Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Не могу больше на себя смотреть и дело не только в весе. Может хоть какой-то стимул появится следить за собой, а то совсем расклеилась. Пора наводить "боевой раскрас". И у красивой девочки должна быть красивая мама улыбаюсь . Я сейчас борюсь за ГВ поэтому ни о каких диетах не может быть и речи, но все остальное нужно приводить в порядок ведь красота не только от веса зависит, а то без слез не взглянешь. И надеюсь, что через полтора года закрою свой победный дневничок.

И так, я хочу:
1) Похудеть до прежних 50 кг, сейчас 63 кг.
2) После ГВ сделать фотоэпиляцию везде где только можно.
3) Убрать целлюлит везде.
4) Вернуть прежние 60 см талии (самой интересно, это реально внимание опаньки ... )
5) Ну и, конечно же, сделать плоским живот и упругими мышцы.
6) Убрать шрамы от операций на животе.
7) Убрать все папилломы, которые появились во время Б. (вопреки мнению, что они сами пройдут после родов они никуда не делись.)
8 ) Наконец-то подстричься и всерьез заняться волосами, а то выпадают клочьями, ну и покраситься.

Если что-то вспомню еще, то допишу.
Нашла свои фото в раздетом виде трехлетней давности. Эххх а я еще тогда считала, что нужно еще что-то улучшать... наивная...теперь хочу быть хотя бы такой как раньше .
Спойлер:


А это сейчас
Спойлер:


добавлено спустя 19 минут:

ОГ - 97
ОТ - 78 нифига себе цель 60
ОЖ - 86
ОБ - 102 нифига себе цель 90


Последний раз редактировалось: Enigmatic lady (16.01.2014 18:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Спойлер:
Добавила фото
Занялась сегодня вопросом шрамов. Искала информацию и вот что нашла. Лазером убирать шрамы желательно не раньше чем через год, а до того можно попробовать использовать всякие крема.
Контрактубекс,
Келофибраза,
Элицин,
Медерма - для впалых шрамов,
очень хорошие отзывы о силиконовых кремах Дерматикс и Кело-кот, но они достаточно дорогие.
Наносить нужно около двух месяцев и чем раньше после повреждения тем лучше, но и при застарелых шрамах многие отзываются, что помогало. Среди всех кремов самым недорогим оказался Контрактубекс его и возьму. Многие писали,что шрамы полностью сходили без следа, надеюсь и мне поможет жаль, что раньше не начала.

Спойлер:
И так, на сегодня мои шаги к красоте.

Где-то ко второму месяцу ГВ у меня начали выпадать волосы, при чем это приобрело уже такие масштабы, что становится страшно, они выпадают клочьями. Витамины не помогают. Если взять прядку и потянуть, то в руке обязательно останется 2-3 волоска, они уже везде по дому, ковер как после кота приходится щеткой вычесывать пылесос не помогает. Решила, что пора уже всерьез их спасать. Купила в аптеке спрей Аллотон третий день использую, надеюсь поможет.

Вчера была у гинеколога, в общем все хорошо, но... на УЗИ видно много спаек грущу других причин болей в животе нет ни по анализам, ни по осмотрам. Чуть раньше я пыталась крутить хулахуп, но было слегка больно, а после него в течении нескольких дней ТАК болел живот, что один раз хотелось даже вызвать скорую. Врач расписала лечение на три месяца, надеюсь поможет. Так что теперь вести активный образ жизни жизненно важно. И еще, скоро моя мама уедет так что точно похудею буду больше двигаться улыбаюсь , сейчас она делает почти всю домашнюю работу потом будем с дочкой сами справляться.

Нужно наконец-то заняться уходом за кожей как на лице так и на теле, а то совсем запустила.

Нужно возобновит длительные прогулки, а то сейчас гуляем, но по 30-50 минут и один раз в день, а иногда вообще мама гуляет опаньки ... я в это время что-то дома делаю или сплю чет засмущалась я . Вообще вес сейчас сильно зависит от ГВ как только оно налаживается так и вес снижается так как кушаю я в среднем одинаково.
Сегодня мне весы неожиданно сказали "доброе утро" ржу нимагу показав 61 кг. (-2 кг.) ржу нимагу . Я сильно не радуюсь так как знаю, что вернуться вес может так же за один день у меня ПМС .
Сделала для себя открытие - купила финики (хотя раньше их не любила) уже пару дней ем их с чаем вместо конфет гениальная идея , вкусно.

Насмотревшись передачу "Мастер шеф" решила поэкспериментировать, приготовила картофельное пюре с корнем сельдерея гениальная идея (соотношение где-то 1:1) мне понравилось, то же картофельное пюре, но чуть легче на желудок, ну и калорий на много меньше и витамин больше. Рекомендую.
Могу смело заявить, что отметка 61 кг. закрепилась на весах улыбаюсь что радует.
Со среды мы с дочкой остались одни так что теперь точно начну худеть улыбаюсь .

Сегодня гуляли с дочкой в парке заметила, что каток начал таять и его закрыли, а я ни разу и не каталась на коньках грущу , хотя они у меня есть. Вот теперь думаю это у меня лень таких невероятных размеров или жуткая неорганизованность, ведь пока мама была здесь можно было хоть каждый день кататься. Бесплатный и приятный фитнес, потом сама себе же буду ныть, что нет лишних денег на фитнесклуб. Злюсь сама на себя у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Нужно заставить себя как-то начать следить за своим телом, а то никак не решусь приступить к действиям.






Спойлер:
Из хорошего. Мой вес по прежнему держится на 61 кг.
ОГ - 94 (-3)
ОТ - 78 без изменений
ОЖ - 87 без изменений
ОБ - 100 (-2)

Диета "отсутствие мамы" работает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы с дочкой уже неделю живем сами, моя мама (она же бабушка) уехала, ну, а папа (он же муж) неделями дома не появляется, работает.

Думала попробовать позаниматься какой-нибудь гимнастикой или йогой, но мне жалко тратить время не по делу. Решила включить режим "супермамы" очень счастлива т.е. я постоянно делаю что-то по дому, а дома работы всегда полно. Если Арина не дает делать что-то дома, то собираемся и идем гулять и чем чаще тем лучше. Меньше сидеть в интернете, меньше телевизора и постоянно что-то делать, ну, а Арина помогает внимательно следить чтоб мама не сидела на месте ржу нимагу. Вот только спать стараюсь столько сколько хочу, если дочка позволяет ржу нимагу , чтоб всегда быть в хорошем настроении. И похудею и польза для дома и дочки. А какой-нибудь гимнастикой я буду шлифовать формы позже, когда сброшу основной вес.

Стала немного корректировать свое меню. Больше овощей, меньше жирного. Следующим этапом будет уменьшить количество хлеба. На какую-то конкретную диету садиться не хочу, мне проще готовить из того, что есть на данный момент в холодильнике и есть тогда когда хочу (и даже по ночам я тут не причем ), если долго не кушаю, то аж голова начинает кружиться.

На днях перебрала свою косметику, повыкидывала все просроченное заодно вспомнила, что у меня там есть. Понаходила разные маски как для лица так и для тела, раньше я за собой регулярно следила, а сейчас у меня ПМС .
Второй день на весах 62 кг. опаньки ...
Хоть я и включила режим сумермамы, но все равно частенько не успеваю все сделать вовремя. Последние дни кушаю редко, но по много или вообще ночью, когда дочка укладывается спать, а вчера вообще целый день просидела на чае с бутербродами у меня ПМС и яблоками. А бутерброды не самая лучшая еда для худеющей.
Пойду готовить себе полезную еду на завтра, чтоб нужно было только подогреть.
Сегодня на весах снова 62 грущу , от режима супермамы только очень сильно устаю, уже все мышцы болят и спина, а на весах результата не видно. Ну, хоть в доме почти идеальный порядок (правда не смотря на то, что мы с дочкой вдвоем порядок долго не держится) и столько всего переделала, прям горжусь собой. Оказывается не так много сил и времени уходит чем я думала, на то что бы сделать некоторые вещи, например, разобрать в некоторых ящиках или помыть окна и т.д.
Гуляем с Ариной регулярно и достаточно долго, нужно будет добавить еще по одной прогулке в день и я буду двигаться и ребенку польза.
Смотрю на свой живот и на свою ж*пу (более мягкие слова к этому месту сейчас не применимы) и понимаю, что лето придет раньше чем у нас закончится ГВ, так что нужно начинать что-то делать уже сейчас.
Еще мои спайки оказывается довольно таки ощутимы, от нагрузок, которые у меня сейчас у меня уже болит живот, а это я еще никакой гимнастикой не занималась и круг не кручу, да и ребенок пока не такой тяжелый, а что же будет дальше. Начала первый курс лечения, надеюсь поможет потому, что иногда достаточно сильно болит живот и мне не хочется с этим жить всю жизнь.
С завтрашнего дня перестаю есть хлеб, вернее буду есть только по одному кусочку с супами и никаких бутербродов. Раньше мне было достаточно легко отказаться от какой-нибудь еды, главное убедить свой мозг, что ты это теперь не любишь. Установка - "Я равнодушно отношусь к хлебу он такой же продукт как и все остальные так что кушать его во время каждого завтрака, обеда или ужина, не стоит. Хлеб это то же отдельное блюдо."
И так, коротко. До субботы мне нужно сбросить как можно больше килограммов и, самое главное, убрать как можно больше сантиметров с талии. Будет праздник и нужно хорошо выглядеть, а поход по магазинам вверг меня в настоящую панику живот как на пятом месяце не спрячешь никуда(((
Так что на старт.
вес 61 кг
талия 86 см
бедра 101 см
Диета: до 12-00 ем все, с 12-00 до 18-00 овощи, фрукты, чай с сахаром (сладкое не исключаю т.к. нужно похудеть и быть в хорошем настроении для дочки), после 18-00 ничего. Банально, но надеюсь поможет.
Начала еще вчера, вес пока на месте.
Ура-а-а-а 60 кг (-1кг) и даже чуть меньше (у меня механические весы)
Над животом правда не поработаешь у меня сейчас М, но после них вес я знаю на много быстрее сойдет и надеюсь живот уменьшится.
Вчерашнее меню
до 12-00
утро -бутерброды с чаем
обед- пюре, мясо, салат из свежих овощей со сметаной
с 12-00 до 18-00
салат из свежих овощей со сметаной (каюсь, но остался после обеда, до завтра он бы не дожил, а новый делать с маслом не хотелось, жалко продукты)
кофе с сахаром и молоком, снова каюсь, но просто забыла, что молоко уже пить нельзя
после 18-00
ничего, горжусь собой, но вот на утро сегодня была как разбитая грущу , после завтрака правда стало лучше.
И так, результаты, которые мне удалось достигнуть к субботе.
Вес 58 кг (-3кг)
живот 83 см (-3 см)
талия 72 см (-6 см)
бедра 99 см (-2 см)
И в общем я заметно подтянулась особенно лицо и ноги. Так что к праздничному событию цель достигнута. Горжусь собой. Буду продолжать так и дальше. Теперь цель пока что 54 кг, ну и подтянуть все по максимуму.
От диеты почти не отступала, из нарушений, по ночам пила кофе с молоком, но это потому что нужно было готовиться к празднику, а днем почти все время занимала Арина.
Из достижений, совершенно спокойно отношусь к еде и хлебу, за праздничным столом ела совсем чуть-чуть больше и не хотелось, хотя было все очень вкусно.
Недостатком диеты была повышенная раздражительность, я её не проявляла, но приходилось с усилием сдерживаться, а это неприятно.
На днях взвесилась в гостях (дома весы сломались) 66,5 кг у меня ПМС .
Психанула, сижу на одном кефире пипец всем пипец
Второй день на кефире, полет нормальный.
Утром был еще сладкий кофе и маленькая конфета-леденец.
К сожалению весы сломались и придется ориентироваться только на сантиметры.
До диеты были такие параметры 14.01.14
обхват груди - 95
обхват талии -75
обхват живота -85
обхват бедер - 100
обхват ноги - 59,5
обхват руки - 32
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах