Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как сейчас в школах отмечают праздники, например такие как
8-е марта
23-е февраля
Новый год
и др.

Раньше в наше время, помню, дарили подарки.
На новый год шили (сами) костюмы.
А сейчас как?
Норис
И сейчас также... Плюс каждый классный руководитель пытается развлечь детей по-своему.
Я стараюсь вывезти детей на природу при отмечании Нового года, устраиваем Костер, катание на лошадях, блины и различные игры.
8-марта можно устроить рыцарский турнир (могу снабдить сценарием)или конкурс серенад под болконом прекрасной дамы, можно просто расзичные конкурсы(накрашивание мальчиков, лучшая прическа, лучший костюм из подручногго материала и т.д.). Во всремя конкурсов даряться призы, ну и виновникам торжества - подарки.
А еще бывает День рождения класса (когда ищеться среднее арифметическое числа и ср. арифметичнеское месяца) - общее празднование с кокурсами или путешествием куда-нибудь.
Сейчас можно отмечать праздники в боулингах и кинозалах...
Девочки, подскажите , плиз, идею карнавального костюма для сына.
Он по натуре - лидер, в классе . Очень активный. Не знаю что бы ему подошло...
Котя
Пиратский костюм... Очень легко и задорно смотриться подмигиваю
Ashka
Спасибо! классная идея!!!
Котя
Рада помочь, у меня идей куча... обращайся подмигиваю
Ashka
Может и мне подскажешь? Мой сын ходит в первый класс. Я хочу, чтобы его костюм подчеркнул в нем мужественность, чтобы детки начали с него пример брать, уважать.
Ashka
выкладывай свои идеи очень счастлива
по списку.
для спокойных мальчиков и для лидеров
так же для девочек
и какой возраст ржу нимагу
Норис
Fettin
Жалко поздно увидела грущу и зайти не могла... Но буду рада помочь, буду выкладывать идеи
А я уже сшила костюм своему сынишке! Сегодня на утреннике он был пиратом улыбаюсь . Две бессонные ночи.... и костюм готов! ржу нимагу Из своего вечернего платья сделала ему брюки и повязку на глаз, а из своей жилетки - ему жилетку улыбаюсь , потом из красной ткани сделал ему пояс и бандану, и обшила все мишурой. В общем получилось классно! (сам себя не похвалишь, никто не похвалит бееееее ржу нимагу ) Хотя вру. Наш папа был очень доволен, и все утро нахваливал меня улыбаюсь , а в школе, наша учительница, пока меня рядом с пиратом не увидела, не поняла кто это ржу нимагу , и поблагодарила меня за костюм внимание Вот! как только появится возможность, поставлю его фото здесь улыбаюсь
Девочки,покажите какие детки у вас были в школе на Новогодней Ёлке. очень счастлива
Советы родителям:
http://dedmoroz-darom.ru/gift.html
У еще есть День учителя, День СВ. Валентина, плюс всяческие тематические недели, посвященные определенным предметам. Иностранным языкам, например, или математике, или литературе.
Кстати, по моему мнению, такие праздники как раз и есть для детей, в отличие от 8-ого марта, когда все празднование сводится к фразе: "Сдаем деньги на подарки учителям" подмигиваю
В нашей школе в последнее время традиция - проводы масленицы. Ближайший детский сад жалуется, что мешаем детям спать, т.к. всё происходит на улице ,согласно традиции, а в этом году решили праздновать с другой стороны школы - теперь жалуются жители прилегающих домов ,особенно гамма чувств была на сжигание чучела.....
Fiska
если 8 марта и 23 февраля сводится к сдаче денег на подарки учителям, это не делает чести школе. Вообще должны проводиться праздники, которые либо готовяться учителем вместе с родителями и детьим (1-5 лкасс), либо самими детьми (6-11 класс).
Ashka
незнаю как у вас, а у нас если на праздники, дети не подарят подарки учителям ,то занижаются оценки всему классу. это было 10 лет назад и сейчас это все продолжается. а подарки, не просто цветочки с конфетами, а утюги, тостеры, миксеры.....выпускники дарят телевизоры, пылесосы и т.д................
Fiska писал(а):

...Кстати, по моему мнению, такие праздники как раз и есть для детей, в отличие от 8-ого марта, когда все празднование сводится к фразе: "Сдаем деньги на подарки учителям" подмигиваю

Прямо на "больной мозоль". Наш родительский комитет решил, что надо сдать деньги на цветы всем учителям от нашего класса. Собрали не много не мало по 50 грн. с ученика (в классе 13 чел.) нифига себе Я так поняла, что хватит и на цветы, и на подарки (учителей всего 7 чел.). и вот приходим мы сегодня в школу, и все родители класса волокут букеты, которые они прикупили сами (хотя деньги сдавали). и только мы без букета опаньки ...
Ну как это называется? всем пипец Частная школа, платная, сдаём деньги, так ещё и доносим кто что может.... куда сбежать от этого менталитета?
Не знаю может не совсем в тему ...тогда пусть модераторы перенесут в другую тему!
Хочу поздравить всех учеников с началом нового учебного года! Пожелать отличных оценок и успехов!
Для нас в этом году этот праздник стал более ощутим ,т. к. мой сыночек стал первоклассником!!! улыбаюсь

Часовой пояс: GMT + 3