Ну вот и я решилась завести дневничок ожидания нашего малыша! И поэтому- Добрый день всем!
Для начала отвечу на вопросы:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? как узнала? был второй день задержки, прибежала на обед домой и чтобы больной мой мозг наконец то успокоился и перестал выискивать признаки беременности сделала тест и увидела там вторую слабую полоску-не поверила своим глазам потому что не ожидала ее увидеть-в том цикле я начала измерять БТ и когда в дни предполагаемой О. температура так и не выросла решила что цикл ановуляторный, но в конце концов график выдал мне позднюю О. и ПА был за 4 дня до нее, и решили мы с мужем- что все пролет-и вдруг две полоски!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? вечером пришли с работы-показала мужу обеденный тест-спрашиваю меня глючит или их там правда две

муж был в шоке он не поверил своим глазам, сразу вечером сделала еще один тест и полоски были практически одного цвета! Муж потом еще несколько дней ходил с глупым выражением лица и спрашивал-это правда???
Мой вес в начале беременности: 64,5

(думая кило можно скостить на одежду)
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: примерно 12 ноября 2012
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 11 недель и 6 дней
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? ну пока жить не могу без гранат
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? наверное само "интересное положение"
А что больше всего раздражает? отдельные запахи, особенно алкоголь, запах печени
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу быть с мужем только на время схваток, муж не против, но мне кажется он просто не представляет что это такое поэтому и не против
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? хочу кормить в течение года
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, также люблю детей как и раньше
Изменились ли мои отношения с окружающими? некоторые люди стали очень раздражать
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
добавлено спустя 19 минут:
Итак, сегодня нам ровно
12 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На учет собиралась вставать сразу как только выйдем с новогодних каникул- так и сделала-пришла а прием ведет только одна акушерка, врача нет, выписала она мне направление на УЗИ и на АФП в перинатальный центр велела на завтра утром туда съездить и вечером прийти на прием-чтобы она поставила меня на учет., ну и плюс анализы на ВИЧ, сифилис, краснуху и т.д. в том числе на резус-фактор, поскольку он у меня отрицательный. Ну я как умная на следующий день поехала в перинатальный -на узи-там меня развернули, сказали что прием они ведут только с 12 недель а у меня только 10,6!!!

а ехать туда не ближний свет, да и ходит только два автобуса от дома туда, что делать поехала обратно. Вчера съездила в перинатальный центр на первое плановое узи, все хорошо, соответствуем своему сроку, сдала кровь на АФП
вечером пошла в свою консультацию на прием с результатми УЗИ, да и те анализы уже готовы. анализы все хорошие, только вот анализ на гепатит С ее насторожил-один показатель оказался немного завышен, врач успокоила что это может быть просто из-за беременности, часто такое бывает, но направление к инфекционисту все-таки написала, ну чтож схожу, что мне там скажут. Хотя помнится лет десять назад когда готовилась к небольшой операции, у меня тоже был положительный результат на антитела гепатита С, но потом анализы пересдала-все чисто, сказали что видимо ошибка лаборатории. Эх наши лаборатории!!!
Вот пока и все, мы растем, чувствуем себя хорошо тьфу-тьфу-тьфу, и все у нас с малышом обязательно будет хорошо!