Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам почти 6 месяцев, со вчерашнего дня держится температура 37,5 и выше (но не выше 38,2 пока что), больше никаких симптомов простуды нет. На деснах внизу небольшие бугорки (надеюсь, это не мое воображение, и они действительно там есть...). Думаю, что это зубки идут. Скажите, как отличить прорезывание зубов от болезни. Поделитесь опытом, за сколько дней в среднем до прорезывания зуба может держаться такая температура?
Спасибо большое! Но пока в связи с капризностью мелкой совершенно нет времени все это читать!(( Меня интересует только сколько дней от поднятия температуры на зубы оони все-таки вылезают?? я имею ввиду, не может же температура неделями держаться, если зубы лезут долго???
MirrorQueen писал(а):

е может же температура неделями держаться, если зубы лезут долго???

не может, сдайте мочу.
Нет, у нас только первый день... Просто некоторые говорят, вот зубы режутся уже несколько месяцев, но ведь это не может сопровождаться температурой?? После появления температуры зубы уже скоро должны выйти, или я не права? просто оч жду их уже...
ИМХО зубная температура понятие несколько притянутое за уши.
На фоне прорезывания зубов может быть ряд других проблем, которые и дают темпу, с которыми я допустим столкнулась на нашем негативном опыте. Но об этом тоже есть другая тема.
mushua писал(а):

На фоне прорезывания зубов может быть ряд других проблем, которые и дают темпу,

Тут я абсолютно согласна. Если бы я все спихивала на зубы, то у нас сейчас должно было быть их 32 штуки. Я все же за то, что на зубы нужно смотреть в последнюю очередь, потому что не всегда даже обычные сопли от зубов.
при прорезывании зубов может ослабевать иммунитет,но высокая температура никак не связана с зубами
ИМХО не нужно все спихивать на зубы,нужно искать причину в другом я тут не причем
Прорезывание зубов ослабляет иммунитет и может прицепиться любая бяка.У нас когда лезли одновременно 4 верхних,то темпа 4 дня 39 была,зуб вылез и все прошло.
mushua писал(а):

В моем случае была температура 39 один день и сразу вылез первый зуб. Больше температура не поднималась.
А во сколько лет прорезаются 6-ки?
Часовой пояс: GMT + 3