Слушайте, я сошла с ума.
Рассказываю предисторию .
У меня свой небольшой бизнес, у меня работала одна женщина, которая очень неплохо у меня зарабатывала по киевским меркам, но был у нее недостаток - проблемы с алкоголем. ТО иногда пропадала на неделю, трубку не брала, то ей фингал кто-то подставит, не может на работу выйти, ну и после того как клиенты нажаловались на нее что от нее несет алкоголем, я ее уволила.
Прошло полгода, и на 8-е марта я получаю СМС с незнакомого номера следующего содержания: "Ну что сука, с 8-ым марта. Рожать тебе дебилов и уродов". Вечером пришла эта же смс с ее номера. видимо подбухала набралась смелости и написала.
После того начались большие проблемы с моей жизни - чуть не рассталась с парнем, 2 операции, панические атаки, опухоль у будущего свекра....
И вот я буду планировать беременность с лета, и я вспомнила об этом случае. Возможно, она просто напилась и начала таким образом пугать меня, а вдруг... вдруг она навела порчу, сделав мне таким образом "подарочек" на 8-е марта?
я циничная девушка и в подобное особо не верю, но перед беременностью начинаешь верить во все!
В СБ пойду к бабке, какой-то целительнице, по знакомтству и хорошим рекомендациям.
Не раз в церкви ставила свечу за здравие этой моей бывшей работницы.
Что думаете?