Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, почему так происходит всех поздравляют с днями рождениями и прочими важными для них праздниками, даже новеньких, которые только пришли на форум, А МЕНЯ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ!!!! Модератор даже не удосужился создать тему по поводу МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!! грущу грущу грущу Я конечно не так часто болтаю с вами, но все же, я же не НАБОР ХРОМОСОМ!!!
Простите, всякое бывает, не стоит на это обижаться.
Мне кажется если бы вы ввели свою дату рождения при регистрации, то вероятность вас поздравить была бы высока.

Кстати, могу предложить вам вести раздел поздравлений, и тогда вы поймете что обижаться не стоит, труд не из легких.

Желаете?

А мы вас в свою очередь, от всего админитсраторского раздела и от сайта в целом поздравляем улыбаюсь

Еще раз искренне изините. Никаких предвзятых отношений нет.
Chocolate
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!
И с наступающим Новым Годом!!!!!!
Не плакай!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Chocolate
Поздравляю!!!!! очень счастлива

не обижайся подмигиваю чет засмущалась я
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ
ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
Chocolate !!!
Поздравляю! Желаю тебе любить, быть любимой и счастливой!

С Днем Вареньица!!!
Счастья и здоровья!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И я туда же!!!
Про-здра-вля-ю!!!!
Скорпионам слава!!! Слава нам, скорпионам!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3827
тема закрыта,так как уже существует такая же.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3