Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Надеюсь, что этот дневник будет дневником позора вначале, и дневником триумфа - в конце. очень счастлива
До первой Б я весила 64 кг - для моего роста 174 см у меня была красивая, подтянутая фигура. Сейчас же, после второй, я вешу очень много чет засмущалась я Вес мой на данную минуту - 84 кг 200 гр. чет засмущалась я Это стыдно и позорно Я мечтаю похудеть и к лету весить не более 70 кг... Вот мои замеры на сегодня и надеюсь, это последний день, когда на мне так много лишних сантиметров
ОГ 111
ОТ 91 (елси это можно назвать талией пипец )
ОБ106
Особой диеты я сейчас придерживаться не могу, так как кормлю масика, но ограничения все же будут:
есть только черный хлеб, и то пару кусков в день,;
есть намнооого меньше сладкого (можно пару кусов черного шоколада);
не жрать бутерброды и вообще стараться не жрать ночью (да, это я ночью хлопаю дверцей холодильника в поисках перекуса чет засмущалась я ).
Как я буду достигать своей цели?
Буду крутить хула-хуп - каждый день по 20 минут;
заниматься по программе "Шейпинг с Синди Кроуфорд для мамочек"
Пить много воды - минимум 2 литра в день,
заниматься по второй программе "пресс с Синди Кроуфорд"
много гулять с коляской - минимум 1,5 часа в день (и не сидеть, а ХОДИТЬ!!!!)
Позже выложу фотку своего толстого пуза и жирных бочков, чтоб потом можно было сравнить результаты "до и после"
Вобщем, превращение слоника в прекрасную лань начинается улыбаюсь

Вот отчет проделанной сегодня работы:
гуляла с сынулей больше 1,5 часов (толкать коляску по снегу - это нелегкая работа подмигиваю )
позанималась с Синди Кроуфорд (пока только шейпинг для мамочек) - по ее совету в видеокурсе начала с первой части (всего их три, мой уровень физической подготовки оставляет желать лучшего чет засмущалась я ), покрутила обруч 15 минут (для первого дня, думаю, достаточно).
Продолжение следует завтра...

Небольшой отчет за пару дней:
взвешиваться решила раз в неделю, и замеры делать - раз в 2 недели, потому цифорок в этом посте не будет)))
С хлебом я почти покончила очень счастлива В день ем 2 кусочка (правда белого, а не черного чет засмущалась я ) в обед с первым - больше никаких бутербродов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем пипец
Сыр ем просто с чаем вприкуску. В час кладу полторы ложечки сахара (а не как раньше - 2 в чашку и 1 - в рот чет засмущалась я ). А чай я пью часто, так что каллории вот откуда брались...
Крутить обруч пару дне было лень (позор мне, позор) - правда сегодня покрутила хорошо старалась крутить так, чтоб попадать на мои жирненькие бока - после занятия они у меня были цвета варенного рака - думаю, что это хорошо. И еще после обруча у меня вся область, где крутила, начинает жутко чесаться - это наверное жирок сжигается моя грудь когда я бегаю
Я на завтрак теперь каждый день ем мюсли с молоком и чай с 1 галетой. Галеты сегодня закончились, потому завтра испеку их сама - куплю отрубей, добавлю немного масла, меда, орешков, изюма - будет и витаминно, и сытно!
Пью уже больше, чем раньше - каждый раз, когда захожу на кухню, выпиваю кружечку воды...
Вчера поужинала в 9 вечера и до 3 часов с малым не спала, хотела есть, но не ела. А ночью и утром было совсем мало молочка рыдаю (конечно, не из воздуха же ему браться), так что я решила есть понемножку, но часто.
Для еды я теперь использую маленькую мисочку и тарелочку старшего сына - так я обманываю свой мозг маленькой порцией йоу
Сегодня много ходила пешком - обошла пол района нифига себе Думаю, сбросила пару лишних калорий я тут не причем
Завтра думаю сделать медовый массаж в зоне живота и боков в домашних условиях, и еще скраб из кофейной гущи - нужно как-то привести в тонус кожу в местах сжигания жира, чтоб она не стала обвисшей и дряблой.
Обещаю всем и себе в первую очередь завтра позаниматься с Синди и покрутить обруч утром и вечером по 20 минут!
Хеллоу!
Отчет проделанной за сегодня работы:
пью чай уже с 1 ложкой сахара
ем часто и по чуть-чуть
делала медовый массаж - устал и живот (место массажа) и руки - так что польза от массажа вдвойне
Вечером взвесилась и померяла талию (именно ее я хочу себе вернуть) - результат приятно удивил, но его тут писать не буду, подведу итог в конце недели.
Как поощрение себе - когда будет нормальный результат, закажу себе прикольных вещичек на иностранных сайтах. Это будет как приятный бонус за проделанную работу! Так что стимулов у меня теперь целая куча! И еще один стимул - хочу летом в Ялту, и для этого нужно купить красивый купальник и сделать красивую фигуру - чем я сейчас и занимаюсь подмигиваю
Всем худеющим желаю не терять веру в себя, и волшебный пендаль обленившимся ржу нимагу
Приветики!
Маленький отчет - вчера и позавчера обруч не крутила, спортом не занималась (эдакая засранка я чет засмущалась я ).
Сегодня покрутила 10 минут дем, покручу еще 20 вечером.
Вес на сегодня - 83,100, в талии похудела на 4 см нифига себе
По прежнему ем мало хлеба, мало сахара, почти не ем сладостей. Позавчера съела пол батончика шоколадного - после него меня сильно затошнило меня сейчас стошнит От сладкого как-то отвернуло - и это прекрасно!
Вот несколько демотиваторов в тему йоу

Открываю снова мой припавший пылью дневник чет засмущалась я
К сожалению, в силу моей необъятной лени, семейных обстоятельств и стресса до похудения не было дела в последние недели... Но 3 дня назад я снова взялась за голову. Поняла, что жить в чужом, жирном теле мне надоело... Я заметила, что одежда моя из женской плавно перекатилась в унисекс или мужскую (в гардеробе нет ни одной юбки и всего пара платьев чет засмущалась я ) А мне такое не нра... Еще я почти не смотр на себя в зеркало (потому что не хочу каждый раз расстраиваться, видя там толстое существо с жирными боками, плоской попой, огромной грудью и отсутствующей талией рыдаю )
3 дня назад я начала качать пресс. Качнула пару раз, и поняла, что уровень физподготовки у меня на уровне бревна - короче, никакой. Позавчера я таки почувствовала крипатуру под 4-5 см жира на животе чет засмущалась я Значит, не все еще потеряно. Короче, я усиленно стараюсь заниматься, в день по 3 раза.
Мое меню все такое же - исключила мучные сладости, печеньки, конфетки, 1 кусок хлеба в день, меньше сахара (но вес уже 2 недели стоит 81.1 опаньки ... ) Значит, дело не в диете, а в спорте... Завтра иду бегать на стадион (он у меня возле дома, но я лентяйка опаньки ... ) Штанов спортивных у меня нет (есть летние, и на размер меньше - штаны моей фигуры до второй беременности, к тому же летние), но придется пару дней походить в них. На кидстафе уже заказала себе прикольные спортивки с начесом как раз для зимнего времени. Вобщем, дела второй рывок похуденияулыбаюсь
Паку картинок для вдохновения улыбаюсь

Не знаю, посему последняя считается рекламным маразмом... Лично меня вдохновляет я тут не причем
Только что позанималась с Джиллиан Майклз. Первый этап. Тяжко. Руки еле шевелятся (даже печатать тяжко чет засмущалась я ). Оказывается руки у меня - самая слабая часть тела нифига себе Сижу вся красная как бурякпресс уже не болит, крипатуры нет. Так прыгала сильно. С моим то весом только прыжки в 11 ночи. бедные соседи снизу ржу нимагу Завтра постараюсь днем позаниматься, чтоб не травмировать их психику
Но у Джиллиан, как по мне, маловато упражнений для пресса, потому я еще сейчас позанимаюсь по программе "пресс за 8 минут". Завтра наконец заберу на почте свои спортивки и буду бегать (в летних бегать не рискнула - с моим иммунитетом лучше не простывать опаньки ... ). Вес на данный момент - 82,2 (короче, почти гиппопотам). Но мне понравилось, как Джиллиан в тренировке все время подбадривает, что у меня все получится, что с каждым движением мой вес снижается. Я очень на это надеюсь...
Это снова я подмигиваю
Заниматься и худеть я не прекратила - что уже большой прогресс для моей лени очень счастлива Кача пресс каждый вечер - уже по 35 раз верхний пресс, 30 раз упражнение на верхний пресс и 30 раз - на косые мышцы. Сегодня встала на весы - вес 79.800 нифига себе это любовь ваааау моя грудь когда я бегаю ураааааааа неудачный макияж улыбаюсь Очень рада, что вес наконец меньше 80. Правда по прессу особо не заметно, но мышцы за больше чем 2 недели регулярных тренировок ой как чувствуются (до занятий думала, что они превратились в жир чет засмущалась я ).
Сделала фото своих жирков, но пока показывать не буду - стыдно чет засмущалась я особенно перед теми, кто хочет сбросить 3-5 кг, а не как я - 17 чет засмущалась я
Но я рада, что не бросила, рада, что дела над собой усилие. Я очень горжусь собой! Знаю, что результат сразу не будет, но до лета есть еще время...
В понедельник и вторник даже бегала на стадионе - честно говоря думала, что после первого круга упаду мертвая чет засмущалась я Но как ни странно, пробежала аж 5 кругов нифига себе А это между просим 1500 метров - для меня, совсем нетренированной, это огого какой результат! Но знаю, что для похудения 7 минутной пробежки очень недостаточно, потому буду продолжать. Правда во вторник я и закончила бег - в среду Марк в сад не пошел, а встать и самой пойти на стадион мне было лень. Но пресс я все равно качаю каждый день! Еще купила зеленый чай - в день стараюсь пить не меньше 3 чашек + вода, черный чай с лимоном, медом и имбирем (витаминный энергетик - так я его называю улыбаюсь ). Еще в день обязательно съедаю минимум 1 яблоко - и витамины, и для кишечника полезно, и голод утоляет. Вобщем, прогресс пошел, и я не останавливаюсь подмигиваю
Юххххху,я опять с радостной новостью - сегодня утром вес уже 78,500 кг Продолжаю вечерами качать пресс, надеюсь, что жирок уходит именно с живота, т.к. это самая проблемная зона на моем теле. Теперь с радость могу утверждать, что для эффективного похудения не обязательно ходить в спортзал, или покупать дорогостоящие тренажеры - для это просто нужно поднять попу с дивана (к месту напишу, что я еще "гантели" таскаю несколько раз в неделю - так вот вместо настоящих гантель у меня 2 бутылки из-под ряжянки ржу нимагу )
Из просторов интернета (стараюсь придерживаться всех пунктов, и вес мой уже снижается очень счастлива )

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
йоу Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя! Очень!

Сдуваю пыль со своего дневничка. В связи с повышенной активностью растущих детей, времени на форум совсем нет((( Но заниматься я не прекратила! Честно говоря, считаю себя героем чет засмущалась я - для меня это очень большое достижение так долго САМОЙ качать пресс практически каждый вечер (за прошедшее время делала перерыв 2 дня вразнобой). Но результата на весах не вижу - мне вообще кажется, что весы у меня поломаны (в 1 день показывает вес 78, в другой - 81 кг, при том что я немного ограничиваю себя в еде, и пью больше воды и зеленого чая (его у меня всякого-разного аж 6 пачек нифига себе ))
Вчера открыла для себя бодифлекс. Почитала отзывы - подумала, что это для меня. Судя по отзывам, если каждый день заниматься, можно в запущенных случаях сбросить 10 см на талии за неделю, и до 10 кг в месяц (а у меня как раз запущенный случай чет засмущалась я ). Нашла на Ютубе интересный курс - кому нужно, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=iqqF-sNRT1k девочки понятно рассказывает, и занятие называется "наводим талию" - это именно то, чего мне не хватает ржу нимагу Короче, позанималась я вчера - совсем не сложно, в теле чувствуется прилив энергии, позанималась сегодня - решила замерить талию. Позавчера была 88 см (если это конечно можно назвать талией опаньки ... ) - сегодня уже 85 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе я просто в ШОКЕ!!!!!!!!! За 2 занятия в талии уже минус 3 см!!! Это просто чудо какое-то, на втором занятии живот втягиваю намного лучше, даже покрутила сегодня припавший пылью обруч 15 минут. Короче, у меня курс на похудения до 27 апреля (собираемся с подружкой на концерт, хочу выглядеть прилично улыбаюсь ) - весить максимум 75 кг.
Кстати пресс качаю по системе "Пресс за 8 минут", пока первый уровень. Но вначале - полтора месяца назад, я не могла сделать даже 10 части из 8 минут упражнений, а на сегодняшний день практически без труда дела все упражнения.

Пара картинок для вдохновения))))

не хочу, чтоб было так ржу нимагу

Я сюда с печальными новостями... Сегодня взвесилась на чужих весах - блин. 81 кг при том, что я каждый день качаю этот гребанный пресс я исключила из рациона хлеб, сливочное масло, не ем жаренного вообще... Мне тааааак обидно. Я даже плакала сегодня, хотя давно уже этими мокрыми делами не занималась. Сказала маме, чтоб та больше не покупала вкусняшек всяких - печенек, вафелек, пряничков, а то меня к ним так и манит опаньки ... Она меня в этом полностью поддержала, так как видит, что мне плохо в моем жирном теле...
Поэтому с сегодняшнего дня я таки не ем после 6, купила сухие завтраки Фитнесс, уже поужинала им, потом еще стакан кефира за 2 часа до сна. Тренировку с прессом не прекращаю (хотя отражение моего пуза в зеркале изменилось - оно стало меньше улыбаюсь ).

Парочка картинок для вдохновения...
Такими должны быть печеньки для худеющих ржу нимагу

Сегодня первый день моей "диеты".
Затрак - хлопья с молоком. чай, кусочек сыра и зефирка.
Обед - 2 фаршированных перца
Полдник - мандаринка.
Ужин (OMG я уже поужинала, главное вовремя лечь спать, чтоб жор на меня не напал, а то буду "Жрица ночи" ржу нимагу ) - хлопья с молоком, чай с ложечкой меда.
Вчера вечером напал жор, после 6 решила не есть, потому зашла на кухню, потусила и выпила 2 чашечки водички (хочешь жрать - попей водички ржу нимагу ), надеюсь водичкой после 6 утолять свой голод. За пару часов до сна сьем йогурт без наполнителя, или выпь кефирчик. Пресс вчера не качала - устала днем, много ходила (впрочем, как и сегодня). Но конечно, я и оправыдваюсь - немного поленилась, сегодня обязательно покачаю вечером пресс и надеюсь выделить минут 20 для обруча..
Я вернулась очень счастлива С не очень веселыми новостями грущу Вес мой почему-то стоит на месте опаньки ... На сегодняшнее утра вес 78.6 Мне очень обидно, так как я не прекращаю качать пресс, на прошлой неделе в среду и пятницу бегала на стадионе вечером по 2 км (а Марк за мной гонял на самокате ржу нимагу ), потом упражнения на пресс, кое-что из боди-флекса. а вес стоит Самое обидное, что я реально соблюдаю диету. завтракаю практически каждое утро овсянкой с молоком и сухофруктами и ложечкой меда (от хлопьев решила отказаться - в них слишком много сахара опаньки ... ), чаем с ложкой сахара, бутербродом с маслом и сыром, обедаю первым (супом или чем-то вроде того) парой черпаков с кусочком черного хлеба, ужинаю салатом с капустой, огурцами,редиской, и луком. Если сильно жор нападает, ем апельсин, или яблоко, или стакан кефира. В день гуляю с малым не менее 2 часов днем и час-полтора вечером. Я честна перед собой - не ем печенья, чай пью без ничего - а раньше не отказывала себе в печеньках/конфетках/вафельках. Ведь похудение нужно в первую очередь мне, а не кому-то... Но усилия свои не прекращаю - на полпути не остановлюсь. Ниже выкладываю фото. Первое - это через 2 недели после начала тренировок. Второе - через месяц после начала. Третее - неделю назад. Вроде объемы уменьшились я тут не причем (освещение у меня в ванной ужжжас чет засмущалась я )
Итак, возвращаюсь к своему дневнику... Смотрю, со времени его открытия прошло 11 месяцев.
В общем, подведу итог)))
Спорт.
Особо спортом я не занималась - Бог дал мне двух мегаактивных сыновей, потому весь мой спорт заключается в уборке квартиры и беготне за сыновьями на детской площадке ржу нимагу Никаких других упражнений я не делала (нет силы воли у меня оказывается грущу )
Диета
Никакой диеты нет. Я просто настроила организм и всю семью на здоровое питание. Не ем (точнее ем, просто ооочень редко) жаренного, соленого, перченного. На ужин - белок (рыба или курица, запеченная в духовке), салаты. На обед всегда первое - суп, борщ и т.д. Меньше хлебабулокпеченек))) Печенье ем, но очень редко, и не по пол кило за раз чет засмущалась я а по пару штучек к чаю... Каждое утро - ароматный заварной кофе с корицей (ускоряют метаболизм, повышают в моем случае давление). На завтрак часто ем цельнозерновые хлопья (беру не сладкие, не Фитнесс))) с молоком.
Итак, мой вес на сегодняшнее утро тадаааааааааааам
74 кг 100 гр
Грудь 104 (закончила ГВ месяц назад)
Талия всем пипец 80 см
Бедра 104
В принципе довольно неплохо, как для того,что я не прилагала абсолютно никаких усилий. просто здоровое питание, которое вошло в привычку, чай теперь с 1 ложечкой сахараулыбаюсь Вот так подмигиваю
Вес сегодня утром 73.600 моя грудь когда я бегаю Таю на глазах, не прикладывая усилий))) Вчера даже лучшая подруга сказала, что я сильно похудела - значит результат реально видно))
Часовой пояс: GMT + 3