Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проблема в том что мне тяжело приступить к чему нибудь , организоватся и начать что то делать,у меня проще получается найти факторы почему лучше вообще ничего не делать((((
Набрала в четверг работы ... домой ... я нашла столько причин чтоб ею не заниматся опаньки ... ржу нимагу
Я ничего прям с собой поделать не могу , это пошло как то с класса 9 ..принцип работает так напрягайся не напрягайся все равно 12 баллов не поставят.Так и закончила школу с 4. ржу нимагу
Так и пошло по жизни я знаю что я это могу сделать ...хм.. только вот зачем опаньки ... хотя и знаю зачем ... но первый вопрос все равно не отпадает... опаньки ...
То есть если перевести то я ленивый не особо организованный человек наверно.
Люблю работу выполнять как это сказать когда есть "натхнення"вот тогда делаю все быстро и качественно не пропуская ни одной мелочи.
Ну и без состояния космос космос я земля .. никуда опаньки ...

Как то понесло.Вспомнилось что завтра выходим на работу в обычный режим!!!

я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Вах расписался я 6 страничка.Хотя главное что б в точку было все.

ржу нимагу
Простите что сюда грущу
Спойлер:
Эмм так всего по троху...

На работе аля боевые действия ...Девы любят постервить ...я такого не понимаю.. они вечно прикрываются ну в бухгалтерии кобры же работают... опаньки ... я буду лучше коброй в смысле правильного оформления доков и т.д но не как человек .. терпеть такого не могу опаньки ... И не понимаю совсем ржу нимагу немного тяжело из -за это в работе. опаньки ...

Все никак не могу заставить себя работать продуктивно ...вечно отлаживаю что то на завтра я тут не причем
Возвращаются старые знакомые ..м как то интересно получается когда от них уже ничего не ждешь .. оно как то возвращается... я тут не причем как реагировать не знаю я тут не причем я тут не причем
Прошлась чуть по врачам ох как это геморно ржу нимагу
И вообще я как то упала в работу ничего не интересует домой и работа это как то нужно менять ..
хочу в декрет хочу малыша, хочу что б обоюдно хотели
Спойлер:
Эм.. Всех гостей бееееее милых мисс с прошедшим 8 марта!!
Всего вам сладенького и чуточку детства!!! это любовь

Выходные пробежали не успела я их и рассмотреть ржу нимагу
8 марта с определенными моментами прошло очень замечательно.
Примостились ко сну в 4 утра ржу нимагу. Погоду нам на праздник подарили просто сказка.
Ох о духовном что ли ... я тут не причем
Я чувствую что мне нужно как то "остановится" и сделать паузу в общении друзьями я тут не причем чет засмущалась я мне тяжело .. что либо им объяснять .. а понимать они не хотят ... Пишу это и понимаю что это бред.. но меня не понимают .. да я теперь и особо не стремлюсь что б меня понимали... хотя в прицепи жить без этого не могу я тут не причем точнее не могла.
По ходу наступило время ..когда просто нужно соскучится ржу нимагу
Ох написала опнять ржу нимагу что то плаксивое ржу нимагу

Надумались мы поехать в Европу ржу нимагу очень быстрой поездкой ржу нимагу как та передача галопам по европам ржу нимагу
Но вот не лады предоплату сделали ... и еврик решил подняться по лестничке ржу нимагу , а переплачивать то не охота..(.к тому же появилась мечта все таки положить перегородку на даче и пол.. чет засмущалась я .) А умные люди которые объездили Европу даже не подсказали что платить лучше сразу чем растягивать удовольствие ржу нимагу
Терь держим кулаки на падение курса...что б купить совсем чуть евро ржу нимагу потому что в в этой тур. агенции... он просто совсем зашкаливает ржу нимагу
Эх съездила я что ли ... ржу нимагу
грущу грущу грущу
Спойлер:

бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Эм вчера взяла камеру в руки ... это просто суперское ощущение ржу нимагу йоу
Натолкнули фотки Юрия Билака ...но там конечно камера за 40 тысч. евро.. и они реально как маслом нарисованы.

добавлено спустя 3 минуты:

Да и на даче ветер чуть вообще с мясом не вырвал двери ржу нимагу не думала что такое возможно , а наглядненько все теперь видно, думала мож их вообще забить пока новую не поставим ржу нимагу
Съездила я на разведку на дачу ржу нимагу Шкода я)))

Не бросайте тапочком за изложенное под первым спойлером чет засмущалась я
Вырвалось я тут не причем чет засмущалась я
Приснился сон .. ржу нимагу Приснится же ржу нимагу я тут не причем
Спойлер:

На работе аленем подрабатываю))) вечно в космосе, я стала такой забывчивой. я тут не причем Отправили на 4-х дневку и это пока , как говорят ..
Я думаю что наш дир выкрутится ему не в первой .ю завод вытащить тяжело но у него получится.
Была у врача ржу нимагу 4 анализа сдала , 1 из них перекрутила, 5 вооще исключила я , ну забыла я про бак посев , а без него никто и молочницу лечить не будет, она именно в перекрученном анализе, я сдала на обнаружение , а надо было ещё и на количество ржу нимагу
Космонафт))))
Весна на улице радует и подбадривает йоу .
Выходные прошли немного устало и за этого "чхательного" вируса , это просто "весело".

Заезжали на дачу на мгновенье , все таки это прелесть эта природа , я за пол часа все побрызгала от вредителей, давно такой быстрой не была))).
И уехала с довольной ржу нимагу . Только жаль что не буду на следующие выходные придется ехать в село на могилу к отцу опаньки ... . Не хочу но понимаю что нужно. опаньки ...
Кстати вчера выхожу во двор и ребята ( я не разглядывала особо несколько пар) устроили посиделки у нас за домом есть что то типа газона, рядом глиняная гора, там уютно , если б ещё ухаживали , то совсем замечательно было.(живу возле леса можно сказать).
Что я этим хотела сказать , жаль что у нас люди такого не делают, нет такой вот душевности что ли я тут не причем , я считаю нормальным не сидеть дома ...а просто выйти во двор семьями с чаем, пирогом , да не важно с чем лиш бы не сидеть в кожуре бетонных строений и ворохе своих проблем.

Вчера были шашлыки ( в кафе правда ржу нимагу ) но зато вкусно. И бильярд ... давно не играла .. слабо получалось ... но я довольна что выбрались ... за долгое время реально классное время проведения праздника полуилось я тут не причем
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Эт так для позитивных волн.

А знаешь, чего я хотела бы, милый?
Ни норку, ни жемчуг, ни автомобили.
Ни клубы и шмотки - от Gucci и Prado...
А маленький домик, с беседкой и садом.
Собаку с забавной и длинною кличкой.
И пару (не более) вредных привычек.
Семейные вылазки в лес за грибами.
Шашлык во дворе, по субботам, с друзьями.
Зимой, завсегда, лыжные эстафеты.
А летом... О боже, что было бы летом!
Соленья, компоты, полив помидоров.
И редкие - так, от усталости - ссоры.
Мой чай со смородиною и мелиссой
в постель. Или вечером - под телевизор.
Закаты и стрёкот сверчков на террасе.
Шептание на ухо: "Ты - мое счастье"...
Два ангела в доме, сопящих в кровати.
Ты, тихо снимающий летнее платье
с меня, чтоб детей не будить...Твои руки,
которых мне так не хватало б в разлуке
пусть даже недолгой - по будням, когда мы
с тобой на работе... Я б очень скучала...
Но снова суббота. Потом воскресенье.
Мы дома, все вместе, с клубничным вареньем
пьем чай со смородиною и мелиссой...
это любовь это любовь

Надыбала сложеннй девиз мой, но к сожалению не мною ржу нимагу
Никто ведь не должен тебе ничего...
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи!
И всех окружающих приворожи!...
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет...
улыбаюсь улыбаюсь

Начав диету я начала готовить чет засмущалась я , ну я не считала это нужным занятием , для себя самой готовить нонсенс по моему был .
А теперь есть маленькие но достижения ржу нимагу не потерянный я человек.Особенно понравился плавленный сырок подмигиваю , хотя когда первый раз делала получился твердый сыр , но это тоже достижение.

В связи с ситуацией .. нервы совсем не к черту конечно... тяжело смотреть .. тяжело вообще обращать внимание на это...
Эх все настолько по театрально что пора уже увидеть кульминацию всей этой истории. Не им играть жизнями людей не им..

Сейчас все сели на деньги или перевели все в нал , калейдоскоп на работе.
Продакт менежер на работе у меня это существо изобретающее все время что то .. но подвид бухгалтерия это им не известно.. членораздельная речь дается трудно .. но боремся , уснуть не возможно .. они всегда рядом... ржу нимагу
Сегодня впервые бегала , еле преодолела комплекс .. я слабо представляла как это бежать .. очень хотела .. но меня все это смущало..и вот уряя.. у меня это получилось!!!Завтра еще побегаю, а потом бег на месте с лопатой на даче ржу нимагу
Так вот честно когда отделила для себя характер и просто человека стало легче.Я всегда искала человека в человеке, и хорошо разбираюсь в том хороший добрый или нет. Но вот характер он меня всегда убивает до психов почему так , ведь же знаю что человек хороший.
Открыла я для себя эту штуку - ну что б быть спокойной и не реагировать не переживать до слез как обычно рыдаю чет засмущалась я .

А еще наверно начинаю себя уважать и понимать делаю твердые шаги к этому йоу я тут не причем

С похуданием успех заметен для всех , есть и комплименты и похвалы.
Правда сегодня одна барышня которая говорила зачем ты худеешь , я тоже пробовала , мне не подошел Дюкан ,сегодня от злости женской вцепилась в мои зеленые босоножки ...под синее платье, меня задело .. думаю ты мне говорила и не пробуй худеть, а тут сам факт йоу ржу нимагу чет засмущалась я
Поябедничала)))
Да вот где бы ещё раздобыть женской мудрости чет засмущалась я
По хныкала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот вчера была на пляжике , блин замечательная идея выбраться была замечталась Песок просто кипяток улыбаюсь правда купаться не полезла только пятки помочила ... в общем не описать мне этих эмоций счастья!!
Хочу на море , "хочу на какую не будь заграницу" ржу нимагу
Спойлер:

Да вот "терь" я и на пожаловаться. чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня болят суставы это жесть просто у меня ПМС чет засмущалась я я как бабулька. Мне кажется все это связано с ВСД я тут не причем но я старушенция просто последнее время.
Сижу на работе работать совсем не охота замечталась
Приход передо мной только прибавляется я тут не причем , не охота мне его ставить.( да и глобальный разговор почему ролета все таки не запчасть ржу нимагу опаньки ... )

Приехали вчера с дачи, плывет мое хозяйство опаньки ... , скоро можно будет точно заплыв делать, жаб в этом году хоть отбавляй, пора отлавливать и продавать в французские рестораны ржу нимагу
И да один бок домика трещит угол и сильно трещит опаньки ... нифига себе Как бы его "забацать" что б совсем не отвалился. опаньки ... Либо часть сваи точнее её кусок вызвать кран и убрать его, что б не утяжеляла этот угол опаньки ...

В воскресенье на дачи отсыпалась, никакого вреда организму, только здоровый отдых, ведь по огороду совсем же не пройдешь ржу нимагу .

Хочу на море , очень хочу. Готова не ждать всех и не состыковываться ни с кем пусть себе работают как хотят , а я на море на отдыхе на отдыхе замечталась замечталась я и море и пляж и солнце и вкуснятина чет засмущалась я йоу .

С мамой на выходных так интересно поговорили улыбаюсь По поводу меня по поводу вообще жизни. это любовь Она супер женщина. Молодчинка моя. это любовь
Дяроф дяроф ну! ну! ну! замечталась

Спойлер:

Нашла вчера это в ВК, ведь реально нужно не потеряться и это главна задача!!Ангелочки нам помогут.
Спойлер:

Комизм ситуации...
Одела сарафанчик ( с ним сложности 2 года назад я его покупала , он был широк, в прошлом году я его ушила на себя + 8 кг, ну думаю одену сегодня пусть велик но не плохо так вроде(я сбросила -8 кг), в итоге я зашла в маршрутку и мне уступает место девушка ... она думает что я беременна нифига себе нифига себе , так не удобно было .(её мысли да богу в уши) подмигиваю
По поводу работы два дня мучений - ну сразу мне не понравился этот полиетилен ржу нимагу , откорректировали цену и себестоимость почти ж готова ржу нимагу подмигиваю моя грудь когда я бегаю

Последний раз редактировалось: vrednyka (28.07.2014 22:01), всего редактировалось 1 раз
Последние 4 -5 рабочих дне собраться как то совсем сложно , я люблю свою работу но она меня и напрягает я тут не причем начинает как то возвращаться то время что нужно каждому заглядывать в рот и перепроверять , я была ушла от сей необходимости, но нет один клиент не дает покоя у меня ПМС
А мне так надоело проверь за собой и загляни другому в рот что б и он не поленился понять опаньки ... чет засмущалась я
Хотя мне жалко своего глав буха она это делает со всеми 50 сотрудниками администрации нашего заводика.... но я все равно устала ржу нимагу подмигиваю . (склад пытался на меня спихнуть то что они отгрузили 1500 м продукции , блин но в доках же на них меньше и в тех же доках метры а не упаковки) пипец пипец пипец

чет засмущалась я чет засмущалась я
Решила выбраться на концерт, точнее вышло как то случайно но главное что вышло. подмигиваю Ольга Цыбульска. Я не скажу что я фанат , я знаю только её 1 песню , но почему бы не посмотреть и не присмотреться что ли , посмотреть на организацию и что она такое и с чем её едят ржу нимагу я тут не причем .
Реакция моих друзей ...я бы если бесплатно .. то пошла бы я тут не причем , (честно меня разозлило всем пипец ) Сам не гам и другим не дам я тут не причем
Есть в планах на МГЗАВРЕБИ ( блин путаю вечно название ржу нимагу говорю всегда мгзавернги бееееее ) улыбаюсь вот тут уж точно пойду даже сама чет засмущалась я ( хотя с работы желающий есть ржу нимагу йоу ). Вроде Ляпис 26.08 как раз после моего др , подарок что ли сделать се замечталась не приделах
А вообще у меня как то все не как у людей опаньки ... я тут не причем медленно , блин но я не педант совершенно подмигиваю Хотя так может и лучше и ценней!!
Ненавижу когда мне говорят что ты злая у меня ПМС
Блин я ж на людей не кидаюсь с ножом и не грублю на каждом шагу я тут не причем . Просто могу идти думать о своем поздороваться с человеком , а он мне говорит ты чего злая у меня ПМС я тут не причем Я даже не придумаю что ответить на это вопиющие ,приставучее невежество ржу нимагу Возникает пока у меня один вариант , но он нецензурен. чет засмущалась я
получается то ли меня плохо воспитали толи люди не воспитаны (в основном такая проблемы с 1 человеком) я тут не причем чет засмущалась я
Я больше склоняюсь к второй части что они я тут не причем

Кума оп финансовым вопросам говорит не будет ребенку праздновать ДР нифига себе Малышке 5 лет бееееее йоу . Говорю ты посмотри какой бюджет мы с тобой "слепим пулю" , крестные все равно придут , ребенок же ждать будет, это ж не то что годик я тут не причем .
В общем может и не права я я тут не причем чет засмущалась я , но я постараюсь не дать ей такого сделать, знала бы не покупала бы подарок , а забрала бы ребенка и пошли б гулять по каким то увеселительным заведениям подмигиваю я тут не причем
Сладкой ночки замечталась
Неделя закончилась хорошо!!В пятницу вечером на дачу очень счастлива из за этого у меня пятница воспринимается как два дня ржу нимагу .
Я вот как два года дачу воспринимаю как разрядку нервную. Мне там легче выдыхаю я на природе . Только б комары не заедали ржу нимагу

Предстоят 4 дня рожденья я тут не причем 2 - это крестницы , 1 кум и знакомая после 2-х лет общения я все таки б сказала что она знакомая я тут не причем
И да даю себе установку не парится так по этим дням рожденьем подмигиваю
Тип действия таков ...если план а не проканает , значит показываем всем что план б принят изначально!!!

Эх как научится наслаждаться жизнью !!

Да вот у меня реально проблема образовалась я тут не причем мне стало не интересно общаться с теми с кем я общалась нифига себе точнее мне комфортно но если это дозировано...эм так раз в месяц где то нифига себе
Вот если по отдельности то не вопрос то хоть каждый день , но вот если все собираются в компанию ... не приделах ничего не знаю то как бы так сказать я себя собираю потом долго чет засмущалась я мне реально не хорошо потом я тут не причем

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нужно до проверятся.
1. Сдать биохимию крови и общий анализ , ТТГ.
2. Бак посев у/г (если все таки ничего не покажет опаньки ... то общий курс на убирание воспаления в шейке и бум чет делать .. прижигать в смысле опаньки ... или само потом успокоится поклоняюсь тебе )
3. Нужно доделать 2 пломбы с лева .
4. Болят и хрустят коленки рыдаю , отдает в суставе в основном в правом ( в тазу) вот типа как зажимает что то. Ну и поясница , долго полусогнутой не могу совсем опаньки ... там как будто горячим обложил кто то.

Эх , а ещё я "забывакой" сала ржу нимагу ржу нимагу ужать просто!!!
нифига себе

Делала резерв билетов и на те шляпа в мамину фамилию вместо
буквы Т поставила Д нифига себе нифига себе , да ещё супер в том написано что они поменять не смогут нифига себе , буду завтра идти выкупать и как то говорить что б поменяли , бо ж не впустят в поезд на обратном пути нифига себе

Это называется "НЕМАЛА БАБА КЛОПОТУ КУПИЛА ПОРОСЯ" у меня ПМС я тут не причем
Ушла мозгом в работу , многое не успеваю , именно бумажную волокиту, меня раздражают приказы и путевые пипец их так много, а мне тупо лень их строчить .

Ох и ещё у меня жесточайший жор на нервах я плавненько приближаюсь к 74 чет засмущалась я у меня ПМС Я хомячу вторую неделю подряд без остановки нифига себе сегодня на работе себя уже ограничила, это просто капец какой то!!
Сегодня были с подругой на ж/д вокзале , прям мысль приплыла так четко , что вот бы мы с ней с детьми ехали отдыхать на море это любовь это любовь эээх ржу нимагу

А с М я тут не причем даже не пытаюсь разобраться, просто иду по течению ,ну не влезу я в голову к нему.Точнее пробовала...хватило на час ... ну пока так !! ржу нимагу
Приехала на отдыхе А на работу не охота.Я пока сладкого не сточила мешок паника от того что отпуск закончен грущу не прошла ржу нимагу
Спойлер:

Ехать конечно прикольно было ржу нимагу , американские горки прямо трясло так ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

Азов мое самое" любииимое" местечко , там просто "манифик" йоу
И у меня оказалась аллергия , все прям печет и прыщами выступает где больше солнца было за день(( у меня ПМС
И вот уже месяц как прыщики по всем ногам, блин как подростковые нифига себе чет засмущалась я ,че им делать не знаю опаньки ...

Нужно найти мастера на стяжку в ванную я тут не причем и того что сток с крыши поставил на даче я тут не причем у меня ПМС

Хочу собаку , но вот не уверенна что я справлюсь со всеми этими зубами, когтями я тут не причем Вродь настроилась на йорика или ши - тцу , йорика и смотреть еду ржу нимагу , в кой раз перечитываю особенности ухода ржу нимагу опаньки ... и думаю может не надо я тут не причем Почему не надо , в них нужно разбираться, понимать что где болит и я очень боюсь того что не замечу что ему плохо опаньки ...

добавлено спустя 13 минут:

Дя вот какую красоту мне показало небо это любовь это любовь замечталась замечталась

Спойлер:
замечталась
Я все с тем же .. Хочу собаку очень и боюсь ровно так же опаньки ...
Боюсь не угадать с едой , боюсь что заболеет, боюсь в конце концов этой ситуации в стране , деньги сейчас копить нужно чет засмущалась я , а я хочу себе друга моську эту взять это любовь замечталась опаньки ...
ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ТОЧНО хочу ши тцу , эти очаровательные "лохматики"это любовь это любовь
И понимаю что пора уже определиться я тут не причем подмигиваю
Спойлер:

Мне 27 .

А вообще мне как то слушалось перед ДР https://www.youtube.com/watch?v=HptBdEw2xgY&feature=share замечталась
И как то было и грустно и очень что ли мирно и весело на душе!! И делала йогуртовый тортик ржу нимагу
Я новости не смотрю принципиально!Хватает переживаний того что с дядей нет связи !!Они остались в Луганске(
А вообще просто главное берегти себя!!!
Купила се в подарок читалку NOOK така ляля)) Юзать просто загляденье!!

Ах собаку я так и не купила ..отложила на ПОТОМ)))Но купила волнистика)))Мой мальчишка еще такой маленький но такой красивый, с большими глазенками))))
А вообще столько всего хочется написать и записать ..вот как то не слаживается в строки что ли !!!

Вот одно что ли я Люблю жизнь!!!!!!!!!!!!!!

эм ДАЛЕЕ БУДЕТ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

А еще мне таже сестра (зовут ее Таня) ржу нимагу говорит уйди в декрет )))И тогда по бублику что выйдет Росовская я тут не причем замечталась
В общем я по ходу что то натворила опаньки ...
Спойлер:

По поводу кумы .. писала в коментах..
Спойлер:

Понесло остапа я тут не причем бееееее
Спойлер:

Это только я так умею готовить ржу нимагу Готовила одно по плану ( тортик с желе из йогурта и фруктов) в итоге получилось другое , песочный коржик к молоку ржу нимагу и йогуртово ромовое желе ржу нимагу .
Ну хоть овощное рагу на славу вышло.
Я болею уже вторую неделю у меня ПМС первые три дня я на больничном была, потом закрыла его потому что нужно было закрыватьь август опаньки ... , но кашель зараза так и не прекратился , я ж ведь таблетки так и ела, а толку то нифига себе в итоге горло не красное но болит у меня ПМС что ему делать то я тут не причем
Вот задумываюсь на понятием " быть собой " улыбаюсь
Я так и не поняла что это такое чет засмущалась я
Моя позиция с лет так 19 ..сделаю все что угодно , только давайте не конфликтуем( это я про работу) в смысле смотреть на характер человека , наблюдать что где сказать , я этим никогда не парилась , просто я не понимала что такое возможно чет засмущалась я ржу нимагу ).
- я просто ходила на работу (потому что нужно купить поесть, заплатить за учебу),
- я просто ездила на дачу и работала , потому что я там бываю с 2 лет ,
- я просто жду общения с друзьями или общаюсь потому что я не могу без общения .

Вот пытаюсь избавится от слова просто , оно со мной вот уже как 7 лет , а нет такого удовлетворения от просто. я тут не причем

Хочу убрать от себя это качество ..давить словом на людей , ох если я то злая , орудую я словом . ржу нимагу
Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое.
- Да... Восхитительно!

- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку. Я поделюсь.
- Ой... оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень.. .спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов. По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь.
- Знаешь... мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь... я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно, увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает.

Вот так хочется вот его самого его НЕ ЗАБЫВАТЬ что счастье то рядом!!!! .

Спойлер:
Короче полет фантазии обо всем и ни о чем!!! ржу нимагу

Вот думаю... ну вроде как под итоги года... НГ скоро ржу нимагу
1.Мне нужно перестать злится и раздражатся ( нет смысла тратить энергию по пустякам)
2. Уметь открываться и не боятся ... но самое главное не давать себя в обиду.
3. Научится любить и убрать свою гипер заботливость ( я почти как курица наседка)
4. А еще научится что б меня слышали ( сейчас общаюсь с такими людьми ... что это очень важная четрта)

А еще у меня фобия каблуков наверно ржу нимагу , даже если удобная колодка , я себя 200 раз отговорю почему мне не нужно их одеть. ржу нимагу ржу нимагу

А вообще у меня сегодня воскресенье по графику ржу нимагу
И я устала от одного постоянства , это если честно просто бред, я не могу выйти вовремя на работу ржу нимагу , я потом бегу так к этому автобусу ( у меня развозка на работу по времени уходит я тут не причем )

На работе снова козни всякие ..я только знаю одно не рой другому яму сам туда попадешь .. так что пусть не старается всю жизнь она в этой компании работать точно не будет, а может будет .. но четно это ее личные проблемы , главное что б не торогала меня.
У меня опять состояние не стояние , выпито 2 таблетки парацетамола и аспирин , болят гланды у меня ПМС , опять срок делать себе стоимость , опять на работе начнут жужать ты больная на работу ходишь у меня ПМС э.
Ну вот честно я реально не понимаю как это болеть дома с температурой 37 или вообще без нее , ну сопли у тебя и что нифига себе .( с 38 когда ты шевелится не можешь это не оговаривается)
Суто если ты ходить можешь понимаешь что 2х2= 4 ты не больной ,а притворяешься!!!!
По моему мир перевернулся , а я и не заметила опаньки ...
Продолжаем тему итогов ржу нимагу
У меня есть один пунктик я ненавижу когда опаздывают у меня ПМС всем пипец
Я не знаю то ли у меня на лбу написано что со мной это нормально я тут не причем
Подруга пишет я могу в 6 - приезжает 19,40 (поделала все свои дела и приехала) еще и не нравится что говорят ей про то что она опаздывает у меня ПМС
Переведу .. и пусть весь мир подождет... йоу чет засмущалась я ржу нимагу

А вообще такое впечатление что общество (человек) иногда не совсем понимает что оно не одно в этом замечательном мире.Если ставится машина то блин пройти просто негде , если человек садится в транспорте , на три место одним попом. у меня ПМС

А вообще я наверно устала грущу Очень опаньки ...
Мысли бегают ржу нимагу так интересно начинается одна не успев закончится вторая возникает уже по середине ржу нимагу

Приходят иногда и умные не успеваю даже записать ржу нимагу
Завтра к стоматологу тепать, типа профилактика , но сделаю еще одну пломбу ржу нимагу дай бог вернутся домой еще с зарплатой ржу нимагу .
Цены растут не по дням, а по часам , я как хомяк тащу домой , что б было в прок ржу нимагу
Я все чаще снимаю розовые очки , что меня радует , правда не всегда во время опаньки ... , я почти научилась понимать что можно говорить людям что нет ... ( не знаю как объяснить это по другому)
У меня кашель уже второй месяц ничего не знаю , этот тонзиллит или как эго он просто постоянно опаньки ... Я уже просто не знаю что съесть я " про таблетки"
У меня такое впечатление что мне технику в руки брать незя опаньки ... фу положи и не трогай ржу нимагу , я упустила свой нук , ему 2,5 месяца , пол экрана просто в размазаны опаньки ... , могу читать на четверти только опаньки ...
В общем ручки карючки я тут не причем

Я на дачу накупила столько цветов , будет наверно красиво!!! йоу ржу нимагу
Есть грусть одна полюбили дерево в доме термиты... бе я двое выходных лазила все это мазала замазывала, что б они не сожрали бедное дерево рыдаю
В общем осень выдалась ... строительно - садоводческая ( по правильному побелила деревья ) Прямо молодчинка !!! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Сходила на мастер класс по де купажу , получилось не ахти но принцип поняла. Будет глобальный проект ванная ржу нимагу хочу желтую ржу нимагу
Сегодня день прошел под девизом .. вы еще не говорите .. а мне уже нудно опаньки ... ничего не знаю не приделах
Мне нудно от всего , от того что я чего то не знаю , от того что на курс валют скачет как американские горки я тут не причем , от того что мужчины ублили на повал ох я даже сформулировать не могу .... хотят что то но только на блюдечке при этом усилий ну ни каких приложить не хотят жую кактус о еще и тебя обвиняют в этом ничего не знаю
Подсела на сериал форс мажоры я тут не причем мне нравится , немного нахальное поведение главного героя , его самоуверенность , подпитанная фактами опытом даже самой самоуверенностью ржу нимагу
Была у стоматолога .. мне сделали больно за моих же 800 гривен ржу нимагу вот что я шла и говорила себе ржу нимагу когда десна болела брр как будто нерв помер опять грущу ржу нимагу
Новый год празднование планируется интересно как оно будет то не приделах
Хеллоу)
Съездила в село , посмотрела памятник папин , сделали один на двоих с дедушкой , в общем то что нужно вышло . И я долг отдала .Теперь я ему ничего не должна.
Отношения были с ложными , да их и было мало .Я почему то знала с детства что я поддержка мамы и опора и вот я должна все сделать что она просит. Порядочным ребенком была ржу нимагу Хотя сейчас это вызывает сложности я тут не причем но мы все наладим, точнее все налажено , в общем тавтология ржу нимагу
Спойлер:

Квартира разобрана , нужен новый диван , как это решила выкинуть и сделать то что нужно что б всем было удобно.Больная тема в квартире трубы , это типа ублили на повал что с этим делать ржу нимагу нифига себе
Должны прийти новые ботиночки ... я уже конечно давно поняла что я шопоголик ржу нимагу дык я еще хомяк обожаю покупать все в прок ржу нимагу
жую кактус типа зе енд)
Напишу как думается я тут не причем
Спойлер:

А так вообще я хочу делать то что я хочу , а не то что хотят другие !
Зима за окном , так ммм!Хочется нового года и всяких поделок !Никак не соберусь накупить всякой красотени , фетра!!
то что я псих это я уже знала я тут не причем , поорать я люблю когда психую точнее не люблю я даже не замечаю как делаю, уже как ору понимаю что это со мной нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу .
Но вот вчера психавнув ,я подвигала двух метровый диван грущу , привет трем нарушениям в спине , по ходу нерв зажала грущу грущу , в шее то капец , она подвижна , но прострельчики прям в гололову но прострельчики , мурахами ползут нифига себе ржу нимагу у меня ПМС Вах Аня что с тобой делать!!! нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3