Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогая вот и настал тот счастливый момент, которого так долго ждала и стремилась ваша семья...

Пусть минуты материнства будут радостными, разные колики и все прелести обходят вас стороной....

Пусть Полиночка хорошо кушает и чаще улыбается маме с папой...

Пусть мама собирается с духом и спокойствием.... подмигиваю

Наша семья от чистого сердца поздравляет вас и вашу маленькую куклу с таким не забываемым днём!!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Мила73 поздравляю со сбывшейся мечтой - рождением малышки букетик букетик с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Здоровья вашей счастливой семье, счастья и еще пополнения я тут не причем это любовь
Поздравляю с рождением Доченьки!
Пусть ваша малышка растет здоровенькой, солнечной девочкой! Пусть Полиночка будет самой счастливой, а рядом и мама с папой! Сладенького молочка девчушке и скорейшего восстановление мамочке.

Милочка поздравляю вашу семью с рождением Полиночки!Растите здоровенькими!

Поздравляю от всей души с рождением доченьки,растите здоровенькими ,счастливыми и побольше вкусного молочка!!!!!!!!
Милочка, ура!!!!! Я только сегодня от Ируськи узнала!!!!!!! Я так рада за тебя, за мужа и за Полинку!!!!!!!!!! Я от души тебя поздравляю с таким долгожданным счастьем и чудом!!!!!!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!!!!!!!! Ура!
Поздравляю с рождением доченьки! Это такая радость, такое счастье!!!
Пусть растет здоровенькой и счастливой! Скорейшего восстановления мамочке и спокойных ночек!
это любовь это любовь это любовь
Милочка!!!! Какая радость, счастье неописуемое!!! Поздравляю с доченькой, всей вашей семье спокойных ночек, доченьке прекрасного аппетита и здоровья крепчайшего!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Поздравляем!!! Здоровья вам!!!
Нам очень приятно читать ваши поздравления!
Я еще в такооооой эйфории........Счастье переполняет!!!!!!!!!!
с рождением долгожданной доченьки! счастья,любви,здоровья малышке и всей вашей семье!
букетик букетик букетик букетик букетик
мила73 писал(а):

Я еще в такооооой эйфории..

наслаждайся! это любовь
С доченькой тебя)))) Всего ей самого-самого наилучшего)))

Милочка, оказывается я тебя здесь еще не поздравила, исправляюсь с опозданием. Ура, ура, ура, ты стала мамочкой, исполнилось твое самое заветное желание, очень счастлива и рада за вашу семью, будьте здоровенькими это любовь это любовь это любовь букетик букетик букетик ангел ангел ангел от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа ураааааааа ураааааааа с днюхой с днюхой с днюхой
Часовой пояс: GMT + 3