Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сейчас я бы не поехала, это точно знаю.

вот да!зато это тоже опыт)любой опыт полезен если из него сделать выводы))
Монмартра писал(а):

вот да!зато это тоже опыт)любой опыт полезен если из него сделать выводы))

Согласна подмигиваю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Монмартра
Но конечно у всех по-разному. Три года назад я себе представить этого не могла.... Б. и на лыжах. Нееееет, ни за что!!!
А вот время прошло и я рискнула. Может, потому что срок был маленький... и я ещё не успела осознать все в полной мере. Сейчас я бы не поехала, это точно знаю. я тут не причем

Nadia-nb писал(а):

Почему же безответственной? Говорят ведь малышу хорошо от всего что хорошо маме. Так что мама тоже должна получать удовольствие от жизни!

Не знаю, сейчас вспоминая свое падение, мне становится страшно... что я могла потерять этого ребеночка.
Но честно говоря, мне кажется, что Вы уже приняли решение и на лыжах все же поедите подмигиваю Желаю получить море удовольствия и ни разу не упасть.

Спасибо улыбаюсь
Не, наоборот не уверена, до прошлых выходных была уверена что поеду, а теперь скорей нет. Да и пузень то все больше становится, центр тяжести и все такое
Nadia-nb писал(а):

Я каталась пару часов на городской горке недель в 12-13. Но мне очень хотелось и была спокойна за нас. Все было хорошо. Даже упасть исхитрилась как-то так что непойми как извернулась и приземлилась совершенно мягко и безболезненно хотя и пролетела метров 10 по склону потеряв лыжи-палки

Капец, пролетела 10 метров, и мало.
Вы хоть с парашута прыгните, Ваше дело, за ребенка только Вы в ответе и никто другой, и за риск сами будете отвечать. Оправданий себе не ищите.
Amelka писал(а):

Совершенно не понимаю, можно на пару лет засунуть свои хотелки в одно место,т.к. потерять ребенка легко, неужели оно того стоит?

Делать плохо себе и малышу я совершенно не планирую. Просто вы совершенно не представляете какие у кого хотелки и чей образ жизни отличается от вашего
Nadia-nb писал(а):

У некоторых лыжи-велосипед-походы и тренировки такая же жизненная необходимость как для вас секс

знаете, если надо сохранить беременность то и от секса отказываются (не на 1 месяц, а почти на год) лишь бы с ребёнком всё было хорошо, и от любимой еды отказываются, и от физической нагрузки,у меня дикая ломка по фитнесу и лыжам, я очень хочу заниматься любимым спортом, но...
Nadia-nb писал(а):

У некоторых лыжи-велосипед-походы и тренировки такая же жизненная необходимость как для вас секс Smile

Согласна - у всех своя система приоритетов. Для меня жизненно необходимо было выносить и родить малыша. И в сравнении с этой необходимостью для меня и экстремальные виды спорта померкли, и просто спорт, да и секс бы померк, если бы он был мне противопоказан.
Но я допускаю, что у кого-то может быть по-другому)
сонечко писал(а):

Nadia-nb писал(а):

Я каталась пару часов на городской горке недель в 12-13. Но мне очень хотелось и была спокойна за нас. Все было хорошо. Даже упасть исхитрилась как-то так что непойми как извернулась и приземлилась совершенно мягко и безболезненно хотя и пролетела метров 10 по склону потеряв лыжи-палки

Капец, пролетела 10 метров, и мало.
Вы хоть с парашута прыгните, Ваше дело, за ребенка только Вы в ответе и никто другой, и за риск сами будете отвечать. Оправданий себе не ищите.

Я вот агрессии не ищу. А в ваших комментах она присутствует
Nadia-nb писал(а):

Amelka писал(а):

Совершенно не понимаю, можно на пару лет засунуть свои хотелки в одно место,т.к. потерять ребенка легко, неужели оно того стоит?

Делать плохо себе и малышу я совершенно не планирую. Просто вы совершенно не представляете какие у кого хотелки и чей образ жизни отличается от вашего

Послушайте, я сама веду очень активный образ жизни, одно из моих хобби верховая езда, но при этом я прекрасно осознаю возможные риски и последствия своих желаний, в отличие от некоторых.
Я до беременности вторым ребенком очень увлекалась сноубордингом. Но во время беременности у меня и мысли не возникло поехать покататься. Это однозначно глупый и неоправданный риск в угоду своим желаниям. Как можно быть уверенной в том, что не упадешь? Это трасса! Под снегом может оказаться "незапланированный" пятачок льда, камень или любой посторонний предмет, о который можно споткнуться и нехило загреметь со склона! А про безбашенных "шумахеров" и начинающих "плугов" вообще говорить не стоит - они есть всегда и везде!
Мало ли чего хочется. Обидно пропустить сезон-два покатушек? А локти потом кусать в случае выкидыша в результате падения не обидно будет? Право, детство какое-то я тут не причем
yevgenia писал(а):

Nadia-nb писал(а):

У некоторых лыжи-велосипед-походы и тренировки такая же жизненная необходимость как для вас секс Smile

Согласна - у всех своя система приоритетов. Для меня жизненно необходимо было выносить и родить малыша. И в сравнении с этой необходимостью для меня и экстремальные виды спорта померкли, и просто спорт, да и секс бы померк, если бы он был мне противопоказан.
Но я допускаю, что у кого-то может быть по-другому)

Ну с другой стороны - опасность ведь минимальная. Поскользнуться выйдя за хлебушком еще проще чем на склоне.....
Nadia-nb писал(а):

вы совершенно не представляете какие у кого хотелки и чей образ жизни отличается от вашего

так вы для начала определитесь для себя что для вас приоритетнее - ваши хотелки или рождение здорового малыша и вопрос кататься/не кататься отпадет сам собой.

добавлено спустя 1 минуту:

Nadia-nb писал(а):

Поскользнуться выйдя за хлебушком еще проще чем на склоне.....

что-то после этой фразы у меня резко возникли сомнения - а катались ли вообще когда-либо на лыжах? ржу нимагу
Я вот не помню, а где написано, что кормящим мама нельзя кататся?? Выносите и езжайте себе, вместе с ребенком и мужем, будете кататся поочереди.

добавлено спустя 48 секунд:

Nadia-nb писал(а):

Ну с другой стороны - опасность ведь минимальная. Поскользнуться выйдя за хлебушком еще проще чем на склоне.....

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ёнка писал(а):

Я до беременности вторым ребенком очень увлекалась сноубордингом. Но во время беременности у меня и мысли не возникло поехать покататься. Это однозначно глупый и неоправданный риск в угоду своим желаниям. Как можно быть уверенной в том, что не упадешь? Это трасса! Под снегом может оказаться "незапланированный" пятачок льда, камень или любой посторонний предмет, о который можно споткнуться и нехило загреметь со склона! А про безбашенных "шумахеров" и начинающих "плугов" вообще говорить не стоит - они есть всегда и везде!
Мало ли чего хочется. Обидно пропустить сезон-два покатушек? А локти потом кусать в случае выкидыша в результате падения не обидно будет? Право, детство какое-то я тут не причем

ВОт такие мысли и останавливают.
А после родов вы планируете кататься или с 2 маленькими детьми тоже нереально будет?
Я катаюсь на сноуборде, и моё мнение, что пока вы в положении-можно сезон пропустить. А когда уже кормить будете-катайтесь себе на здоровье, кто ж вам мешает?! На склоне так же как и на дороге нельзя быть уверенным на сто процентов, что ничего не произойдёт. Даже если вы катаетесь, как Бог, всё равно риск падений, столкновений и прочих опасностей остаётся. По жизни я очень смелая девушка, и обожаю экстрим, но будучи беременной я бы не стала так рисковать.
Nadia-nb писал(а):

с 2 маленькими детьми тоже нереально будет?

вполне реально, если есть кому посидеть с малыми подмигиваю
Nadia-nb писал(а):

А после родов вы планируете кататься или с 2 маленькими детьми тоже нереально будет?

Ближайший год не планирую, конечно. А потом - почему бы и нет. Хотя после рождения малыша мои "хотелки" резко поубавились, а раньше жизни себе не представляла без сноуборда (откатала 5 лет). Наверное сказывается материнский инстинкт. Сейчас для меня на первом месте дети. Потом посмотрим. Вполне себе допускаю семейную поездку на горнолыжный курорт.
Nadia-nb писал(а):

Эмм... я вот за этот сезон ещё не падала, выйдя за хлебушком.
А вы сами пишете, что катались и падали.. и не только вы.
Так что не знаю, вобщем-то, насчёт минимальной опасности...
И да, кстати, если бы я была беременная, то в гололёд бы не пошла за хлебушком подмигиваю
Моя родная сестра в этом году в Альпах раздробила мениск на лыжах, а лучшая продруга - только что с ней говорила - лежит в клинике и готовиться на завтра к операции - порвала связку в Словакии 2 недели на зад на спуске.
Вы готовы потерять ребенка? ради спуска. взешивайте хорошо ваши решения.

добавлено спустя 3 минуты:

П.С. лыжи это очень травматично. И опять же.. Если вы падаете - и теряете ребенка - идя за хлебушком - с этим можно смириться - что типо мол - ну так решила судьба. А вот если вы потеряете ребенка из-за того что просто хотелось покататься - вы потом простите себя?
добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка писал(а):

Nadia-nb писал(а):

Ближайший год не планирую, конечно. А потом - почему бы и нет. Хотя после рождения малыша мои "хотелки" резко поубавились, а раньше жизни себе не представляла без сноуборда (откатала 5 лет). Наверное сказывается материнский инстинкт. Сейчас для меня на первом месте дети. Потом посмотрим. Вполне себе допускаю семейную поездку на горнолыжный курорт.

А как вы это планируете осуществлять? С мужем меняться или старшему ребенку поручить присмотр за младшими или няни?
Вот меня реально огорчает осознание что в след году младшему будет 6 мес зимой и тоже вряд ли поедем

добавлено спустя 3 минуты:

yevgenia писал(а):

Nadia-nb писал(а):

Эмм... я вот за этот сезон ещё не падала, выйдя за хлебушком.
А вы сами пишете, что катались и падали.. и не только вы.
Так что не знаю, вобщем-то, насчёт минимальной опасности...
И да, кстати, если бы я была беременная, то в гололёд бы не пошла за хлебушком подмигиваю

Та блин у нас уже 2 месяца гололед и еще 2 месяца будет
Nadia-nb писал(а):

А как вы это планируете осуществлять? С мужем меняться или старшему ребенку поручить присмотр за младшими или няни?
Вот меня реально огорчает осознание что в след году младшему будет 6 мес зимой и тоже вряд ли поедем

И меняться, и старшей поручать, и самой сидеть, как получится. К примеру я могу кататься до обеда, а муж после (или наоборот). Или до обеда оставить младших на старшую (она почти не катается), а вечером пойти всем вместе подурачиться на какой-нибудь пологий детский склон. У нас в компании все семейные, многие не катаются, но поездить-попутешествовать любители, так что варианты как с кем поменяться придумать можно улыбаюсь
Nadia-nb
Извините меня, конечно, но мне кажется, что ваша тема - разговор ни о чем я тут не причем
Почему? Потому что вам никто не скажет - катайтесь, если вдруг (не дай Бог!) что-то случится с ребенком, то виноват в этом буду я, потому что посоветовал вам кататься. Это решение, которое следует принимать вам, и вам нести ответственность за него. Вы и сами прекрасно понимаете, что кататься на лыжах рискованно, и риск несомненно намного выше, чем выйти за хлебушком, даже по гололеду подмигиваю
Если готовы рисковать своим ребёнком - едьте! (уверена, что поедете и будете кататься). Не понимаю к чему задавать вопросы, а потом ещё и огрызаться.. Не на том форуме вы эту тему подняли, ой не на том...
Простите, что подняла из недр, но:

Nadia-nb писал(а):

Я бы привела другой пример - вот когда вам было 12-15-17 и у вас не было ни с кем секса, вы совершенно спокойно могли им не заниматься годами. А вот представьте если б теперь вам предложили обходиться без секса пару лет? Ну или без сладкого или еще чего что вам доставляет удовольствие

(кстати, в подростковом возрасте секса хотелось намного чаще, чем теперь будучи замужней!)

Я стараюсь придерживаться православных постов, поэтому я знаю, что такое отказывать себе в чем-то и сдерживать свои желания. Многие девочки сидят на диетах и тоже отказываются от любимых сладостей. Кому-то противопоказано чтолибо кушать или держать дома животных. Люди могут обойтись без того, что им нравится год, два, да и всю жизнь, ради того, что для них действительно важно. А так получается Вы заложник своих желаний и не можете их контролировать?

И сравнивать мое желание секса в 12-15-17 лет и теперь с возможной потерей Вашего ребенка как-то неправильно....

Ну опять таки, решение принемаете Вы, а не я. Выбираете Вы, а не я.
эх.... а у меня в вокресенье соревнования.... полиатлон. отказатья не могу, так как еще никто не знает о моем положении. и даже если я откажусь - я подведу команду, вернее сорву соревнования. Поэтому лучше я приеду последней, но с лыжни не сойду.
мда уж, у каждого свои приоритеты, рисковать ребенком ради лыжного кайфа, стоит ли оно того???
вам такие вопросы надо поднимать на лыжных форумах - вот там вас наверняка поддержат, а тут ... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3