Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приглашаю всех, кто хочет победить свои недоделки мини-формата сообща. Если вы хотите связать шапочку, шарфик, пинетки, игрушку, вышить небольшую картинку, но почему-то откладываете в долгий ящик - вам сюда. Приходите и показывайте ))

Правила просты:
1. в этой теме каждый участник может создать только 1 сообщение и потом его редактировать.
2. в сообщении пишем свой никнейм, дату, показываем фотку недоделки
3. пока недоделка недоделана отчитываемся каждую неделю по средам - пропуск отчёта будет "караться" звездочкой возле имени в сообщении этой темы
4. когда вещь готова, можно начать следующую или же приостановить участие на некоторое время до появления новых планов. С новой вещью правила всё же - дата, фото и отчёты по неделям.
5. Вроде всё, в добрый путь!

П.С. комментарии к работам оставлять тут. В этой теме только фото, без комментов подмигиваю

Участники
wed-style * +
kray_neba +
Natal@ka +

Последний раз редактировалось: Асяшка (14.02.2013 8:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Буду первой:

Спойлер:

размораживаю начатое, вместо пинеток, которые мне окончательно разонравились, я вяжу кеды)))

2. Кеды для Настенки

вот такие:
Спойлер:

НЕДЕЛЯ 4 - 20.02.2013

Спойлер:

НЕДЕЛЯ 5 - 27.02.2013

Спойлер:

к жилетке пока не притрагивалась чет засмущалась я
Спойлер:

Последний раз редактировалось: wed-style (26.02.2013 1:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Пинетки малышу (желательно до 15 февраля связать и чем раньше, тем лучше)
Спойлер:

Состояним на 29.01.2013: сегодня начала, вяжу пока первую пинетку, как-то не очень красиво у меня ряды соединяются чет засмущалась я

Спойлер:

Еще не уверена по поводу пряжи, возможно выберу чисто желтый цвет и все переделаю бееееее

Неделя 2я: 05.02.2012
Все таки переделала (сделала меньше размер), осталось постирать и пропарить, чтобы выровнялись. Надеюсь малышу понравятся подмигиваю
Спойлер:

Пока в мини флешмобе делаю перерыв, а там посмотримподмигиваю

Последний раз редактировалось: kray_neba (06.02.2013 0:20), всего редактировалось 2 раз(а)
вышивка "Ожидание"
Спойлер:

29,01,13
Спойлер:

3.02.2013
Спойлер:

10.02.2013
Спойлер:

17,02,2013
Спойлер:

25.02.2013
Спойлер: