Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да денек сегодня погожий ничего не сказать ржу нимагу

Ступеньки не найдешь все ходят по дороге ржу нимагу
Это я так выбралась на капучино с тортиком ржу нимагу чет засмущалась я

Джек пот ржу нимагу найди свою машину ржу нимагу На улице субботник .... все роют окопы .. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Отдыхаю ржу нимагу

Воть вроде говорят весна скоро ... наверно ржу нимагу
Лень уйди от меня ну пожалуйста грущу у меня ПМС
Спойлер:

чет засмущалась я
Наивная .... как бублик ...... ржу нимагу

пришло сегодня в голову .. и огорчает и радует ржу нимагу

хочу в отпуск ...хочу .... йоу

О НЕпсихологах

Представьте себе, что вы сидите в запечатанной консервной банке. И что-то сверху все время стучит, и стучит, и стучит. Вы уже, вроде бы все стеночки осмотрели, каждый миллиметр - ничего не находите. А оно все стучит, и стучит, и стучит. И, сидя в банке, ищете ответ. Сами и у других интересуетесь. И однажды вам снаружи спокойно говорят: "Да это по крышке вашей банки таракан бегает. Лапками скребет." Вам самому этого таракана вовек бы не увидеть. Вы же внутри. А теперь давайте разберемся, при каких условиях тот, кто вам про таракана рассказал, - психолог, а при каких - нет. Чтобы не перепутать в случае чего.
1. Если вы живете в своей банке вполне хорошо и приятно, а кто-то вдруг стучится и орет: "Эй! А по вашей банке отвратительный таракан лазит!" - это НЕ психолог. … Психолог без вашего запроса ваших тараканов гонять не будет. Даже если он их очень хорошо видит.
2. Если тот, кто вам рассказал про таракана - ваш родственник, друг или знакомый, и тараканов ваших гонять страсть как любит - это НЕ психолог.
Психолог не будет никогда заниматься тараканами своих хороших знакомых. Потому что тогда он будет тоже внутри банки. А оттуда таракана не видно. А ещё психолог знает, как нехорошо было Анне Фрейд оттого, что ее отец не знал о том, как опасно гонять тараканов своих близких. Зато эта его ошибка позволила всем последующим психологам этой ошибки избегать. Если они умные, конечно.
3. Если, увидев таракана, некто начинает верещать "О, это тараакааан! Отвратительно! Как вы такое допустили?" - это НЕпсихолог.
Психолог, чтобы не верещать от тараканов, постоянно их изучает - происхождение, строение, образ жизни. И прошел личную терапию на предмет непереносимости тараканов.
И, что важнее всего, психолог помнит, что психология - это наука. Мораль, вкусы и мода к ней не имеют никакого отношения. Поэтому психолог не верещит, увидев нечто, противное морали. Он работает с фактами. А факты не хорошие и не плохие. Они просто есть.

Ирина Семирина
Трям читаю книги

Что такое умение слушать , а может слышать .. давно мозгую над этим вопросом ..
А умею я слушать и слышать ржу нимагу
Воть как то так подмигиваю

По работе переезжаем за город далеко за город ..км 45 ржу нимагу
Как то это напрягает немного ржу нимагу В мае нас в моей компании уже не будет грущу
Похоже в киеве проклевывается и пробирается весна очень счастлива .
Такое желание просто пошлепать по калюжам ржу нимагу
У меня вообще с зимы настроение снежки, санки, снег я тут не причем с чего бы это .. подмигиваю

Что то творится с моими зубками я тут не причем не могу понять ..Чем бы их укрепить то ... опаньки ...

Поздравляю Барсик вы лапух подмигиваю
Как же это сложно восприятие человеческое грущу
уже час сижу думу думаю по , а зачем же..
Ведь вопрос то в чем человек высказался , а я со своей стороны разглагольствую у меня ПМС . При этом меня изначально слышать никто и не хотел как я поняла после этих слов у меня ПМС
Вопрос .. а есть ли смысл общаться дальше ржу нимагу
Кого я обманываю все равно ведь буду я тут не причем.

Как же я хочу что б все наладилось чет засмущалась я я тут не причем
Вот как то много времячко прошло ... Как писала желания наслаждаться весной наверное все таки осуществилось очень счастлива
Ведь жизня настолько прекрасна очень счастлива
Пришла наконец к тому что мою голову нужно структурировать или к целям я буду идти медленно опаньки ...
И решила любить себя ... правда для меня это сложное понятие и принятие , я вообще какой то максималист это бред если честно.
(хочу что б все было хорошо и идеально , а если не знаю на сколько это будет идеально и с теми душевными парами и эмоциями то я стаю просто невыносима)
Получилось наконец то заняться собой в буквальном смысле .. точнее сделать первые шаги к этому ... я пошла на масажик (для меня он оказался открытием нифига себе точнее что это такое , я про антицелюлитный ). Мои ножки стали выглядеть лучше очень счастлива Лен спасибо!!!!!! очень счастлива

Спойлер:

Он я тут не причем занимаюсь спортом занимаюсь спортом ку ку
Я желаю тебе достаточно!..(с)

Спойлер:
Да воть малыш поломала ручку (крестница) грущу . Непонятно почему еще и температурит опаньки ... .
Кума просто в трауре по этому поводу опаньки ...
Поднять настрой почти не возможно ... все прямь плохо там .. у меня ПМС

мне очень жалко малыша рыдаю но это все плохо мне и напоминает чего не хочу часто туда ездить чет засмущалась я
ну не можно ж так что б постоянно плохо ... так можно совершенно без "шифера" остаться у меня ПМС я тут не причем

йоу моя грудь когда я бегаю

Дату переезда моей компании озвучили ... правда и с суммой дефицита на строительство ржу нимагу
Период ознаменуется многим интересным ехать то аж за за БорИсполь ржу нимагу
Перерыла гардероб летний как то весь просится обновится что в оч радует очень счастлива
Заказала крестнице костюмчикоф на лето очень счастлива боже как я люблю это дело ржу нимагу

Да и весы меня как то совсем не радуют нифига себе нифига себе нифига себе , а после обвертывания ощущение просто супер самого тела я тут не причем животик могу нормально втягивать я тут не причем
Я не диетный человек полностью ... но пытаюсь убрать сладкое конечно не полностью .. просто по моему мои 3 ложи сахара в чай мне вылазят боком опаньки ...
Привет весна и с ней моя ангина грущу .
Видно в прошлый раз я тебя залечила опаньки .... Красноту я убрала но по моему это быстро переросло в сухой кашель опаньки ...

Завтра пакуем чемоданы грущу Вроде прошел слух сто чтоб нас вывезти нужно 38 фур ржу нимагу .Правда сказали что они завтра станут под загрузку немножко не реально это ... Хотя шт 10 загрузить точно смогут я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Двоюродная сестра уехала на неделю в Стамбул очень счастлива Это моя мечта очень счастлива Дааа не считая того что там живет моя другая двоюродная сестра опаньки ... Есть где остановится я тут не причем Да сложны типа родственные отношения грущу
Меня такой природа создала,
В душе и сердце киловатты света.
И мне не жаль душевного тепла,
Чтоб обогреть замерзшую планету.
Я так люблю, не думая о том,
Чтоб стать любимой, будь оно что будет.
Не страшно обанкротиться теплом,
Когда его тебе даруют люди.
Источник счастья мой неистощим,
Он полнится смешными мелочами,
Я радуюсь всем радостям чужим
И становлюсь счастливей вместе с ними.
Счастливой быть - совсем не тяжело,
Коль все моменты только светом мерить,
А чтобы чудо в жизнь твою вошло -
В него, всего лишь, нужно очень верить.

Для позитива.

Наш офис переехал за Борисполь. ржу нимагу Да здание конечно огромное , но не сдано в эксплуатацию полностью ржу нимагу вокруг песок и щебень в общем хаос. Что меня просто порвало , в моем кабинете нет окна у меня ПМС рыдаю точнее окна с дневным светом у меня ПМС
Я в полнейшем шоке говорю хочу окно в "Европу".Взбесило ещё то что кладовщикам в "гардеробной" 3 окна, а мне **** не надо... Генеральный сперва сказал ну это отклонение от бюджета .. (так и хотелось сказать сам сиди тогда в этой кладовке я тут не причем
Добралась к малышу очень счастлива Накупила ей костюмчиков и футболочек на лето бееееее. Так она довольна.
Эх детки это счастье йоу

А я все с майских болею грущу К терапевту ходить совсем не люблю . И он на какой то не от мира сего ржу нимагу Меня аж труханит когда нужно к нему идти опаньки ... я тут не причем До пасхи провалялась почти безвылазно, вроде полегчало но днем вырывается кашель и глаза говорят мои не на месте , в среду уже с обеда отпустили домой все равно переезд я тут не причем
Может энто аллергия на пыль вместе с простудой опаньки ...
Чего бы такого наестся что б перестать болеть ....

добавлено спустя 24 минуты:

Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом по детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить...

Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы...
Научитесь душой расцветать...

Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся...
Будет счастье за вами бежать!

Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание - счастье познать...

Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться...
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло...

Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть...
Спойлер:
очень счастлива ваааау
Я определилась что я сова , вот как то блин после 10 второе дыхание открывается очень счастлива , но минус того что спать мне максимум до 6.30 все как то не лучезарно выходит ржу нимагу ,хожу с синяками под глазами , хоть крема спасают.
Отведала товарища стоматолога , да нынче удовольствие у меня ПМС хочу еще покрыть фтор лаком или что то типа серебрение , что б уменьшить чувствительность .... как всегда побывала на сайте поставщиков такой продукции ... лучше б я туда не лезла у меня ПМС . Но покрыть зубки нужно. очень счастлива
а сдать анализы я так и не могу пипец вечные отговорки блин пипец
Мои поездки на работу - втянулась что ли , уже кайф получаю ржу нимагу пока отсчитаешь в Борисполе 13 светофоров у меня ПМС , а там практически и дома ржу нимагу
Я раньше себе задавала вопрос как работать в большой фирме ржу нимагу , я на его себе ответила ... у меня ПМС
Купила ПДР 2013 и застряла на 14 стр я тут не причем
Задалась вопросом изучения ипотеки на жильё опаньки ... ... слов нет ... это я пока вопрос изучила поверхностно .......
20 %.... я же не мультимиллионер пипец пипец пипец вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

добавлено спустя 18 минут:

вот куда бы этих дятлов деть читаю книги :chief:

добавлено спустя 1 минуту:

Все пора хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр , завтра на огород занимаюсь спортом , вальсировать с сапкой секс бомб
Приветь днефничек очень счастлива
Столько всего произошло з это время но больше конечно передержано и перебрано чет засмущалась я в мыслях .
На работе мы переехали , даже привыкли почти добираться туда , благо в том что чуть сократили рабочий день ... но энто временно .. коммерческий бушует у меня ПМС
Я попала в отпуск наконец то ... получился он так лежбище котикофф на пляже но об этом я и мечтала, в общем отдых прошел почти пассивно если не считать того что я уже увереннее плыву на небольшие расстояния моя грудь когда я бегаю
А вообще сто сделать с моим желанием что б у всех было все хорошо (я считаю это максимализмом ну почти юношеским чет засмущалась я )
Просто сама от себя устала , я вечно сглаживаю конфликты пытаюсь сказать человеку то что он хочет слышать , блин но так же нельзя вот я идиотка больно мне больно... просто потом мне самой тяжело выруливать с ситуации
Да еще поднялся вопрос родственникоф и это совершенно тяжелый вопрос ...
( я в кратце форум не о том) чет засмущалась я
есть обида в моем сердце за не помощь которая привела к плачевному исходу .. а теперь они хотят со мной общаться ... опаньки ... но не могу я принять их ближе в сердце опаньки ...
я не против приехать раз в год в гости и раз в пол года набрать по телефону но не более ( хотя сердце все же тянется к одному из них) Из -за этого идут споры с мамой , они же твои родственники кричит она мне ... ЧЕРСТВАЯ Я НАВЕРНО грущу
А я за родственника принимаю мамину подругу (хоть иногда и прибить любя готова) я тут не причем
Начитаешься вот до слез грущу
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Во мне такая буря эмоций и мыслей опаньки ... что еле могу сосредоточится на работе опаньки ... , боже я даже из за этого стала забывать ржу нимагу в смысле я всегда помню практически все , а тут память отсеивает лишнее .... что сама правда выбирает я проконтролировать совсем не могу этого я тут не причем ржу нимагу
Все просто супер у меня конъюнктивит гнойный вот я идиотка
На фоне кашля просто супер тихого пипец
На работе намечаются перемещения .... моя мечта должна сбыться ... как я этого хочу @@@@@@@@@@@@@@@@

Спойлер:
По ходу я явно решила поменять что то в жизни я тут не причем
Появилось у меня полу спонтанное или очень хорошо обдуманное решение купить зеркальный фотоаппарат подмигиваю
Штука не дешевая нифига себе но она уже моя точнее через 6 мес будет точно моя подмигиваю
Спойлер:

Что я хочу от этой покупки я пока не знаю , я где то даже её боюсь опаньки ... , куда то же надо девать все теперь свободное время рыдаю я тут не причем
Сижу изучаю инструкцию и читаю в нете как правильно ею пользоваться чет засмущалась я опаньки ...
Тадам типа вот она я . гы .
Если так то "цацой" я все таки играюсь, что "радует" в фотоаппарате что нужно включить мозг я тут не причем , у меня была мыльница раньше обыкновенная , точнее она и есть, в общем хочу научится для себя этому просто так.
Моя рисовалка по номерам заглохла на четвертине... но это реально увлекает .. есть одна спаленная кастрюля с рисом ржу нимагу , драить пришлось активненько ржу нимагу суши были с огоньком ржу нимагу .

А ещё я ужасная трусиха опаньки ... Меня переводят на другой участок это у нас типа как отдел совсем другой ..
Я то рада этому ... но как же я этого боюсь ... у меня прям дух перехватывает... а вдруг не получится, а вдруг я не справлюсь , а если не поймут. (там коллектив ещё специфический).
В общем я не трус но боюсь я очень.
И довело меня это (правы были девочки ) это из за нервов к у меня ПМС нехватке воздуха , такое впечатление что я забываю дышать. у меня ПМС

С ним все ... все две разные дорожки ... два разных пути..
а скучаю ... но уже все все прошло.
Приветище всем всем всем очень счастлива
Вот и я столкнулась со страхами своими, смотрю это как то нынче заразно... чет засмущалась я я тут не причем хотя возможно утрирую я тут не причем
Если о мелком страхе сегодня я была у стоматолога .... я обычно не боюсь.. а в этот раз просто было ужасно рыдаю
Пока мне кололи анестезию у меня чуть сердце не вырвалось ... и руки начали трястись я тут не причем
Нет я с детства падаю в обморок, если берут кровь с вены ..... (точнее если я смотрю на этот процесс) а тут такое ... я тут не причем
И придется мне идти с этим зубом ещё два раза ... вот и я узнала что такое нерв (который зараза сам скопытился) и чистка каналов ...( мне раньше было интересно что это такое , НЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЧЕМ ТО НУЖНЫМ у меня ПМС я тут не причем )
семья! за мной ... рождением карапуза замечталась
Да и езда с моей кацапетовки (это место где я работаю ) к стоматологу просто греет душу опаньки ...
На работе пол недели "космонавтила" из за боли в зубе , теперь завтра надо кровь из носа сделать все что б наконец то закрыть август месяц. опаньки ...
Девочки как бороться с страхами и тревогами ... у меня раньше такого не было, а нынче просто аж парализует это все рыдаю

добавлено спустя 9 минут:

По Крещатику, по лужам,
Дождь ступает, льётся с крыш.
Этот день опять простужен,
И заплакан, как малыш.

Хоть одета я по моде,
Но промокла вся до слёз.
И в подземном переходе
Капает вода с волос.

Я вдохну осенний воздух,
Ароматный, как сирень.
Побреду куда-то. Поздно.
Завтра будет новый день.

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.calm.com/ гы помогает .... очаровательная штука очень счастлива
Вот наткнулась на такую "статью"
Мысли над тем что воспринимать себя нужно такой какая ты есть и уважать себя за это.. хоть и нет пределов к совершенству очень счастлива
Фото Jade Beall Photography
на фото Николь Мид с сыновьями

http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/

Дароф. Раз 5 начинала писать и стирала как наверно не для овуляшек было. чет засмущалась я Дела в общем то гуд. Не считая того что я столкнулась с тем и узнала что такое паника у меня ПМС точнее это что то вроде реального приступа грущу потихоньку учусь справятся.
По поводу работы устала я ездить в свою кацапетовку, это напрягает.Плюс у нас нет , точнее не было регламента ухода маршруток и меня ребята пипец специально решили забыть , ну их конечно тормознули в середине села всем пипец но все же ..Хотя я им устроила график уезда маршрутки но они все же выкаблучиваются, перелилеяло руководство складских работников всем пипец.
Осилила я камеру , блин фотографии это просто "бомастиш" йоу йоу Прочитала книги которые советовали девочки на форуме , у меня многое выписано в заметках, не знаю я в них как то погрузилась просто.
Искусство слышать стук сердца йоу йоу йоу
Сейчас читаю до встречи с тобой , я не говорю о стилистике, просто там есть моменты которые мне близки , точнее наверно не так есть что почерпнуть что б на что то смотреть по другому очень счастлива наверно так
Потепала я работать , снова не правильно подали позиции на приход ржу нимагу
Со средой что ли замечталась
Товарищь дневнечек приступим ...
За 4 года выбралась к маме на родину . Точнее поехали с мамой вместе. Село находится в курской области но к сожалению мы туда так и не попали.Хотя мы ехали так на долго очень счастлива хотели на неделю ,а получилось на 2,5 дня. Город где живут мои братья и сестры находится в белгородской обл. Город чистый ухоженный не смотря на то что там Гок находится. Повидала всех это так приятно, так эмоционально для меня. У нас нет особой дружности двоюродных братьев сестер.
Хотя по моему мнению сами виноваты не пытаемся это общение поддержать, каждый бежит по своим делам ,обязанностям ну и конечно денежным тратам , а времени на простое общение мы выделить не можем.Это грустно.
Работа . Как сказать я на неё так сильно эмоционально реагирую.Я знаю что у многих это диагноз, но все равно на них не могу нормально реагировать , бросаюсь в крайности ... чаще злюсь.
Почему говорю про диагноз ... любит одна барышня с себя ответственность сбросить и перебросить на другого.. и если ошиблась ну скажи да ошиблась нет , начинает вопить что теперь она виновата .. она виноватой быть не может априори. ничего не знаю
Я с паникой моей по легче.Таблетки помогли.Ну и конечно небольшой мозговой штурм.Хотя работать и работать мне над собой ещё много.
Может поездка ещё все приглушила.
Начались мне сны снится про двух братьев ... перед отъездом к ним. Это были практически блокбастеры на всю ночь. Дай бог что б не оказались правдой. А то один все таки сбылся опаньки ...

Приветаулыбаюсь Всех Анюток с праздничкомулыбаюсь
Новый год не за горами,встречать с друзьями вообще не охота опаньки ... просто хочется сказки но дома уютненько и вкусно!!!
А сказка будет я верю!!!
Спойлер:

Кстати как то у меня все с опозданием , точнее с задержкой как сказала моя кума,хотя может и плюс это я многое стараюсь наверстывать я знаю что у меня должно получится!!
Готовила я панфорте на кулинарный фм - бомба в общем,первую партию продуктов я просто сточила, ну потом собралась и сделала.Получилось супер.И впервые докумекала что можно сделать с замороженной смородиной пирог с желе нямко!
Пишу с планшета ,он по моему не ожидал такого внимания и не хочет ни писать нормально ни исправлять ошибки((
Я умудрилась не пить тироксин ,думала капец мне,все болеть так начало при том везде, плюс итак расшатанные нервы было в общем зрелище еще то!!!
Уже правда нормализуется все по троху!!!! Урааа!
Хотела написать желание,а тут остапа понесло)))

Новый год прошел так мило в играх и общении очень счастлива , а закончился почти пижамной вечеринкой!! чет засмущалась я Были у друзей , они второй год НГ устраивают у себя .
Спойлер:

Заяц суперский ржу нимагу
1 числа поехала к крестнице.Очаровательная красотка йоу Прявда ужасть мамкина с рук не слазит совсем.Нагулялась я с этим счастьем , но мало.
Завтра на работу ржу нимагу хоть удалось отдохнуть за эту неделю!!
Правда какой то вирусняк не дает совсем покоя.Голос хрипит грущу
Недель то с герпесом на губе до с соплями грущу
Да и ещё я оказалась мнительным трусишкой грущу ржу нимагу
Вчера мне вырвали зуб мудрости (наслышавшись до этого всех страстей по поводу них) я чуть не упала в обморок ржу нимагу когда мне показали мой зуб, благо рядом был нашатырь, так я и шла домой нюхая нашатырь и чуть не плача ржу нимагу грущу ржу нимагу ржу нимагу
Планов и желаний много на этот год вот их все таки нужно исполнять , точнее работать над ними , а не так как в прошлом году йоу
Привет дадагой иа!! ржу нимагу
А в общем мыслей много и все роятся ржу нимагу
Если из культурных похождений сходили на спектакль черного квадрата... наз" все женщины продаются"... как сказать про впечатление.. если б без некоторых нецензурных высказываний то неплохо. Хотя смысл пьесы хорош .Был такой стих да я продаюсь... но покупателя выбираю сама.(помню часть ржу нимагу ).
Спойлер:

Еще вот ...впечатления отца филиппинского фотографа от рождения дочери это любовь
Как я не хотел быть отцом
http://thereluctantfather.com/#
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kak-ya-ne-hotel-byt-otcom-612805/
Немножко потерялась во времени ржу нимагу Дни совсем путаю, благо добрые люди подсказывают ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я .

Наконец отпустила ситуацию с родственниками , я всегда счтала что это во мне проблема что я себя не так веду , я не знаю что я очень много искала недостатков в себе почему мы как родственники не можем общаться опаньки ... Но я могу назвать это победой для себя что я перестала себя винить в этом . (Просто моя мама из семьи где было 11 детей ржу нимагу бабуля конечно молодчинка йоу ) Ну нет времени нам друг на друга значит нет ,я же их не заставлю быть дружными. опаньки ... Обидно досадно но ладно ладно ладно!!
Теперь все хорошо даже отлично.

Немножко потерялась во времени ржу нимагу Дни совсем путаю, благо добрые люди подсказывают ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я .

Наконец отпустила ситуацию с родственниками , я всегда думала что это во мне проблема, что я себя не так веду , я не знаю что. Я очень много искала недостатков в себе почему мы как родственники не можем общаться опаньки ... Но я могу назвать это победой для себя что я перестала себя винить в этом . (Просто моя мама из семьи где было 11 детей ржу нимагу бабуля конечно молодчинка йоу ) Ну нет времени нам друг на друга значит нет ,я же их не заставлю быть дружными. опаньки ... Обидно досадно но ладно ладно ладно!!

Теперь все хорошо даже отлично. подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Я как то везде бываю на форуме почитываю, а эт аж прикипела к дневникам беременных , я так рада за вас девчонки искренне легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Особенно к одному чет засмущалась я
Прости но я высказаться чет засмущалась я я тут не причем
Спойлер:
Спойлер:

Вот что я нашла это видео вызывает улыбку и слезы... маняфка молодчинка он это сделал. Эти два замечательных зюба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=EEPHLC6dMGA&list=WLO36FPcV_W4qFjLrCbSeObsZ_a68eWmcV

Дни сейчас через чур нервные. Спать спокойно невозможно. Смотришь на фото событий и просто хочется не плакать , а выть. Это ведь не там где то в Гималаях , а у тебя вот рядом совсем под боком , в 10 минутах езды твой народ и твоя страна.. Я аполитичный человек. Мне просто жаль всех. рыдаю Да я паникую рыдаю при чем сильно.(Сейчас только чуть легче с нервами стало)
Вчера поехали на работу , а у меня барикады уже недалеко от завода.Приехали страшно просто как на зад ехать... ведь мы далеко от Киева.
В среду говорят и нам на территорию кинули дымовую шашку - вопрос -зачем(.
Подорвались в час дня, сказали Борисполь перекрыли , работу берем с собой и пробираемся в Киев.Люди в масках перекрыли въезд с Броварской объездной.Это было жутко немного.(так как не поймешь кто это был)
Так что вчера совсем было не радужно((

Я

Со страхами прогрес есть .. я разобралась чего они так проявляются и чего именно боюсь опаньки ... , страх старый вот что.
Вот нужно пересмотреть свои обещания на этот год , а то забросила то я эти обещания.Забросила я и камеру.А так довольна была.
Надо снова оперится и в полет
Часовой пояс: GMT + 3