Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Hellenka писал(а):

Спасибо)я действительно уже с ума схожу, очень хочу, чтобы вторая детка появилась. Первый раз как-то все гораздо....спокойней проходит, потому что не знаешь в сущности ничего, а второй раз....уже все кажется не так и не эдак. Стараюсь успокоится, в сущности чувствую себя очень хорошо, выделений нет,немного тянет низ живота.

самый простой способ пойти в Инвитро и сдать за 360 рублей ХГЧ.
К врачу все равно так рано идти не надо.
Лишний стресс.
К врачу иду только 6 мая, сегодня не попала. Наверное и к лучшему, срок будет больше)
Может, лучше УЗИ позже повторить. Мне на первом УЗИ поставили Б под вопросом.
я с // побежала к врачу.. она посмотрела вагинальным датчиком и говорит: не вижу плодное яйцо, вижу кисту, эндометрий 7 мм - мало для беременности... нет, нет, нет .. тест ошибся... хм .. я дома замочила еще один тестик - // ... сдала ХГЧ - 28,1 !!!! маленький, но в рамках 1-2 недель

вот волнуюсь теперь по поводу этого моего маленького эндометрия
Илия
С таким маленьким ХГЧ УЗИ еще вполне может не увидеть, даже вагинальным датчиком
Удивительно, что тесты уже показывают
Илия

У меня увидели, только когда за 1000 ХГЧ перевалил очень счастлива
Luchistaya , kyzenka

Спасибо, девочки! За 2 дня ХГЧ 91,1 внимание внимание внимание на форуме сто пятьсот лет, а вопросы глупые тем не менее обуревают мой разум))) конечно, еще малюсенький срок и узи не разглядело ничего очень счастлива пойду через неделю на прием. Правильно я понимаю, если хчг растет - плодное яйцо прикрепилось? чет засмущалась я моя грудь когда я бегаю
Илия
На узи лучше идти когда хгч уже 5000 или чуть больше, тогда точно все увидят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш прикрепился к мамочке.
Илия писал(а):

Правильно я понимаю, если хчг растет - плодное яйцо прикрепилось?

Прикрепиться-то оно прикрепилось. Вопрос - где. Именно для этого и делают УЗИ на ранних сроках, чтобы убедиться, что оно именно в матке.
А прикрепиться и расти (и ХГЧ соответственно тоже расти) и вне ее может.
Илия-если ничего сейчас не беспокоит,кроме того,что узи не показало Б,я бы вообще подождала недели 2.
ljudmilla писал(а):

если ничего сейчас не беспокоит,кроме того,что узи не показало Б,я бы вообще подождала недели 2.

Поддерживаю
ljudmilla
Luchistaya
спасибо девочки!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3