Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что еще можно сделать, кроме массажа головы, если ребенок жалуется на головную боль?
Котя
Давление не мерили? Артериальное и внутричерепное...
mamochka007
Он родился с внутричерепным давлением. В общем не жаловался раньше. Вчера и сегодня , делая уроки, начинает жаловаться на головную боль. Я не акцентирую на этом внимания, чтобы потом не начал прикрываться этим , избегать уроки. Делала ему легкий массаж головы, немного отвлекались, посмеялись и дальше уроки...
Давление не мерила. Думаю обратиться теперь к врачу. Но это теперь, наверное не раньше следующей недели получится...
не знаю что делать...
Котя
У меня редко у дочки болит голова (мы проверялись - все в порядке т-т-т). Она просто не переносит большой и шумной компании в маленьком помещении - бывает, что голова от этого болит. Мне очень помогало в полной тишине и спокойствии задушевно попить с ней чаю с мятой или ромашкой. Если у тебя там есть такие травки, то попробуй...
mamochka007
спасибо! Я попробую!
Он прям кричит от боли...
Котя
А ты обращалась к врачу я тут не причем
Так как зная что это такое,когда напрягаешься при учебе боль бывает невыносимой,так после комиссии нерва патолога меня освободили от экзаменов,хотя я их издавала чтоб не отличаться от всех.

Сходи к врачу обследуй малыша...
Кстати,это правильно вы сказали может быть от давления а может от позвоночника,как например шейного позвонка.Ты не делала снимки. вопросик однако
Норис
Привет!
Теперь на следующей неделе только смогу обратиться к врачу, когда муж из командировки вернется...
Как ты сама? Что с твоими планами после обследования?
Котя
Удачи вам подмигиваю
На счет моих планов в моем дневничке,раздел искуственное оплодотворение.
У меня в детстве голова каждый день болела. Приходила из школы с ужасной головной болью. В 11 лет я прошла курс иглоукалывания. После этого лет на шесть забыла, что такое головная боль.
Ой, у меня тоже сын начал жаловаться, что когда учится или читает, то болит голова.....Описывает это как волны и в глазах темнеет.......
Стала его распрашивать - не падал ли.....не ударялся ли? И он вспомнил, что ударился в бассейне, когда на спине плыл, но не сильно......
Пошли к врачу и она сказала, что даже незначительные удары головой порой приводят к таким головным болям........
Нам прописали покой на неделю.....никаких уроков, чтения, телевизора и т.д......Витамин Е и Луцетам(пить 3 недели)....
Все прошло.......т-т-т
Так что к врачу обязательно и с ребенком поговорите, может падал и ударился или в игре с детьми.......
Часовой пояс: GMT + 3