Всем привет! Надеюсь, что этот дневник будет дневником позора вначале, и дневником триумфа - в конце.

До первой Б я весила 64 кг - для моего роста 174 см у меня была красивая, подтянутая фигура. Сейчас же, после второй, я вешу очень много

Вес мой на данную минуту - 84 кг 200 гр.

Это стыдно и позорно Я мечтаю похудеть и к лету весить не более 70 кг... Вот мои замеры на сегодня и надеюсь, это последний день, когда на мне так много лишних сантиметров
ОГ 111
ОТ 91 (елси это можно назвать талией

)
ОБ106
Особой диеты я сейчас придерживаться не могу, так как кормлю масика, но ограничения все же будут:
есть только черный хлеб, и то пару кусков в день,;
есть намнооого меньше сладкого (можно пару кусов черного шоколада);
не жрать бутерброды и вообще стараться не жрать ночью (да, это я ночью хлопаю дверцей холодильника в поисках перекуса

).
Как я буду достигать своей цели?
Буду крутить хула-хуп - каждый день по 20 минут;
заниматься по программе "Шейпинг с Синди Кроуфорд для мамочек"
Пить много воды - минимум 2 литра в день,
заниматься по второй программе "пресс с Синди Кроуфорд"
много гулять с коляской - минимум 1,5 часа в день (и не сидеть, а ХОДИТЬ!!!!)
Позже выложу фотку своего толстого пуза и жирных бочков, чтоб потом можно было сравнить результаты "до и после"
Вобщем, превращение слоника в прекрасную лань начинается
Вот отчет проделанной сегодня работы:
гуляла с сынулей больше 1,5 часов (толкать коляску по снегу - это нелегкая работа

)
позанималась с Синди Кроуфорд (пока только шейпинг для мамочек) - по ее совету в видеокурсе начала с первой части (всего их три, мой уровень физической подготовки оставляет желать лучшего

), покрутила обруч 15 минут (для первого дня, думаю, достаточно).
Продолжение следует завтра...