Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Город (страна), Адрес Клиники, в которой проводят Экстракорпоральное оплодотворение.
И если у вас есть рекомендации, какая клиника, напишите о ней
и почему такое мнение (+ или -)

Я сделаю потом списоки (черный и белый) по вашим отзывам.
Девочки у меня тоже очень хорошее впечатление осталось от общения С Веселовским ВВ, я сама врач и могу сказать, что специалист он хороший.Я иду только в первый протокол, и мне сложно сказать что там будет дальше, но пока он мне нравится, а поверьте в своей ситуации я ориентируюсь неплохо. О Маслий тоже могу оставить хороший отзыв, она меня смотрела еще в Исиде, вроде неплохой врач, хоть и молодая
Что касается самой клиники Надия, то могу сказать на любителя, мне нравятся небольшие клиники семейного типа, в Исиде я чувствовала себя неловко. Как врач там работать наверняка хорошо, но как пациенту все громоздко и страшно чет засмущалась я
Еще собираюсь на консультацию в Дахно отзыв оставлю ржу нимагу
Клиника "Имплант" г.Харьков врач Алипова Елена Константиновна.
Внимательная,грамотная,не заискивает,отвечает на все вопросы ,несмотря на очередь в коридоре.
Прошла с ней 3 протокола,пока не везёт,но врача менять не буду,т.к. доверяю ей на все 100,просто я у неё "уникальная "пациентка(по её словам)-уж больно много проблем. я тут не причем Но мы пока не сдаёмся,готовимся к 4 протоколу!
И я за "Имплант" - все очень хорошие специалисты. Харьков ул. К. Макса 25. И ничего я из Днепра - без проблем доехать. Наша клиника в Днепропетровске (Перелыгина) - в сравнение не идет! Лучше ездить в Имплант: отношение лучше и разводняка по несуществующим болячкам нет (мне Перелыгин нашел кучу проблем!?) приехав в Имплант у меня ничего этого не обнаружилось, а причину нашли когда обследовали мужа.
девчонки, всем привет
хочу написать свой отзыв о Надии
у меня получилось у Веселовского В.В.
было всего 4-попытки
первые две у одного врача, а вот 3 и 4 у Веселовского
мне он очень нравится, как врач!!! правда он не многословен!!!
но на все ваши вопросы ответит очень доходчиво
и мне он лично внушает, какое то спокойствие, я больше верила в него!!! чем в себя!!! верила, что у него очень легкая рука и все получится именно у него чет засмущалась я
хочу узнать отзывы о врачах и удачных попытках.
OKсана писал(а):

хочу узнать отзывы о врачах и удачных попытках.

В клинике Вишневского делала наша Юджин,заходите в тему "Обсуждение ЭКО",она там бывает.(у неё положительный результат)
Девочки подскажите пожайлуста какие отклики о клинеке Институт генетики та репрудоктологии г.Киэв и о враче Берестовом О.А.
Очень буду благодарна
Девульки кто был в киевгорстрое?Цена соответсвует качеству?Первое эко проходили в ивано-франковске неудачно.Хочу попробовать в киеве эко+икси .Еще много читала о Надие.Посоветуйте пожалуйста!!!
Aleksandra_Kruk
Я была в Надии, меня все устроило!
Что конкретно интересует?
1.С какой попитки вы Б.?В какую сумму вы вложились?....У какого врача вы наблюались?

Последний раз редактировалось: Aleksandra_Kruk (23.07.2009 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Aleksandra_Kruk
в таких клиниках только такса - никому боьлше ничего кроме за раннее установленный сумм не надо платить - и отношение отличное. Советую перейти в другую тему - все равно пригодится, да и инфы побольше.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20476&start=810
Может кто-то подскажет о докторе Капустине из Института Генетики и Репродукции? Собралась к нему, уже записалась...
Клиника Дахно, Институт репродуктивной медицины
Врач Козачек А.А, Кононенко И.Я.
Врачи приятные, персонал тоже.
Сейчас жду результатов первого протокола.
Народ меня очень интересует мнение про клинику генетики и репродукции на ул. Зоологическая, а точнее интересуют отзывы про Ильина!!!!! Девочки отзовитесь!!!!!! вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
UMKa81
Зайди в тему Клиники Киева,может там чего интересного почитаешь.
Россия, Омск
Омский центр репродуктивной медицины
ул. Березовая, 3,
Тел/факс 8(3812) 21-22-03; 35-92-95
http://www.omcrm.ru/about
Здравствуйте девочки.
Подскажите пожалуйста где можно сделать эко, и обязательно делать ЭКО если нужна просто донорская сперма. У подруги муже нет сперматозойдов живых, а подруга здорова.
Бордуняша
Если подруга здорова можно сделать ИСД (инсеминация спермой донора)
А кто-то подскажет о клинике в Донецке Исида-Дон?
Привет всем!!! Девочки кто был в Киевгорстрое на Краснозвездной17 какие там цены 2009г нифига себе ? Есть ли какие-то скидки?Заходила на их сайт там ничего.И вообще кто там наблюдался напишите свое мнение о клинике,ПРОФЕСИОНАЛИЗМЕ врачей и т.д...Заранее спасибо!!!!
Эх, про Иплант в Харькове почитать бы!
Девочки, если вы там ЭКО делали - отпишитесь, плиз!
Просто N писал(а):

Девочки, если вы там ЭКО делали - отпишитесь, плиз!

Есть девочки, которые делали в Харькове в Иплантанте ЭКО, вроде Незабудка75 делала там ЭКО удачное с первого раза....
Напиши в темку в болтушках Беременность после ЭКО - мож кто и ответит)
Просто N писал(а):

Аленочка Натусе4ка делали в Импланте
Исида г. Киев, Садовой Андрей Петрович, очень довольна им, получилось с первой попытки (ЭКО +ИКСИ)
кто делал эко в Донецке в клинике Вишневского? поделитесь опытом. какого врача посоветуете?
mina
Юджин делала, у нее девочка
Я только собираюсь, так что пока ничего сказать не могу.
mina
Зайди в темку"беременность после ЭКО" -это в болтушке и "наши обсуждения ЭКО"

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka
Это нужно такое??? Я думаю о тебе и направляю девочку к нам в темку ржу нимагу ржу нимагу
ПРИВЕТ!
Viktoria писал(а):

ПРИВЕТ!

Привет красотуля ржу нимагу
Ну я пока консультировать не могу. Сама примеряюсь.
Польша, http://kriobank.pl/

Лечение недешёвое, но клиника стОящая, даже несмотря на мою неудачную попытку. Кстати, помогают с инфекционными заболеваниями и проблемами со спиной
Часовой пояс: GMT + 3