Сегодня у нас- 25 марта 2013 г. 17:42:42, понедельник
День последней менструации- 23 июля 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов- 29 апреля 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже- 8 месяцев 1 день 19 часов 42 минуты
До предполагаемой даты родов осталось- 1 месяц 3 дня 17 часов 17 минут
Рост малыша примерно- 45 см
Вес малыша примерно- 2200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на- 88%
Вероятный срок родов (38-42 неделя): 16 апреля 2013 г. - 13 мая 2013 г.
Время летит, наш пупсик растет, животик заметно округлел и уже совсем немного времени до ВСР 16 апреля, а там и до ПДР 29 апреля) А ведь кажется, совсем недавно я узнала, что

Уже иногда налетает паника, что нужно серьезно заняться покупкой всего в РД, но пока окончательного списка нет, нужно будет заняться ним))
Малыш наш чувствуется, что подрос, когда икает уже не очень приятно. Дергается животик и кажется, что вздрагивает сам пупс во весь рост, особенно после еды начинается икота. И зарядка коленно-локтевая ему не очень нравится, особенно вечером, такие пиночки там затевает

Недавно ночью внизу животика почувствовала как что-то выдвинулось вперед, не знаю ножка или ручка, но он быстренько ее забрал к себе, такой шустрик маленький наш
На этой неделе хотели поехать в РД подписать обменку, но замело тут у нас все. Может очистят дороги хоть до конца недели и мы выберемся, а то ехать далековато, и в пробках не хочется стоять по пол дня.
Зима решила нас еще порадовать

В субботу намело снега ого сколько. От подъезда только тропинка для одного человека, хлеба не было ни в одном магазине возле дома. Машины возле дома замело выше двери, бедные люди откапывали стояли) Только лопаты с магазинов все несли для раскопок
После такого снегопада уже 2 дня сижу дома и никуда не хочется выходить. Сегодня на аквааэробику хотела выбраться, так тренер не отвечает на тел., не известно будет ли занятие, решила не ехать. Тоже ехать больше часа, а еще выехать нужно плюс тянучки, лучше посижу дома. Затеяла большую стирку одежки пупса

, на завтра останется все погладить

, если конечно будет настроение

В воскресенье налетело желание что-то испечь, Ярик давно мечтал о пицце) Захотелось мне даже самой тесто сделать, а не из готового

Для начинки набросала все, что нашла в холодильнике и получилось очень даже вкусно, всем понравилась

Решила и десертик заодно забросить в духовку, давно рецептик кексов понравился) Шоколадные кексы с жидкой сердцевиной, вот такие
Получились просто объедение, правда я немного передержала, боялась что стенки будут мягкие, но жидкий шоколад внутри был

Ням-ням, а мама не знала какие это и испугалась, что они сырые внутри

Ну и для полного счастья еще и забросила в духовку яблоки

, очень люблю печеные. Теперь трескаю по одному в день, чтоб не переесть

Ярик обрадовался такому разнообразию, он у нас любитель вкусненького покушать, особенно как он говорит - Вкусняшки от Юляшки, меня это радует

, хочется еще что-то приготовить для него)
Хочу вставить прикольные линеечки. По обеим методам у нас получается девочка, интересно так
Примечание мне понравилось - Однако помните, что ни одна таблица или методика не гарантирует 100% результата
Еще мне снился сон с ребеночком. Я захожу в комнату, где в кроватках спит двое детишек. Заглядываю на первого - это мальчик и я знаю, что не мой, а во второй - моя девочка)) Я взяла ее, это точная копия нашего папика, такая круглолицая и с серо-голубыми глазками) Такая лялечка маленькая, я забрала ее и унесла с собой, она даже "гу" мне сказала

. Такое мне еще ни разу не снилось, все так естественно было, как в живую происходило! Может нас ждет сюрприз, но мы уже скоро узнаем, кто скрывался от нас на УЗИ
Кнопик, будь умничкой, мы любим тебя