Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отчиталась по обоим флешмобам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Galateya писал(а):

я свои не считаю

ржу нимагу а вот посчитай, хотябі чисто ради интереса йоу
kray_neba
с окончанием работы, суперские кеды
wed-style
очень красивое платье, умничка
Natal@ka
девушка потихонечку наполняется ожиданием подмигиваю
Асяшка
Так красиво и очень нежно улыбаюсь

annika
Чемпионская скорость! ржу нимагу

Panterka
Твоя вышивка - одна из моих самых любимых улыбаюсь

Янa+Cаша
Все красивее и красивее. Яркость такая появилась улыбаюсь

g@J|4onok
Вы, вязальщицы, для меня вообще герои. улыбаюсь

wed-style
Красиво! Как сказка улыбаюсь

Natal@ka
Ты уже закончила?

Остальные потом досмотрю ржу нимагу йоу
Vikulia писал(а):

Вы, вязальщицы, для меня вообще герои.

спасиб, Викусь! а мне очень нравятся твои вышивки! пусть они не новомодные с бисером, но картины ты подбираешь очень красочные- я люблю такие очень счастлива
Vikulia писал(а):

Panterka
Твоя вышивка - одна из моих самых любимых

ага, классненько так получается очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

но картины ты подбираешь очень красочные- я люблю такие

Да я в эту серию сразу влюбилась, правда реализация затянулась до неприличия. Но благодаря ФМ прорвусь улыбаюсь
Vikulia писал(а):

правда реализация затянулась до неприличия

ржу нимагу ну да, потомства надо выращивать, обхаживать и все такое!
Vikulia писал(а):

Но благодаря ФМ прорвусь

это да- молодчинка ты очень счастлива
Асяшка
Я балдею от Твоей вышивки!
Такая тонкая и кропотливая работа!
Мне эта техника чем-то ришелье напоминает

annika

Как Красиво получается!
Люблю полевые цветы во всех их проявлениях!

Panterka
Очень нежно!
Молодчина, работа продвигается

Янa+Cаша

еще немного и увидим готовую работу

g@J|4onok

А что это будет?

wed-style
Хочу увидеть готовую работу

Эльвира
Будет очень красивая картина

Vikulia

Красиво, нежно, вкусно ржу нимагу

stellar
Уверенна, что маме очень понравится!

Galateya
Вырисовывается мак. Молодец.

dixxie
Смотрю остается совсем немного
Умница!

N@t@shk@a
Так интересно наблюдать за тем как вырисовывется девочка с бабочкой
У меня какая-то засада с Инетом, не могу отчитаться в галерее рыдаю
буду пробовать еще.
Сорри за задержку опаньки ...
Олёна писал(а):

А что это будет?

ржу нимагу хотела написать, что держу интригу и все увидят когда уже будет вырисовываться, так нет, я уже созналась в галерее отчетов. это первая фраза ржу нимагу

еще нарисовала себе эскизы то что вот-вот в ближайшее время хочу связать(ну там без мелких типа перчаток носков и игрушек)
Эльвира
Vikulia
Олёна
спасибо за поддержку! это мой первый хардангер - учусь )) вышивать, если умеешь, его довольно быстро, но сами описания большие, т.к. много нюансов, которые лучше заранее учесть, чем работу потом испортить. А вообще мне самой тоже очень нравится, такая необычная техника, когда оставшиеся пока две полосы ткани между рядами блоков зашьются шовчиками, будет очень красиво ))
Эльвира писал(а):

annika
очень очень красиво, много вышила

спасибо, что-то меня вышивка поглотила улыбаюсь , мне твои птицы все больше и больше нравятся очень счастлива

Vikulia писал(а):

annika
Чемпионская скорость! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сейчас пошло медленее, хотела на этой неделе уже закончить, а дела навалились... сегодня может вообще не сяду грущу

Викуль, тебе осталось еще несколько вишенок и все. Очень нравится твой набор очень счастлива
annika
так дерать молодчинка! хорошо так продвигаешься! очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

annika
так дерать молодчинка! хорошо так продвигаешься! очень счастлива

спасибо очень счастлива
annika
отличное продвижение! слушай, я даже и не думала, что так красиво получится, цвета такие гармоничные, сочные!

Panterka
310 крестиков - вполне хороший результат! молодчинка )

Янa+Cаша
с каждой неделей твоя работа всё красивее и красивее!

g@J|4onok
что-то уже новенькое, да? а с прошлым как? чет засмущалась я

wed-style
по-моему будет шикарная птица!

Natal@ka
ты её закончила? красота неимоверная! очень нравится!! а по поводу фотика, такое ощущение, что включен режим съемки в темном помещении или увеличили чувствительность. Можно попробовать достать аккумуляторы, в некоторых моделях это обнуляет настройки или в меню поискать сброс настроек к заводским

Эльвира
ты молодец, очень быстро движешься! и это с тремя детьми! на это неделе + за активность вручается тебе! ))

Vikulia
ты отлично постаралась! очень красиво вышивка преображается! вручаю тебе + за активную работу!

Mechta
я уж думала, что ты закончишь эту вышивку, настроилась посмотреть )) Я, кстати, на прошлой неделе её доставала, хотела начать, вдохновившись тобой )) но там все черные нитки оказались гнилыми что ли, в общем, рассыпались они у меня в руках, первый раз такое вижу... а белые - нормальные, крепкие. В общем, пришлось её отложить - надо купить черных ниток и тогда уже начать ))

stellar
Настюш, молодчинка! поздравляю с окончанием работы и с гордостью вручаю тебе +! новая работа классная, мне тоже очень этот дизайн нравится, надеюсь, мы увидим, как его будет вышивать Лена-Mechta я тут не причем

kray_neba
увы, тебе вторая звездочка прогульности *. Надеюсь, ты в следующий раз будешь с нами ))

Galateya
Танюш, тебе тоже с гордостью вручаю + за активное продвижение в работе! умница!!

dixxie
Леночка, и тебе +, ты тоже отлично продвинулась! ура! пора уже заканчивать этот пейзаж, кстати, очень такой приятный, спокойный, умиротворяющий, я бы сказала)

Олёна
Алёночка, не могу не отметить и твою активность! тебе тоже +, очень хорошая работа проделала, а красиво-то как!!

N@t@shk@a
200 крестиков - это хорошо! умница! только я бы хотела попросить тебя что-то с фотками придумать, чтобы можно было рассмотреть всю красоту чет засмущалась я ты на что снимаешь? может тебе пригодятся советы из этой статьи: http://prostosdelay.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2.html

Irundelka
Ирочка, молодчинка! хорошо поработала! только вот фотка, опять же, не передаёт всей красоты вышивки чет засмущалась я может тебе помогут советы из статьи о фотографировании работ: http://prostosdelay.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2.html

Noks
Юленька, молодец, хорошее продвижение! а это у тебя вышивка в полукрест или ты так вышиваешь - сначала одну сторону крестиков, а потом другую? чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

мини-формат

wed-style
поздравляю с завершением платья, и я так понимаю, что с крестинами тоже? вручаю тебе почётный + за окончание работы!

Natal@ka
отличное продвижение, тебе вручается + за активность ))

меня по-прежнему огорчает количество участников в мини-формате, вроде было столько желающих доделать небольшие работы, и где все?!
Асяшка писал(а):

annika
отличное продвижение! слушай, я даже и не думала, что так красиво получится, цвета такие гармоничные, сочные!

спасибо улыбаюсь

цвета даже ярче чем на самой картинке, мне очень нравится очень счастлива
annika писал(а):

Викуль, тебе осталось еще несколько вишенок и все.

Там еще сверху листья и фон я тут не причем

Асяшка
чет засмущалась я Спасибо! Буду стараться улыбаюсь
annika писал(а):

Асяшка писал(а):

annika

спасибо улыбаюсь

цвета даже ярче чем на самой картинке, мне очень нравится очень счастлива

вот-вот! я ж по картинке выбирала, а в реале даже сочнее, это приятно)
Асяшка писал(а):

Irundelka

Ирочка, молодчинка! хорошо поработала! только вот фотка, опять же, не передаёт всей красоты вышивки может тебе помогут советы из статьи о фотографировании работ: http://prostosdelay.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2.html

Асюнечка, спасибо тебе большое за ссылочку, ооочень мне полезно!
Как только начнется вырисовываться что-то более конкретно постараюсь сфоткать покрасивше )))
Эльвира писал(а):

девушка потихонечку наполняется ожиданием

да да, чему я очень рада
Асяшка писал(а):

+ за активность

спасибо. Я в это воскресенье выложу уже готовую работу, а вот с рамочкой прийдется подождать-с деньгами напряженка.

Я в миниформат еще принесу работы, сейчас шапку довязываю, но уже не успею ее в мини, а на очереди 2 шарфа из фантаз пряжи.

добавлено спустя 54 секунды:

Irundelka писал(а):

Асюнечка, спасибо тебе большое за ссылочку, ооочень мне полезно!

и от меня спасибо, постараюсь сфоткать покрасивее
Асяшка писал(а):

Юленька, молодец, хорошее продвижение! а это у тебя вышивка в полукрест или ты так вышиваешь - сначала одну сторону крестиков, а потом другую

Спасибо...нет это часть вышивки (фон) вышивается полукрестом, а основная картинка крестиком.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, я тоже за всеми слежу и любуюсь работами, но чаще всего просто не хватает времени отписаться )) Буду комментировать по мере возможности.
Асяшка писал(а):

что-то уже новенькое, да? а с прошлым как?

Асюнь, у меня все то в одном. примерно там 4 вещички. надеюсь что по окончании 4х вещичек и нитки окончатся! Я просто устала от одного и того же, сменила цвет. будет вдохновение- продолжу!
прошу все эти вещички считать не как отдельное, а как все вместе. я их буду по очереди вязать, но оконченным фм в том посте бедет считаться именно когда окончится та гора ниток!
так что это не то чтоб новенькое, а все из той горы ниток подмигиваю
Асяшка писал(а):

вот-вот! я ж по картинке выбирала, а в реале даже сочнее, это приятно)

не устану говорить тебе спасибо это любовь спасибо

видишь, как быстро пошел процесс (ттт), я как размер увидела 27*22 думала, всеее попала на пол-года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

доделать небольшие работы, и где все?

чет засмущалась я мои 4 небольшие пока в большом формате тусуются... я подумала и решила что уж окончу их в большом формате, а потом определюсь со следующими трудами и выложу маленькую и большую каждую в свой фм йоу
Асяшка писал(а):

Танюш, тебе тоже с гордостью вручаю + за активное продвижение в работе! умница!!

бальзам на сердце улыбаюсь спасибо, Асенька улыбаюсь

Олёна писал(а):

Вырисовывается мак. Молодец.

спасииибо чет засмущалась я
Асяшка
спасибо чет засмущалась я
Natal@ka писал(а):

немного уже осталось, к 8 марта точно закончишь

Даа)) Я очень надеюсь. улыбаюсь
Олёна писал(а):

Смотрю остается совсем немного
Умница!

Уже совсем чуток осталось. Надеюсь, что в выходные крестики закончу. Спасибо!
Асяшка писал(а):

Леночка, и тебе +, ты тоже отлично продвинулась! ура! пора уже заканчивать этот пейзаж, кстати, очень такой приятный, спокойный, умиротворяющий, я бы сказала)

Спасибо за +! Хотя я к себе придирчива, можно было и больше вышить на прошлой неделе. улыбаюсь Я надеюсь в ближайшие дни закончить. Останется потом бэк добивать.
Асяшка писал(а):

Алёночка, не могу не отметить и твою активность! тебе тоже +, очень хорошая работа проделала, а красиво-то как!!

Спасибо за оценку моих стараний. Мне очень приятно! букетик
Асяшка писал(а):

меня по-прежнему огорчает количество участников в мини-формате, вроде было столько желающих доделать небольшие работы, и где все?!

Вот доделаю и перееду в миниформат улыбаюсь
Олёна писал(а):

Вот доделаю и перееду в миниформат

ржу нимагу еще одна. а в этом еще что-то будешь делать? улыбаюсь
Асяшка писал(а):

новая работа классная, мне тоже очень этот дизайн нравится, надеюсь, мы увидим, как его будет вышивать Лена-Mechta

Девочки, думаю, вы знаете, что этот дизайн "волшебный" подмигиваю Моя Катерина - тому прямое подтверждение
Часовой пояс: GMT + 3