Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и мы, наконец-то, стали родителями. 1-го февраля родилась наша долгожданная доченька Настя, путем КС в 38 недель. КС было плановым. Так как у меня был гестационный диабет, по протоколу, дальше не тянут.
Итак, 28 января (в день рождения нашего папы) я уж знала, что у меня 1-го февраля будет плановое КС. Как-то не волновалась до самой последней ночи-почти не спала, снились какие-то поверхностные сны и кошмарики. улыбаюсь Так как по показаниям меня надо было кесарить рано, то к 10 утра я уже была на операционном столе под спинальной анастезией. Мне предложили на выбор-общий наркоз или спиналку (более щадящую для малявки). Естественно, я выбрала второй вариант. Скажу честно, если бы был выбор КС или ЕР, НИКОГДА (теперь уже точно это знаю), не выбрала бы КС. Это ужасно, да, не больно, но чувствуешь, как тебя там кромсают, а отходняк... когда тебе колят окситоцин и сокращается матка...такое чувство, что у тебя послеродовые схватки. Я и сейчас обезбаливаюсь-и шов болит и спина. Хорошо, что нам папка здорово помогает. Но я отвлеклась. КС длится, максимум полчаса, минут через 10 после того, как подействовал наркоз, достали мою крошечку, показали мне личико и писю ржу нимагу , потом обтерли, закутали и снова показали. Так как в 5-м в реанимации идет ремонт, то рабочая аж одна палата, меня подержали там 6 часов и гойда в послеродовое. у меня ПМС Превозмогая боль я поползла в детское отделение-посмотреть на мое чудо. Слава Богу, в эту ночь детя мне не отдали-не было сил, но зато "напарили" на следующий день. Все болит-но, "соберись тряпка" и вперед-кормить, переодевать, укладывть спать. Ночи были ужасными-дети, как сговорились, орали по очереди. Не могли дождаться выписки. Ну вот, как-то так. чет засмущалась я
Мы с мужем очень счастливы!
Мы родились с весом 3500 (потеряли в больнице 200 грамм) и ростом 53 см.

Последний раз редактировалось: Megera (07.02.2013 11:36), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю !!!! букетик
с рождением доченьки )) с днюхой
Поздравляю с рождением принцессы!

Пускай растет здоровая и счастливая!
А вес-рост ржу нимагу
Ох... Что сказать.... Я наверное сказала бы сейчас, что никогда бы не пошла больше на ЕР ржу нимагу ))). Уже скоро 4недели, как я "восстанавливаюсь", а на полное восстановление дают 6недель((.
Ой, по всякому тяжело(((, главное, что бы детки были здоровы!!!!
Поздравляю вас с Настенькой!!!
Lusi писал(а):

А вес-рост ржу нимагу
Ох... Что сказать.... Я наверное сказала бы сейчас, что никогда бы не пошла больше на ЕР ржу нимагу ))). Уже скоро 4недели, как я "восстанавливаюсь", а на полное восстановление дают 6недель((.
Ой, по всякому тяжело(((, главное, что бы детки были здоровы!!!!
Поздравляю вас с Настенькой!!!

Дописала! очень счастлива
Спасибо, девочки!
Люд, а твой рассказ где?
З доченькой улыбаюсь
С рождением доченьки!
Спокойных вам ночек, много вкусного молочка!!
Megera
Все, сажусь писать по немногу))
Megera писал(а):

Скажу честно, если бы был выбор КС или ЕР, НИКОГДА (теперь уже точно это знаю), не выбрала бы КС.

Это просто ты не было ЕР ржу нимагу . Я вот наоборот кричала режте ржу нимагу, не захотели я тут не причем
Пусть малышка растет здоровенькой!!!
С доцей!!!!

А я наоборот радуюсь КС...отошла быстро, шов побаливал первую неделю, и в тот день когда сняли швы...затем все - бегала уже....а вот ЕР боялась, и сейчас боюсь...за 9 недель в рд насмотрелась как корчатся от болей в схватках и ползают по полу рыдаю рыдаю рыдаю
О, поздравляю с рождением дочурки! А я все думаю куда ты пропала ржу нимагу Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!
Ёнка писал(а):

О, поздравляю с рождением дочурки! А я все думаю куда ты пропала ржу нимагу Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!

Ага, туда и пропала! Спасибо!!!! ржу нимагу
wed-style писал(а):

С доцей!!!!

А я наоборот радуюсь КС...отошла быстро, шов побаливал первую неделю, и в тот день когда сняли швы...затем все - бегала уже....а вот ЕР боялась, и сейчас боюсь...за 9 недель в рд насмотрелась как корчатся от болей в схватках и ползают по полу рыдаю рыдаю рыдаю

Ага, а потом еще дома ползают)), кто меньше, кто больше))), я уже месяц почти инвалид))))) ржу нимагу
Девчонки, ну я видела в наших палатах девочек после ЕР и после КС, те что после ЕР-скакали, как козочки, а мы, кесаренные, ползали по стенам и кряхтели.
Megera
Ага, я на кетанове тоже могла поскакать в роддоме)))), а дома без уколов........ Фиг там)
Lusi писал(а):

Megera
Ага, я на кетанове тоже могла поскакать в роддоме)))), а дома без уколов........ Фиг там)

Не, им ничего обезбаливающего не кололи, в отличии от нас. Я и сейчас, дома, могу кольнуть кетанов, когда совсем не в моготу. А вот после окситоцина в первые три дня....мама дорогая, как схватки, только после родов. я тут не причем
Megera
а я до сих пор в туалет с клизмой хожу((((
при попытке самой попытать счастья, кажется, что упаду в обморок
Саое главное событие свершилось!!!!
поздравляю)))

wed-style писал(а):

А я наоборот радуюсь КС...отошла быстро, шов побаливал первую неделю, и в тот день когда сняли швы...затем все - бегала уже....а вот ЕР боялась, и сейчас боюсь...за 9 недель в рд насмотрелась как корчатся от болей в схватках и ползают по полу

так дерать так дерать так дерать так дерать
аналогично..отходняка не было..возможно из-за разной анестезии такое и впечатление..

Megera писал(а):

Девчонки, ну я видела в наших палатах девочек после ЕР и после КС, те что после ЕР-скакали, как козочки, а мы, кесаренные, ползали по стенам и кряхтели.

нууу..тебе ж спинальную делали анестезию?? от нее отходняки действительно похлеще..но опять же в любом случае молодец!!!
букетик букетик букетик
и все по разному отходят..у нас вот ЕР по стенам ползали и почти никто сидеть не мог(( а я скакала через 8мь часов...такие круги наматывала по больнице. что все врачи реанимации ставили меня ЕРцам в пример))

добавлено спустя 2 минуты:

Megera писал(а):

когда тебе колят окситоцин и сокращается матка...такое чувство, что у тебя послеродовые схватки. Я и сейчас обезбаливаюсь-и шов болит и спина.

нифига себе нифига себе нифига себе значит болевой порог....
я обезболивалась один раз когда кололи и не спрашивали..а потом я отказалась..окситоцин тоже норм..мне еще какуюто таблетку ставили...
скажи а чем обезбаливаешься???
Поздравляю с доцей!
А я радуюсь, что у меня были ЕР, а то я анестезии при КС боялась больше чем самих родов ржу нимагу
Pita писал(а):

А я радуюсь, что у меня были ЕР, а то я анестезии при КС боялась больше чем самих родов

у меня, по ходу, была при ЕР такая же анастезия, как и при Кс....я не вытерпела и умоляла их уже забрать меня на кс, но максимум - выпросила эпидуралку.
Кстати, единственный дискомфорт от нее, слава Богу- это нога немела периодически в районе ляшки. Уже прошло.
mashe писал(а):

а я скакала через 8мь часов...такие круги наматывала по больнице

и я выпьем сладкой водички

mashe писал(а):

я обезболивалась один раз когда кололи и не спрашивали..а потом я отказалась..окситоцин тоже норм..мне еще какуюто таблетку ставили...

и меня 1 раз в первые сутки...и все...а окситоцин мне вроде вообще не кололи...точно кололи ПАБАЛ, он для сокращения матки ржу нимагу
Поздравляю с тем, что Вы уже все сместе! Быстрей приходите в себя и ... - в жизнь! букетик
С дочуркой!!!

Megera писал(а):

многое зависит и от того как сами роды пройдут )) у меня через пару дней уже все ок было, только одна маленькая трещинка была и врач сразу же сидеть разрешил, а вот некоторые девочки по несколько недель не могут сесть нормально, так что и КС и ЕР тяжко улыбаюсь
Сначала кололи забыла шо )))), не помогало. А вот кетанов-вещь!
Megera писал(а):

Сначала кололи забыла шо )))), не помогало. А вот кетанов-вещь!

главное - это результат!! а он прекрасен.. это доця)) и боль и страх в сравнении с этим - пустяки..

wed-style писал(а):

а окситоцин мне вроде вообще не кололи...точно кололи ПАБАЛ, он для сокращения матки _________________

мне кололи окситоцин каждый день и клексан каждый день ну и антибиотики((
Ну, антибиотики мне тоже кололи-цефтриаксон, +окситоцин+обезбаливающие-моя попа рефлекторно сжималась при виде иглы. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3