Что-то запылился мой дневничок немного......
Всем, девочки, привет! Много новеньких дневничков появилось, но закрытых что-то не видно, надо исправлять, девчонки!
Последняя моя запись была в марте, когда принимала первую пачку ОК. Пропила еще два месяца и поняла, что не особо-то они мне и подходят - начали болеть вены на ногах, причем постоянно - где-то через 2,5 месяца приема таблеток. На этом, на третей пачке, закончила принимать ОК Джаз.... а до приезда мужа из командировки оставалось 2 месяца. Гинеколог говорила про "забеременеть на отмене" - так меня это очень беспокоило, какая уж тут отмена , если пройдет 2 месяца пустых циклов "без мужа".
Но как ни странно - приехал муж и в первом же цикле все получилось! Хотя до последнего не верилось - каждый месяц планирования под конец цикла я ощущала все признаки беременности - и головокружения, и усиление обоняния.....и этот цикл был не исключением....
Может кому-то интересно, опишу ТОТ самый беременный цикл: обычно цикл мой 28-30 дней. ПА были до 15 дня цикла...а потом появилась жуткая молочница....такой у меня еще никогда не было - и обильные выделения и зуд, сказаать что это был дискомфорт- ничего не сказать, это был кошмар

Вычитала что при возможной беременности нетоксичным является пимафуцин и применила его. Помогло.... А с 17 дня повилась слабость и чувствовала температуру - ТТ 37,1 (базальную не мерила - часто встаю ночью к сыну и с таким небольшим промежутком - она была бы не информативна).
Температура тела держалась 36,9- 37,1... а на 20 ДЦ появился яичный белок.....для меня это был шок - обычно же на овуляцию яичный белок появляется, и я подумала, что приезд мужа "сдвинул" мой цикл и вот она - поздняя овуляция. О оказалось, как потом вычитала, Яб может быть признаком имплантации...
С 23 ДЦ появилась чувствительность в сосках и с каждым днем нарастала. ТУт начала делать тесты -кто-ж выдержит?!

и они были отрицательными... а на 25ДЦ утром неожиданно пошла кровь носом немного, начал потягивать низ живота....и тест оказался слабоположительным

Хотя муж мне сказал, что видит одну полоску и я все выдумываю . Уже с 27 ДЦ начало часто темнеть в глазах при смене положения тела (когда вставала), значительно чувствительная грудь....и бежевые выделения (которые продлились 2 дня). ТЕсты немного ярчали.... и муж отказывался верить
Фотка тестов - первый самый слабоположительный 22 ДЦ - на фото не видно, скорее всего. Второй , третий 29ДЦ, 30 ДЦ. Последний -на сроке 6 недель по акушерскому сроку (попробую загрузить фотку позже- а то ошибку при загрузке выдает)
Поскольку прошлая беременность в январе была замершей, волновалась и до сих пор волнуюсь....так 31 августа попала на сохранение - тянуло живот и беспокоили опять кремовые выделения. Так прописали дуфастон - и сразу все наладилось в течение нескольких дней (кстати, первая беременность сыном была с угрозой на таком же скроке и на дуфастоне). Через 2 недели выписалась, делали узи на сроке 7 недель акушерских, малыш отстает от этого срока всего на 1 днеь - поставили 6 недель и 6 дней, ритмичное сердцебиение увидели 170 ударов в минуту....только тогда я немного успокаиваться начала...что сердце бъется и все хорошо.....
Через неделю узи в 12 недель, вот после него отпишусь и закрою дневничок,если будет все хорошо, а пока, уважаемые модераторы, не закрывайте дневничок....
Шепотом, но все-таки напишу.....
ура! я беременна!!!!!
Девочки, желаю чтобы и к вам Чудо заглянуло!
добавлено спустя 14 минут:
А еще в цикле, в котором забеременела, но еще не знала - приснился сон, что я родила......котенка и с такой нежностью его кормила грудным молоком....странный сон, конечно. Но рыбки мне не снились.