Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начинать дневники всегда тяжело, так же как и начинать писать книги. Я не то, чтоб часто начинала писать книги, но как-то представляла себя, как в фильмах - как мучаются писатели над пустым листком)
Как будто неловкая пауза между мной и монитором.
Не хочу начинать с того, как меня зовут и колько мне лет, потому что это и так никому не интересно, тут для всех я просто КосточкаКиви, сколько мне лет - понятно из информации.
Я вообще очень хотела завести дневник планирования, но пока что я "планирующая планировать", поэтому заведу пока тут дневник.

Я - бизнесвумен среднего звена, зарабатываю неплохо. Работаю не напрягаясь - на работу хожу 1 раз в неделю. Мой парень работает на "обычной" работе и зарабатывает раза в 3-4-5 меньше чем я. Почему в 3-4-5 - потому что у меня доход зависит от сезона.
Удивительно, но я никогда его особо не пилила насчет денег, так как из-за того, что я откладывала несколько лет деньги на квартиру, в общем, не чувствовала я совершенно, что я больше зарабатываю.

Самая большая неприятность при таком раскладе - нет, не то что он там не мужик и все такое, а... бытовуха. В общем, проблема в следующем: меня давит жаба, что я готовлю, стираю убираю, при этом, пусть не напрягаясь, но приношу деньги в дом. А он считает, что я же все-таки сижу дома,значит у меня много свободного времени и я могу заниматься бытовыми вопросами. И он прав, по сути. Но жаба давит.... Хочу, чтоб он брал на себя 50% домашних обязанностей. А то нормально пацан устроился - я ему тут и денежки и стирка-готовка-глажка, а он вечерами с пивком заколачивается у компа, так как он УСТАЛ.

А я-то наивная думала, что меня всю жизнь будут обеспечивать, шубы-драгоценности покупать, избавлять от черной работы в виде глажки в халате.
А получается, что вообще не в выгодном положении я.
Короче, присела я на дневнички планирующих. Каждый день читаю новые записи девчонок, и так переживаю, будто бы это все со мной происходит.
Очень впечатлил дневник Виверры, я так распереживалась, что вчера было тяжело уснуть, обновляю страницу каждый час, вдруг она уже написала результаты.
Я еще не планирующая, но когда читаю такие дневники, типа "я планирую 10 лет", по телу пробегают мурашки и включается простая арифметика. Мне 28, а через 10 лет будет 38.
Страшно.....
Как хочется, чтоб все получилось быстро!
Но... это в моем характере - паниковать и переживать быстрее, чем что-то произошло. Буду успокаиваться.

В этом году я сдавала много анализов по гинекологии, обнаружили полип эндометрия, повышен пролактин и аденомиоз.

С полипом разобрались быстро, пролактин - после лечения достинексом пойду на днях сдавать повторно, а вот аденомиоз - это какая-то загадочная хрень.

То есть вроде бы и болезнь и вроде нет. И вроде лечить надо,. и вроде нет. И вроде может быть причиной бесплодия но беременность его подлечит. Прям казус, а не патология) блым блым

И стоит ли переживать из-за него?
Сегодня сдала анализ на пролактин, впервые в жизни он в норме!! ура!! терапия достинексом помогла!

Хочу повозмущаться насчет частный лабораторий, а именно СИНЕВО и ДИЛА.
Не понимаю, почему ВСЕ врачи дают направление именно в ДИЛУ, они что, процент там выше имеют? Дила мне вообще не нравится. Постоянно очереди утром по 20 человек, еще и беременных без очереди пускают. Нет, я ничего не имею против беременных, сама такой хочу быть, но когда сидишь с наполненным мочевиком, так как ДИЛА не берет мазки если помочилась меньше чем 2 часа назад, и переживаешь, что на кресле при мазке можно случайно "пшикнуть" лаборантке в глаз, тут приходит какая-то пузатая, и вообще не пропускает, говорит, это твои проблемы что ты в туалет хочешь. И я не выдерживаю и бегу в туалет, вот и зря стояла в очереди. Лаборатки толком ничего не обьясняют, немного резковато амят, будто бы в поликлинике сдаю анализы, а не в частной лаборатории...

другое дело - синево. На Палладина всегда мало людей, всем дают номерки и над манипуляционной загорается табло с твоим номером, тогда и идешь. И никаких ссор, драк, кипиша....

Не хочу сдавать в ДИЛЕ, пусть направление дают куда хотят, а анализы буду сдавать в синево....

Только не понимаю, почему разные значения нормы пролактина - в диле пишет что норма до 29, а в синево - до 23. Но слава богу, у меня 21 ед, значит норма в любом случае.

УРА!!! мне не придется делать мрт мозга!!!!
Правда, на тот раз я решила сдать правильно анализ - на 3-ий день цикла, натощак и через 3 часа после пробуждения! А в диле говорят, что надо сдавать сразу же после пробуждения... в общем, не соответствие какое-то.

Вообще, я поняла, что насчет гормонов не надо парится. Они постоянно скачут. Иногда ТТГ выше нормы, иногда ниже.. в зависимости от стресса, дня цикла, того, чем мы питаемся, гормоны повышают и понижаются.
я действительно сумасшедшая!
у меня на щеке появилась небольшая язвочка 2 мм, с гноем внутри, НЕ БОЛИТ!
целое утро читаю про рак щеки и плачу.
Хочу идти к врачу, но мне уже стыдно - я уже около 3-х раз бегала по стоматологам в поисках ответов. Первый раз у меня оказался географический язык, второй - сухость губ, третий - гранулы фордайса. А я бежала к ним с раком во рта.
И чего мне тот рот не дает покоя. не понимаю.
Как лечить? как успокоится? Умом понимаю, что это скорее всего накруты, что через неделю оно само пройдет и скорее всего я прикусила себе во сне губу либо с желудком не в порядке. Чего сразу рак? господи помоги, я сумасшедшая! рыдаю
ох как же мне хочется вести дневник планирования!!!
Я бы хоть сейчас завела дневник, но... пока рано. А рано потому, что у меня только через пару месяцев свадьба. Я сама иногородняя, и для меня в свадебном платье с пузом - страшнее всех страхов. Как наслышалась я у себя в мухосранске в школьном периоде злорадствований насчет того, что "нагуляла", "по залету" и прочие истории о том, как она довольная с пузом, а он ВЫНУЖДЕН жениться.
В современном так сказать фольклоре давно бытует стереотип о жаждущей выйти замуж женщине и об увиливающем от брака мужчине. Как-то в голове приелся у меня пунктик, что у меня так не будет. Что мне сделают предложение по собственной инициативе парень, без беременностей, вынуждений, заставляний, и я безумно горжусь тем, что мне парень сделал предложение САМ, а я не "по залету".

Я считаю дни не до свдаьбы, а до беременности, до попыток.
Простите за подробности, но в меня никто никогда не кончал, для меня эта "процедура" - некое прям таинство возможности зачатия, секрет вероятного зарождения новой жизни, не знаю как назвать, слово "чудо" тут уместно, но слишком банально, поэтому я назову это "таинство". Как-то мистичнее.

Сегодня была на УЗИ органов малого таза, как же приятно услышать "без патологий, здорова". А напоследок врач сказала : "уходи и не возвращайся без задержки". Так приятно было это слышать! Ох, поскорее бы!! Всегда воспринимала свадебное платье, роспись, как главный праздник в моей жизни, а теперь это воспринимаю как обязательное условие к ГЛАВНОМУ в моей жизни. Я ОЧЕНЬ хочу стать мамой здоровых и веселых деток.
Слушайте, я сошла с ума.

Рассказываю предисторию .

У меня свой небольшой бизнес, у меня работала одна женщина, которая очень неплохо у меня зарабатывала по киевским меркам, но был у нее недостаток - проблемы с алкоголем. ТО иногда пропадала на неделю, трубку не брала, то ей фингал кто-то подставит, не может на работу выйти, ну и после того как клиенты нажаловались на нее что от нее несет алкоголем, я ее уволила.

Прошло полгода, и на 8-е марта я получаю СМС с незнакомого номера следующего содержания: "Ну что сука, с 8-ым марта. Рожать тебе дебилов и уродов". Вечером пришла эта же смс с ее номера. видимо подбухала набралась смелости и написала.

После того начались большие проблемы с моей жизни - чуть не рассталась с парнем, 2 операции, панические атаки, опухоль у будущего свекра....

И вот я буду планировать беременность с лета, и я вспомнила об этом случае. Возможно, она просто напилась и начала таким образом пугать меня, а вдруг... вдруг она навела порчу, сделав мне таким образом "подарочек" на 8-е марта?
я циничная девушка и в подобное особо не верю, но перед беременностью начинаешь верить во все!

В СБ пойду к бабке, какой-то целительнице, по знакомтству и хорошим рекомендациям.

Не раз в церкви ставила свечу за здравие этой моей бывшей работницы.

Что думаете? чет засмущалась я
давненько не писала. Была вся в предсвадебной подготовки. А я уже жена) и с колечом хожу и завтраки мужу готовлю)))) и медовый месяц мы поехали, в далекие и дорогие страны, так что впечатлений море! Завела дневник планирования! ура!!!
мой дневник планирования получился, слава богу коротким) так что возвращаюсь сюда. Но хочу в беременных закрытый раздел, но до года регистрации еще 2.5 недели. Так что опять тут у меня временное пристанище!
Из новостей - я беременна!!!!! УРААА!!!!
не знаю, почему пишет что 10 недели в подписи, на самом деле 11 недель.
Токсикоз мучает, считаю дни до конца первого триместра....
Не думала, что так легко и быстро забеременею, у меня аденомиоз, у мужа - простатит и варикоцеле... настроились на долгую борьбу, а тут уже с первого раза получилось.
Я не отношусь к зачатию, как к чуду,а как к нормальному физ.процессу. Нам же дали органы для того, чтоб они работали, это все равно что сьесть апельсин и радоваться, что желудок его переварил.
Пока готовилась к планированию , перечитала миллион форумов и историй , и теперь мне кажется, что 80% пар беременеют в течение 1-2 года без предохранения, 15% беременеют после лечения, остальные 4% беременеют в течение 5-8 попыток ЭКО. То есть вероятность того что у вас когда-нибудь будут дети - 99%! Я не права? поправьте подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3