем, год за годом, а вес то всё растёт!!...
Вот так же и у меня... Позади развод... Все переживания заедались, заедались и ещё раз заедались. Давала себе обещания что вот со следующего понидельника без вариантов начинаю заниматься собой!!.. И так каждую неделю ржу нимагу чет засмущалась я
Но вот я решила хватит жрать иначе скоро вернусь в прежний добеременный вес, а там и ещё увеличиться не сложно я тут не причем Неееееееет уж!! Я хочу нравиться сама себе без одежды!!! чет засмущалась я
Я не планирую скинуть 10 кг., мне ещё минус 2 достаточно будет. Сложность будет в не начать снова топтать всё вподряд, а заниматься собой и следить за питанием!! Поэтому я и завела этот дневничок. Мне нужна поддержка, похвала чет засмущалась я В реальной жизни контроль над моей фигурой никому не нужен естественно, а я боюсь, что сама просто могу забить на это дело пока не увижу желаемых результатов я тут не причем
Этим летом я обязательно буду выглядеть так!!! улыбаюсь
56,900 (-200)

ты туда не ходи, ты на право ходи Как убрать бока
Спойлер:

Спойлер:

ты туда не ходи, ты на право ходи Как подкачать попу
Спойлер:

56,700 (-200)
Вчера весь день была в приподнятом настроение т.к. вечером по плану была тренировочку, но не вышло (бывший муж задержался на работе). Блиииин(( А тело тааааак просит и ноёт. Не думала ещё и 2 недели назад, что мне не будет нравится когда ничего в теле не тянет и не болит я тут не причем Хочется чувствовать что я поработала над собой, а дома, често говоря, я ленюсь заниматься чет засмущалась я
А на ночь глядя ещё и дела ежемесячные нагрянули опаньки ... Прийдётся мне забыть о спорт зале до следущей недели т.к. на выходных уезжаю...
56,600 (-100)
Думала из-за М будет плюс... Хм
Решила, что завтра обязательно пойду на тренировку (3-й день мес-ных), по расписанию пилатес - не настолько активные упражнения. В спорт. зале тоже без фанатизма я тут не причем

56,600 (0) блым блым
Сегодня была тренировочка ух ах ох)) Чувствуется, что пропустила предыдущую... как-то сложновато было и домой бледная пришла я тут не причем
Завтра суббота, а значит будут замеры объёмов подмигиваю

23.02.13:
56,700 (+100)
ОГ: 83
ОТ: 69 (-1см.)
ОБ: 96

24.02.13: не взвешивалась так как была в Киеве в гостях, а накануне была гуляночка я тут не причем

25.02.13:
56,900 (+200)

Не видать мне с такими темпами 55 кг. к 8 Марта у меня ПМС

56,900 (0) опаньки ...
Вчера впервые за 3 последние недели тянуло на кухню вечером каждые 20 мин. И не то чтобы голодная, а просто настроение своё какое-то никакое хотелось заесть... Тягала хлебцы и пила воду. Рада, что удержалась от сладкого бееееее Сегодня после завтрака был вкуснющий итальянский чёрный шоколад, надеялась хоть он немного придушит мою безпричинную апатию я тут не причем
Сегодня спорт.зал!! ураааааааа Буду обновлять новые кроссовочки улыбаюсь

57,300 (+400)
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
И это причина салата из капусты с огурцом вечером??? (обычно яблоком или грейпфрутом обходилась)
Вчера снова сорвалась тренировка... Купила одна абонемент неизвестно для кого(( Ненавижу от кого-то зависить блым блым
И вообще, Алёна, хватит лениться!! Дома занимайся каждый день!!!

56,700 (-600)
Ну другое ж дело улыбаюсь
Правда я вчера как в 15:00 пообедала, так только в 21:00 яблоко съела. Но я не специально, просто когда есть дела и заботы, то и о еде забывается подмигиваю
Сегодня и вчера дома занималась, не долго конечно, но уже что-то я тут не причем
На кухне соблазняет огромная банка нутеллы, но я не ведусь больше чем на 2 "бутера" до обедабееееее
НЕ ЗАБЫВАТЬ ПИТЬ МНОГО ЖИДКОСТИ!!

56,900 (+200)
опаньки ... шопопало
Ничего не нарушала. Вечером была тренировка чуть ли не до полуобморока я тут не причем Потом полчаса домой пешком прошлась, каааайф хорошо Сегодня болят мышцы, но это приятно я тут не причем
Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбиваяяяяя…
- О боже! Что у тебя с фигурой?
- Ну, у меня двое детей...
- И что? Ты их съела?
Задала ребенку загадку: То толстеет, то худеет, на всю хату голосит (ответ - гармошка).
Ребенок 5 лет, не задумываясь, отвечает — Мама
- Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня.
— Сгори со стыда, жирное чудовище!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки! Помните, что пингвины — это ласточки, которые ели после 18.00!

56,900 (0)
Сегодня суббота, а значит день замеров объёмов подмигиваю
ОГ: 83
ОТ: 68 (-1)
ОБ: 98 (+2)
Оу, накушать было невозможно, значит это спорт я тут не причем
ОНоги: 53 (-1)
Вес на месте, объёмы тоже как-то не сильно изменены, но меня это не расстраивает т.к. результат мне уже очень заметен ваааау А это ещё и месяца нет моему сбалансированному питанию и тренировкам внимание
Сегодня была тренировка. Туда и обратно пешком. До занятия спорт. зал и после. Обожаю заниматься в выходной, спешить никуда не надо улыбаюсь
Завтра явно будет привес т.к. сегодня вечером на Д.Р. чет засмущалась я

57,0 (+100)
ваааау После вчерашних вечерних угощений и тортика в полночь думала привес намного больше будет. Видать вытанцевала всё очень счастлива
04 марта 57,200 (+200)
05 марта 57,500 (+300)
06 марта 57,100 (-400)
И не нарушаю же, вроде... Как-то руки опустились(( Настроение никакое.. Целый день на кухню тянет.. Вечером с трудом сдерживаюсь..
Сегодня был последний день абонимента; из 10 занятий 8 выходила только(( Пока денег нет... Надо дома не лениться... Аппатия какае-то...

Последний раз редактировалось: Myr Zik (08.03.2013 15:46), всего редактировалось 1 раз
07 марта 57,200 (+100)
08 марта 57,000 (-200)

Цель 55 кг. к 8му Марта не достигнута((
Но к 11 апреля (мой ДР) вес обязательно будет 55 и никак по-другому!! подмигиваю

09 марта 56,600 (-400)
10 марта 56,600 (0)
Я фигею, дорогая редакция!! нифига себе То неизвестно откуда привесы без нарушений, а тут два вечера вподряд праздничные ужины со слладким столом после 22:00 и в результате минус такой вопросик однако вопросик однако вопросик однако Алкоголь сжигает?? чет засмущалась я
Третий день объедаюсь окрошкой, ммм

11 марта 56,900 (+300)
12 марта 56,900 (0)
13 марта 56,700 (-200)
Вес катается на американсикх горках у меня ПМС
Срок клубной карты в спорт.зал истёк, денег пока нет... Тело требует физ. нагрузок, а я ленюсь дома заниматься((
Стараюсь сдерживаться в питании, но иногда на грани...
Требуется волшебный пендель! чет засмущалась я

Никогда не была любителем, но купила суховруктов разных и орехов. Оказывается вкуууусно!)) Ещё сушеные яблоки топчу улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3