Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Начну дневник моего малыша. Немного предистории, так как есть некоторые изменения в моей жизни). В 2009 году я вела дневник планирования, забросила его потому что решили сделать перерыв в планировании устали от всего.У мужа были проблемы на работе и ему пришлось продать свою часть биснеса. Я пошла на работу, жить то как то надо накопления быстро таяли... все было более менее месяца 3. Муж уже даже не пытался искать работу , однажды заявил мне что и не собирается сказал теперь ты меня корми.Начались скандалы он стал пить вощем через пол года он заявил что полюбил другую, мы растались.Но что не делается все к лучшему. Я познакомилась с одним чудным мальчиком, он из другого города через год я съездила к нему в гости , потом он ко мне. так и катались через 3-4 месяца, после последнего его приезда я и узнала что беременна) Это получился новогодний подарок)

добавлено спустя 22 минуты:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сделала тест на 11 день задержки и сразу увидела //. Реакция была странной ни радости ни печали меня сразу начало трясти еле до комнаты дошла и сидела в шоке с тестом в руках минут 20.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Мужа нет. Папа незнает, и не узнает буду растить одна
Мой вес в начале беременности:43
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: даже незнаю) с 27.12.12 по 2.01.13
Эта беременность по счету: 1
Эти роды будут по счету:1
Когда я встала на учет в женской консультации? 18 февраля
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?в 6 недель, в 9 недель, 12 недель, 16 недель,22 недели, 24 недели
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мамасразу сказала что будет мальчик, углядела она что соски у меня начали темнеть, хотя сама я этого не замечаю. в 16 недель на узи подтвердили мальчика
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 17 недель положила руку на живот в это время видимо малыш решил перевернутся или что то еще шевеления были четкие и ощутимые)
Что я почувствовала в этот миг? радость, наконец то я чувствую свое сокровище
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?

Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда в 8 недель
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?

Как мы называем своего малыша до рождения? малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: marishca24 (12.06.2013 7:26), всего редактировалось 4 раз(а)
Приветик!!! У нас все хорошо, не считая постоянной тошноты. ночью спать стала плохо, не могу себе места найти на спине спать не могу спина болит переворачиваюсь на живот грудь болит. так всю ночь и ворочаюсь. неделю болело в боку. Два дня уже ничего не болит и не беспокоит. правда все время мысли не очень хорошие все время боюсь что потеряю малыша.Настраиваю себя конечно на хорошее все равно эти мысли лезут. Мама говорит чтоб меньше прислушивалась, а просто жила как раньше. На работе перевели в другое отделение, а там колектив не очень хороший, а у нас просто замечательный, как узнали про мое интересное положение выгнали с работы сказали даже близко не подходить. Я работала на компьютерном тамографе, там облучение сильное, тем более наше руководство о нас совсем не думает и работать мы начали с небольшими нарушениями.Дверь просто смешная и не по госту она все облучение пропускает(( хорошо что я после нового года сразу ушла в отпуск и не облучалась. Кроме мамы и на работе никто еще не знает про мою беременность, маме сказала ни кому не говорить а то она у меня еще та болтушка всему миру уже хотела расказать, а я боюсь, скажем после 12 недель если все будет хорошо.Ходила к гинекологу в среду она меня на учет не поставила сказала в 8 недель придешь уже с анализами, зато выписала фольку и от тошноты хофитол, я его правда пить не собираюсь потому что тошнота терпимая, а там в противопоказаниях написано что беременным только под контролем врача, нафиг мне нужно этими таблетками травить малыша.Пока на сегодня все, поеду закрывать больничный.
Приветик! Тошнит весь день даже с хофитолом, еще слюней полный рот весь день. Сегодня мама жарила рыбу пол дня прогуляла на улице.Только там мне хорошо, но там прохладно. Немного спасают свежие помидоры. Но на одних помидорах не проживешь. Дома то ладно, а как на работе я жить буду неизвестно грущу Попросила маму купить сухарики может помогут...
Приветик. Были мы сегодня на работе. Весь день ходила как третий лишний, незнаю куда идти и что делать. Уже хочется всему побыстрее научится. Но учителя мне поставили она меня только больше путает грущу После обеда опять тошнота не выносимая. Так хотелось на улицу побыстрее еле дотерпела.
Наработалась одним словом.. Заболела. грущу насморк, тем-ра, кашель, сил нет весь день сплю с кровати встать тяжело.Опять надо менять работу. Там постояно так будет ибо кондиционеры как всегда не по людски установлены. Дуют прям на шею или на поясницу, а отключить нельзя аппарат перегреется. Неудивительно что пол отделения вечно на больничном с пневмониями.Я такого не хочу.
Приветик) встала я сегодня на учет, сдала кучу анализов хорошо хоть что бесплатно) На этой неделе еще надо сходить на УЗИ.Простуда моя немного отступает но терапевт больничный продлила еще на неделю. Отдыхаем пока.
Приветик) Сходила на УЗИ так как просили КТР в ЖК, ну и для своего успокоения. По УЗИ все хорошо малыш 25мм прикрепился по задней стенке, сердцебиение ритмичное. Успокоилась, а то до УЗИ сильно переживала все ли там в порядке. Доктор поставил нам срок 9-10 недель.Тошнота моя совсем прошла так что теперь живу и радуюсь. Пока еще на больничном, врач не пускает на работу до полного выздоровления, а у меня еще насморк чуть чуть есть и кашель. Да и на работу совсем не хочется улыбаюсь Еще выпросила направление на определение группы крови, а то что то сразу не дали, а у меня резус отрицательный.Еще и анализ на инфекции не получился грущу Опять вены мои колоть будут, а у меня их нет и так уже два синяка поставили. Ну это как нибудь переживем, лишь бы все с лялечкой было хорошо.
Ну приветик! Опять ходила здавать кровь 4 раза кололи пришлось учить мед сестру как кровь брать). Снова перевелась в другое отделение пришлось побегать чтоб собрать все подписи и выслушать кучу недовольств что я бегаю туда сюда. Но все всеравно подписали. Я этому очень и очень рада. Все ищут признаки моей Б живот ищут)) а его пока еще нет, вечером ток немного раздувает и еще весь живот стал волосатый и прям так резко ржу нимагу Еще сказала отцу будущему про свое положение... ведь не хотела говорить но все говорили что он должен знать вот и послушала дура. Его реакция меня убила. Настаивает на А... у меня даже язык не поворачивается сказать это ужасное слово. Сказала чтоб забыл меня. Вот такие новости.
Приветик, снова я улыбаюсь Что то ленивая стала до невозможности, даже тут писать лень, хотя каждый день просматриваю коменты и дневнички. Работы сейчас много почти всю ночь не сплю прихожу домой отсыпаюсь. Токсикоз меня покинул наконец-то окончательно.14 марта пойду на скрининг, которого ужасно боюсь, эти страхи меня наверно не покинут до родов грущу когда ни чего не болит и нормальное такое состояние как и не Б вовсе меня это настораживает и плохие мысли в голове кружат и кружат, неужели я одна такая трусишка??? Животик стал немного намечатся совсем чуть чуть, разглядываю каждое утро ржу нимагу Вечером трудновато стало ходить и вообще что либо делать, хотя с чего бы? даже когда похожу садится трудно как будто у меня живот уже на 38 недель. Появилась ужасная одышка. Сегодня поднялась по лестнице на 4 этаж еле отдышалась, больше не пойду по лестнице.Боюсь представить что будет дальше. Надоели холода уже хочется тепла и солнца, снять шубку и переодется в курточку ржу нимагу Настроение какое то не понятное апатия полнейшая, ни чего не хочется.
Ну вот я и вернулась. С плохими новостями. Сегодня ходила к врачу мазок последний плохой лейкоцитов много и флора коковая((( откуда?? всегда все было идеально. Еще врач пощупала живот сказала матка в тонусе, я уже неделю как замечаю что низ чуть потягивает как на М ток не так сильно чуть слабее и всегда к вечеру.Сказала если до среды не пройдет то в больничку((( прописали магне В6 пока попить. Приехала домой в ужасном настроении, а еще сегодня на работу идти. Там не посидишь и не полежишь.Боюсь ужасно, сижу уговариваю детку сидеть там крепко. грущу грущу грущу

добавлено спустя:

Забыла написать первый скрининг хороший, никаких отклонений.Еще сдавала на антитела, тоже все хорошо.
Угодили мы в понедельник в больничку с гипертонусом грущу всю ночь капали капельницы с магнезией и еще чем то.Натерпелась еще больше нанервничалась и седня домой отпросилась. Сейчас вроде все нормально, живот не болит, только спина ужасно после этой больничной кровати.И самая главная новость у меня будет мужчинка улыбаюсь
УРА УРА УРА!!! Сегодня я почувствовала своего малыша. Легла отдохнуть вечером положила руку на живот и он решил перевернутся и прям под рукой почувствовала шевелюшку, радости нет предела)))Животик немного подрос родные уже замечают. Вся одежда мне мала особено в бедрах и в талии) Одежку для беременных еще не покупала, думаю еще чуток потерпит, а потом сразу летнее буду покупать.Ужасно болят тазовые кости, вечером очень трудно лечь, а встать еще труднее, отдает дикой болью в ноги и таз.( Пол ночи кручусь чтоб найти положение в котором не так больно лежать. В остальном вроде все нормально. Ну еще устаю быстро и спать хочу постоянно.Мама говорит я какая то неправильная беременная, у нее ничего не болело ,а я все время ною что то тут то там что то болит. я тут не причем
Приветик мой подзабытый дневничок. Все не было времени сюда зайти и отметится. Сначала работы было много, а потом папе моему стало хуже. все дни и ночи с ним вместе с мамой сидели. 22 мая он умер((( На фоне всех переживаний и беготни у меня опять гипертонус. в больничку не поехала маму не могу бросить попила таблетки, успокоилась и все прошло.В 22 недели ходили на УЗИ все с малышом хорошо все соответствует сроку. Только с плацентой врачи не определятся никак. Один говорит степень зрелости 0-1 второй- 0 третий-3. Я думаю что такого быть не может у кого то 0 у кого то 3. Вобщем посмотрим через месяц. Врач правда назначила курантил и корилип. Животик растет активненько так, уже давольно то большой. Малыш активничает. Вот такие дела.
29.09.2013 родился мой самый долгожданый и самый любимый сынок! Наш коротенький дневник можно закрывать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3