Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде бы такой темы нет, только вышивка лентами, но это немного другое. Очень мне понравились брошки, и заколочки из атласных лент, вот решила тоже попробовать, сделала две брошки. Кто ещё делает такие штучки присоединяйтесь, хочется посмотреть на кросату и набраться опыта.
Фото не грузятся, значит позже выложу я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Мои первые работы
проба пера чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Эльвира (11.02.2013 12:09), всего редактировалось 1 раз
Эльвира
это называется "канзаши" подмигиваю красиво, люблю такое улыбаюсь
Эльвира
ваааау Красота! Удивляюсь, когда ты все успеваешь, молодец! улыбаюсь
Эльвира
у нас вроде есть девочка, которая продает такое, там она и обруч показывала и всевозможные заколки улыбаюсь
ник ее $клубничка$ Ната должна помнить ее работы подмигиваю

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (11.02.2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
Ната
то есть я пропустила тему с таким названием или.... оставим эту, но теперь я знаю как правильно это называется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka
у меня же дочка, для неё и стараюсь показываю как и что можно сделать своими руками, пуговицы пришивает, обметку ткани делает, вот теперь и это учится я тут не причем
Эльвира
Красиво)) Умничка! очень счастлива
Эльвира
Нет, такой темы по моему не было еще, просто есть название таким красотам улыбаюсь
у меня повязочка есть, я заказывала. С бабочкой.
Правда я носить ее не умею, хоть и хочу.
Asida
спасибо, я такой сырой новичок ржу нимагу
Asida
Молодец! Продолжай в том же духе!

Моя Вероника тоже пробовала кое-что делать в этой технике. Получается очень интересно
Олёна
поглядела на бабочку хочу освоить я тут не причем
Эльвира писал(а):

поглядела на бабочку хочу освоить

раз хочешь, значит получится
Пока дочь читала мне книжку родилось вот что я тут не причем чет засмущалась я

Эльвира
Клас!!!
Очень красиво)))
очень красиво у вас получается! подмигиваю
покажу тутулыбаюсь
Хочу похвастаться очень счастлива очень счастлива на вязание времени нет совсем, и чтоб чем-то порадовать ребенка сделала ей такие резинки, заколки
Какая красота! Как же я люблю такие штучки... времени бы немножко...

добавлено спустя 28 минут:

Вот и мои первые попытки

mushenok
Прикольные, мне особенно стрекозы нравятсяулыбаюсь Сама хочу попробовать сделать такие же

Делала сегодня племяшке на подарок заколочки:

И новые резинки для моей красофффки:

Последний раз редактировалось: дарьяна (21.07.2013 0:04), всего редактировалось 3 раз(а)
дарьяна Красота , особенно вторые , мне так нра правда нам пока некуда цеплять такие чет засмущалась я я тут не причем
mushenok
спасибоулыбаюсь мы в вашем возрасте без заколок из дома не выходили. Цеплять нам тоже было не куда, но малая была настойчива ржу нимагу Она у меня и сейчас без кос из дома не выходит, может иногда на хвостики согласится - но очень редко. Обычно должна быть прическа посложнее ржу нимагу
дарьяна А у нас игра , мама одевает 20 минут - а доця стаскивает за 20 секунд , а вообще у меня руки не особо правильно стоят ... я и себе на голове кроме хвостика ничего сделать не могу ... вот теперь думаю как мы будем что то делать....

Где репс закупаешь? Скидывай точки улыбаюсь
дарьяна
mushenok
девочки, очень красивые заколочки!!!
дарьяна писал(а):

мне особенно стрекозы нравятся

и мне, только я подумала что это бабочки чет засмущалась я
mushenok писал(а):

репс

а это что за зверь? озадачена
О, канзаши- это моя тема )
Мне очень нравится, и сама делаю.
Но мне больше нравятся классические канзаши, вот как в первом посте у Эльвиры.
g@J|4onok Вот есть гладкая лента - непосредственно с которых делают канзаши и есть лента репсовая - как заколочки мы делали , а как называется техника работы с репсом я не знаю
mushenok
я тут закупилась http://vk.com/club11374156
Мамочки , я там всё хочю....
mushenok
я зашла посмотреть туда...и заказала на 350 грн. чет засмущалась я Оно вроде как и не дорого, и то хочется и это...и все красивое ржу нимагу Так что у меня теперь с заколками-резинками все знакомые девочки будут ходить... ржу нимагу и это хорошо, если ленты закончатся, а то придется мальчикам бантики носитьчет засмущалась я
чет засмущалась я я тут не причем Я что не заход в магазин , что не заказ так 200 - 300 ... скоро мужа выселю из его бара
У меня не ленты но тоже для принцесс чет засмущалась я ржу нимагу СЕла сделать заколочки и наваялось вот это

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3