Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!!)) вот , спустя 5 лет, я снова здесь)) Совсем недавно нашла вот эту темку http://ovulation.org.ua/forum/topic8452.html... Сначала даже и не поняла, почему это я вдруг вспомнила об этом форуме))) но буквально через короткий промежуток времени стало понятно, что стану мамой в третий раз))) Здесь я была с самого начала планирования второй беременности и до родов)) Девчонки очень поддерживали и помогали не падать духом в трудные моменты))) Рада снова здесь оказаться!!!)))
Привет!!!))) Были на УЗИ,сделали ХГЧ,посетили врача.. странно всё как-то... третья беременность не перестаёт меня удивлять... срок беременности по УЗИ - 4-5 недель,осмотр врача подтвердил этот срок... а вот анализ ХГЧ показывает 13000 -что по данным этой лаборатории подтверждает срок 7-8 недель... никаких признаков беременности,кроме налившейся груди просто нет... Обе предыдущие меня благополучно " радовали" жутким токсикозом чуть ли не с дня зачатия... повторное узи будет в 12-13 недель,а ясности хочется уже сейчас...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3