Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки милые помогите!Муж уехал в Германию на 10 дней, третий день от него ни слуху ни духу,не звонит......волнуюсь,уехал с тел.(корпоративная связь)роуминг скорее всего не работает так как фирмой отключен.
Есть ли проблема купить местную карточку и звонить в Украину,пытаюсь найти причину его молчания!!! рыдаю
Leli
причин купить карточку нет - они на каждом углу продаются, как для сотового так и для того чтобы позвонить со стационарного, городского телефона ...а вы точно знаете что телефон с которым уехал ваш муж отключен компанией?
Викторина писал(а):

причин купить карточку нет - они на каждом углу продаются, как для сотового так и для того чтобы позвонить со стационарного, городского телефона ...а вы точно знаете что телефон с которым уехал ваш муж отключен компанией?

+1

Возможно просто у него ещё не было свободного времени что бы выбраться в магазин и купить эту карточку. И ещё, если вы знаете название отеля где живёт ваш муж, и город где он остановился, то можно попробовать найти номер телефона отеля в телефонной книге и позвонить прям в номер.
Да знаю что отключен потому как папе в Россию не может с него звонить, тоисть определенных проблем нет я так понимаю ,просто скорее нет желания звонить(((
Leli

Карточку купить, как в общем и в любой стране, сейчас не проблема, нужно лишь наличие паспорта я тут не причем
Продаются на любом почтамте и в магазинах сотовой связи.
Единственное, если он в маленьком городке (типа деревни), то возможно и нет поблизости таких точек продаж.
Если он туда отправился по рабочим делам, то немного странно, что организация отправляет сотрудника в командировку за границу и не обеспечивоет его связью с роумингом я тут не причем
Может имеет смысл узнать что-то у него на работе?
Если даже знать город и название отеля, можно туда прозвонить и уточнить, зарегистрирован Ваш муж там или нет?
В любом случае, паниковать, думаю не стоит.... Может решил сэкономить на покупке карты....
Наталия-НБ
у нас даже наличие паспорта не требуется подмигиваю бери и звони

Leli
ну может действительно заработался? вы знаете в каком городе он находится?
уехал с другом в Мюнхен на выстовку, можно сказать туристическая поездка,поняла что просто ему не до меня(((((Вот такие мужики внимание
Не буду пока его искать,подожду раз проблем с связью нет. Спасибо вам за ответы!
Викторина писал(а):

у нас даже наличие паспорта не требуется

О, уже упростили! Я Vodafone в прошлом году брала с паспортом (правда покупала в магазине сотовой связи)

добавлено спустя:

Leli писал(а):

уехал с другом в Мюнхен на выстовку

А, ну раз не один, то тем более беспокоиться не стоит....
Leli писал(а):

уехал с другом в Мюнхен на выстовку, можно сказать туристическая поездка,поняла что просто ему не до меня(((((Вот такие мужики внимание
Не буду пока его искать,подожду раз проблем с связью нет. Спасибо вам за ответы!

Убила бы!!! Как можно не сообщить, что долетел/доехал?! нифига себе
Не переживайте, Мюнхен приятный и очень пивной улыбаюсь может он не думает, что вы переживаете. А друга телефон не знаете?
Leli
если переживаете - стоит прояснить ситуацию у него на работе.
Если вы знаете, что есть причины не звонить - другое дело.
Наталия-НБ писал(а):

О, уже упростили! Я Vodafone в прошлом году брала с паспортом (правда покупала в магазине сотовой связи)

Ну в магазине сотовой связи может и надо, в Лидле так прям бери )))))
Или вон в Русском магазине такая карточка, которая с пин кодом, не симка, вообще ещё проще ! С любого телефона можно позвонить, хоть с автомата уличного.
Galchonok

Спасибо за инфо! Может и пригодится! У нас в Lidl и др. подобных магазинах карт таких вообще нет....
Наталия-НБ писал(а):

Спасибо за инфо! Может и пригодится! У нас в Lidl и др. подобных магазинах карт таких вообще нет...

И тебе спасибо за инфу ржу нимагу , буду знать, а то мы часто в Базель ездим, нам не далеко тут йоу

Ждучуда писал(а):

била бы!!! Как можно не сообщить, что долетел/доехал?!

Вот и я бы по шее, крепко б потом ввалила ржу нимагу
отож, как дети малые вечно надо их воспитывать,устрою ему по полной!
Galchonok писал(а):

И тебе спасибо за инфу ржу нимагу , буду знать, а то мы часто в Базель ездим, нам не далеко тут йоу

незачто улыбаюсь У нас их тоже не проблема купить (на любом ж/д вокзале есть киоски, почтамты, ну и полно всяких магазинов сотовой связи). Так что сейчас это не проблема...
Leli писал(а):

отож, как дети малые вечно надо их воспитывать,устрою ему по полной!

ржу нимагу Ага - Так и тянет устроить скандал !

Не переживай сильно, я думаю забегался просто муж твой, мужики что дети - очень впечатлительные ржу нимагу А в Мюнхене есть чем впечатлиться йоу очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3