Вчера 1645 Ккал. Чуток многовато, но вчера так же была длительная прогулка: 8 км очень быстрым ходом с коляской. Так что норм.
Чем больше считаю калории тем больше делаю для себя новых открытий. Вчера не смотря на большое количество калорий и углеводов было съеден всего 8,5 г белков, а это катастрофически мало. Таким образом анализируя свое питание в общем понимаю, что у меня хронический недобор белков и перебор углеводов. Вот почему у меня бывали периоды беспричинной слабости, порой просто не было сил без видимой на то причины и некоторые другие "радости". А вот с жирами все нормально, чему я тоже удивилась, думала их будет больше в той еде, которую ем.
Ну и еще один повод гордится собой (я так редко это делаю).
Я сегодня прошла тренировку с Зузкой
http://www.zwow.org/2012/02/4.html. Ураааааа
Сначала все выглядело очень просто

, а потом, когда я начала сама все делать, то почувствовала себя тюленем, бегемотом, неповоротливой баржей на конец

Сначала я все честно повторяла, потом начала думать под каким "важным" предлогом закончить это, но сражаясь с болью в мышцах и с самой собой продолжала. На втором повторении комплекса упражнений стала совсем красной, а вот в начале третьего комплекса, это где-то на 22-25 минуте зазвенело в ушах и я что-то совсем побледнела. Не стала рисковать, а то сама дома с ребенком, как-то стремно немножко. Перешла потом на легкие кардио упражнения, когда звенеть перестало в ушах стала делать растяжки. Ну и закончила все с Зузкой вместе. Итого 40 минут.
Еще хочу сказать, спасибо, девочки, за то, что пишете подробно, то как занимаетесь и кидаете ссылочки на всякие полезности, а то не смотря на всеполезность интернета копаться в нем иногда лень, да и не всегда есть время. А в ваших дневничках есть все