Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

но то что из этого фм довяжу- обещаю!!

чет засмущалась я я пока не садилась за этот должок, а осталось-то всего 8 дней... я даже не распустила то что не нравится...
Ну как в новом году будем продолжать? Есть желающие?
Vikuliaя желающий, еще не закончила улыбаюсь
Vikulia
И я желающая ржу нимагу , начала здоровенную китайскую вышивку...
И я тоже улыбаюсь
И как будем в этой же теме или новую делать надо?
Vikulia писал(а):

И я тоже улыбаюсь
И как будем в этой же теме или новую делать надо?

как решите, мне без разницы улыбаюсь
mavka
annika

Ну давайте прям тут. Нас вроде не много. Может только галерею новую сделать. А то старая уже перегружена, долго открывается...
Vikulia, да, давай очень счастлива
mavka
annika

Темка есть. Спасибо Олена. Давайте отчитываться улыбаюсь Я завтра с утра.
Ну с началом улыбаюсь

mavka

А какой размер у твоей вышивки?
mavka
Очень масштабная работа!

У всех очень хороший выбор работы!
С удовольствием буду наблюдать за развитием событий!
Vikulia
3 штуки 42х42 где-то)))
mavka

Ну прикольно. Вообще красивая очень вышивка! И как быстро планируешь осилить?
Там канва какая?
Vikulia
Канва аида 14, мелочь вообщем... Ужосс ржу нимагу Пока вышиваю 9ю часть одного квадратика. Когда это все осилится сказать трудно. чет засмущалась я ржу нимагу
mavka писал(а):

Когда это все осилится сказать трудно.

У меня была серия из трех картин 50 на 30, вышивала полтора года, по полгода каждую улыбаюсь йоу
Девочки, я с вами. Снова застряла на вышивке, которую начала еще в марте. Без пинка никак не вышивается. Сейчас сфоткаю то, что есть и в галерею добавлю.
dixxie

Очень хорошо! Мы очень рады улыбаюсь

добавлено спустя 31 минуту:

Красивая вышивка! На твоей вышивке цвета красивее, чем на образце улыбаюсь
Vikulia
Спасибо, Вик!
Я образец с инета скопировала, с сайта где покупала, потому как свою упаковку выбросила. А там не очень удачное фото.
А вообще в наборе нитки очень красивых цветов. Я прямо вся в ожидании, когда до низа дойду и буду эти морские камушки, водоросли, рыбки вышивать. ржу нимагу
dixxie писал(а):

Я прямо вся в ожидании, когда до низа дойду и буду эти морские камушки, водоросли, рыбки вышивать.

Да это такое дело, только начал, а уже хочется поскорее результат улыбаюсь
Vikulia писал(а):

только начал, а уже хочется поскорее результат

ржу нимагу Точно.
Я еще не могу с одним делом долго сидеть. Я поэтому деткам люблю вязать, начал, день-два и все готово. ржу нимагу
dixxie

А я вязать не умею. Приходится вышивать улыбаюсь
Vikulia
А я все умею, но ни фига не делаю. ржу нимагу Две недели думала, чего бы такого связать. Не придумала, решила картинку довышивать. Вот пока довышиваю, может и созрею кому и что вязять. ржу нимагу
dixxie писал(а):

А я все умею, но ни фига не делаю.

Когда умеешь, зато есть из чего выбирать улыбаюсь
dixxie писал(а):

Девочки, я с вами. Снова застряла на вышивке, которую начала еще в марте. Без пинка никак не вышивается. Сейчас сфоткаю то, что есть и в галерею добавлю.

ооо какие люди, я боялась, что мы с Викулей одни будем))) нас вот сколько уже, значит быстрее дело пойдет улыбаюсь . Дельфины очень понравились!!!!
Vikulia писал(а):

зато есть из чего выбирать

ржу нимагу Поэтому наверное и выбрать не могу. От избытка альтернативы. ржу нимагу
annika
Спасибо, Анют! Я от вас никуда и не девалась. Наблюдала тут все время тихонько. Просто период такой был долго, что на форуме слова из себя выдавить не могла. чет засмущалась я
dixxie
Дельфинчики красивые!
А у меня наоборот нитки поспокойнее чем на фотке карины... Людиии, что вы с изнанкой делаете, у меня такой караул! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Никогда не вышивала с таким количеством цветов и с таким разбросом... опаньки ...
mavka
Спасибо!
У тебя размах впечатляет! Картинки очень красивые!
mavka писал(а):

что вы с изнанкой делаете

Из меня плохой советчик, но я заправляю нитку под стежки другого ряда и потом так или перехожу на новое место недалеко если, или обрезаю.
dixxie
Да я в принципе тоже так делаю, но сзади всеравно коврик из переплетений получается, как при вязании из нескольких цветов, второй слой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka писал(а):

сзади всеравно коврик из переплетений получается

Я ж говорю, что из меня не очень советчик. ржу нимагу Я по другому и не умею.
С меня муж смеется, когда я над изнанкой ворчу. Говорит, не майся, все равно ее никто не увидит. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3