annika
отличное продвижение! слушай, я даже и не думала, что так красиво получится, цвета такие гармоничные, сочные!
Panterka
310 крестиков - вполне хороший результат! молодчинка )
Янa+Cаша
с каждой неделей твоя работа всё красивее и красивее!
g@J|4onok
что-то уже новенькое, да? а с прошлым как?
wed-style
по-моему будет шикарная птица!
Natal@ka
ты её закончила? красота неимоверная! очень нравится!! а по поводу фотика, такое ощущение, что включен режим съемки в темном помещении или увеличили чувствительность. Можно попробовать достать аккумуляторы, в некоторых моделях это обнуляет настройки или в меню поискать сброс настроек к заводским
Эльвира
ты молодец, очень быстро движешься! и это с тремя детьми! на это неделе + за активность вручается тебе! ))
Vikulia
ты отлично постаралась! очень красиво вышивка преображается! вручаю тебе + за активную работу!
Mechta
я уж думала, что ты закончишь эту вышивку, настроилась посмотреть )) Я, кстати, на прошлой неделе её доставала, хотела начать, вдохновившись тобой )) но там все черные нитки оказались гнилыми что ли, в общем, рассыпались они у меня в руках, первый раз такое вижу... а белые - нормальные, крепкие. В общем, пришлось её отложить - надо купить черных ниток и тогда уже начать ))
stellar
Настюш, молодчинка! поздравляю с окончанием работы и с гордостью вручаю тебе +! новая работа классная, мне тоже очень этот дизайн нравится, надеюсь, мы увидим, как его будет вышивать Лена-
Mechta
kray_neba
увы, тебе вторая звездочка прогульности *. Надеюсь, ты в следующий раз будешь с нами ))
Galateya
Танюш, тебе тоже с гордостью вручаю + за активное продвижение в работе! умница!!
dixxie
Леночка, и тебе +, ты тоже отлично продвинулась! ура! пора уже заканчивать этот пейзаж, кстати, очень такой приятный, спокойный, умиротворяющий, я бы сказала)
Олёна
Алёночка, не могу не отметить и твою активность! тебе тоже +, очень хорошая работа проделала, а красиво-то как!!
N@t@shk@a
200 крестиков - это хорошо! умница! только я бы хотела попросить тебя что-то с фотками придумать, чтобы можно было рассмотреть всю красоту

ты на что снимаешь? может тебе пригодятся советы из этой статьи:
http://prostosdelay.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2.html
Irundelka
Ирочка, молодчинка! хорошо поработала! только вот фотка, опять же, не передаёт всей красоты вышивки

может тебе помогут советы из статьи о фотографировании работ:
http://prostosdelay.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2.html
Noks
Юленька, молодец, хорошее продвижение! а это у тебя вышивка в полукрест или ты так вышиваешь - сначала одну сторону крестиков, а потом другую?
добавлено спустя 5 минут:
мини-формат
wed-style
поздравляю с завершением платья, и я так понимаю, что с крестинами тоже? вручаю тебе почётный + за окончание работы!
Natal@ka
отличное продвижение, тебе вручается + за активность ))
меня по-прежнему огорчает количество участников в мини-формате, вроде было столько желающих доделать небольшие работы, и где все?!