Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решилась завести дневник похудения. Думаю так будет наглядней (для себя) и веселее.
Сегодня первый день моей диеты. Решила жить и есть (или не есть) по системе Дюкана.
Вес в начале диеты - 97,1
Рост 162 см.
В общем еще тот колобок улыбаюсь
Сегодня буду есть: мясо запеченное в духовке, 2 яйца (белки), творог - 0 % с закваской - 0 %, пить - воду минеральную 1,5 литра, кофе, час с сахарозаменителем.
Сегодня начало третьего дня диеты. Во второй день ела тоже что и в понедельник только добавила крабовые палочки.
Сегодня буду кушать вареную грудинку, творог, яйца, крабовые полочки ну и пить воду, чай, кофе.
Утром взвесилась, вес 94.1, то есть потеря за 2 дня 3 кг. Работает улыбаюсь
Правда не могу понять, что это было, но когда утром попила кофе на голодный желудок - стало плохо (слабость, бросило в жар) - может перепад давления или кто его знает. Буду пробовать пить сначала воду, а потом кофе.
Хочу быть стройной.
Сегодня утром четвертый день Атаки. Вес утром 93,1 кг. чувствую себя отлично, сегодня первый день утром ела отруби. Общая потеря - 4 кг.
утром 93,00 кг - потеря 100 г, что-то маловато. буду кушать сегодня рыбу, и кефир, надо догонять до кг в день. Чувствую себя отлично. Буду продолжать.
Сегодня утром восьмой день атаки, так как надо сбросить ОЧЕНЬ много, решила на атаке быть 10 дней, да и чувствую себя отлично! Вес утром 92 кг, потеря маловата, но зато продолжается.
Сегодня буду кушать, мясо и рыбу - запеченные в духовке, и пить воду, попробую без творога и кефира.
Сегодня среда (10-йс день диеты) , первый день 2-го этапа Круиз. Белково- овощные дни.
Итого после Атаки (9 дней) потеря примерно 3,5 кг, количество потерянного меня не очень устраивает, а вот потерянные объемы - очень даже ничего. Сегодня начались М, наверно из-за этого удерживается жидкость и не так интенсивно в конце атаки уходил вес .
Чередовать собираюсь 5 на 5.
Сегодня буду кушать: хек запеченный в духовке, тушеная капуста с баклажаном, творог и кефир 0%, ну и пить всякий вкусный зеленый чай.
Муж ушел в голод - 3 дня - 3 кг. На диету Дюкана, не смогла его соблазнить, так как он опытный "голодальщик", ему так проще. ну а я буду однозначно продолжать.
Часовой пояс: GMT + 3