Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот, дошла и я до дневничка улыбаюсь начну наверное с шаблончика:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ирина 23 года, муж Илдус, 26 лет
2.Сколько лет замужем - полтора года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) 3 месяца ок
6.Как долго планируете. планировать только начала, а до этого думала будь что будет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ну пока я начала с прочтения разной информации и питья фольки
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) был выкидыш на 6 неделе, год назад
10.Кто первый заговорил о планировании. я,
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) я не кому ничего не говорила
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хочу двойню)))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
ну а теперь наверное более подробно. в начале лета я бросила курить, сейчас планирую не пить по праздникам, очень хочется чтоб муж тоже перестал курить, но мне это к сожалению не подвластно. как получу зарплату пойду запишусь к стоматологу. а до этого запишусь на прием к Г. только не знаю какая сейчас она, Г которая была раньше буда то делась, может уволилась, и я даже не знаю к кому записываться, поэтому в выходной мой надо позвонить в регистратуру и узнать. а до этого вот сижу и читаю все что может помочь мне в будущем.
Приветик) вот сегодня у меня 5 ДЦ, но почему то живот так болел, хотя уже должны заканчиваться... да и до начала дня за 2 было что то не понятное, думала месячные начались, а они прошли 1 день слабенько так и закончились, я уж думала что Б, ан нет(((
Привет) сегодня 6 дц, все как обычно, написалась к врачу на 23 число)))
Всем привет улыбаюсь 7ДЦ. М закончились, но что то мне не хорошо, тошнит, не могу... надышалась лака для ногтей груди набухли, странно, но это должно было быть до М, а не после нифига себе
вот сегодня все читала и спрашивала читаю книги , думаю сегодня все таки тест куплю, завтра утром сделаю, а то и живот болит как то странно... мало ли что может быть...
8ДЦ. цикл продолжается. тест показал / чего и следовало ожидать, но тошнит все так же. очень надеюсь что это не внематочная... грущу
Привет) сегодня 10 ДЦ. чувствую себя нормально, все вроде само по себе прошло))), послезавтра пойду уже к врачу, а завтра куплю тест на О, а то все не доберусь до аптеки, надеюсь еще не поздно его использовать, вообще конечно предположительно О должна быть числа 25 - 27, так что будем стараться чет засмущалась я
Привет. Сегодня 12 ДЦ, Должна была идти к Г., но так и не добралась,оставила полис на работе, а без него не дают карточку, да и машина не завелась, все равно не успела бы... а так все нормально, только настроения никакого. хочется чего то нового, а жизнь как будто замерла...
добрый день, настроение сегодня уже лучше, 13ДЦ. Так как тест на О я так и не купила пытаемся на угад чет засмущалась я . а так все продолжаю пить фольку, аевит и железо, а то гемоглобин у меня постоянно пониженный.
Приветик! сегодня 14 ДЦ. цувствую себя как обычно, ток температура что то поднялась((( 37.2, но озноба и никаких беспокойств нет, только лицо горит, надеюсь не от мамы заразилась, а то она с температурой 38 лежит, хотя я с ней виделась еще позавчера. Больше ничего нового и нет.
Всем привет улыбаюсь сегодня уже 15ДЦ. а я решила измерять БТ. температура была 36.9 наверное влияет вчерашняя повышенная ТТ, а то как то высоковато по моему, хотя это еще будет видно недельки через 2. а так сегодня ТТ не мерила, с работы приду померю. и еще помоему у меня сегодня овуляция, судя по ощущениям, выдиления наблюдаются, хотя никогда такого не наблюдала, это я сужу по прочитанному. Ну вот и все на сегодня улыбаюсь
Привет девчонки))) сегодня 16 дц, вчера измерила ТТ, нормальная была, 36.6 а БТ сегодня 37. наверное овуляция уже была, хотя по такому коротенькому графику судить конечно нет смысла, но все же. да и вчерашние выделения мне походу показались. ну будем надеятся что не пролетела в этом цикле, так как ПА были и в начале цикла и числа 23. а еще оказывается сложно забеременеть при загибе матки, а я и не знала... хотя я не скажу что позы у нас однообразные чет засмущалась я должно было уж сработать. у нас на работе у коллеги брат оказывется гинеколог, говорит хороший, вот думаю к нему пойти, а то еще незнаю какая у нас в ЖК.
Привет) сегодня 17ДЦ, БТ37.1 сегодня на одном сайте сделала график БТ, пишут что вероятность беременности в том цикле 50%, это радует) особенно с тем учетом что всего 3 дня измеряю БТ
Привет) вот уже 18ДЦ, у меня набухла и болит грудь и какие то выделения, может молозиво??? причем только одна, вторая вроде как обычно, надеюсь не воспаление какое то, даже не знаю что думать... А БТ 37.1
привет) 19ДЦ БТ сегодня все так же 37.1, даже как то однообразно... я постепенно приближаюсь к концу цикла, хотя надеюсь он не закончится
привет, 20 дц, однообразие закончилось, БТ 36.9
Приветик! немного пропала я, но у меня все так же, тток вчера так живот болел, думала М придут нежданно. и сейчас немного потягивает. 21 ДЦ БТ было 36.9, 22ДЦ 37.1 и сегодня 23ДЦ БТ 37.0. ну вот. надо теперь перекинуть все это на график.
Привет) Сегодня 24 ДЦ, БТ 37.0 Живот тянет, М нет. А сегодня еще и день рождения чет засмущалась я 24 года стукнуло ваааау
Привет) Во Первых всем огромное спасибо за поздравления!!! спасибо очень приятно чет засмущалась я ну и о БТ. Сегодня уже 2ДЦ БТ 36.7, Вчера 1ДЦ 36.6, а позавчера был 25 ДЦ и БТ было 36.7. в этом цикле я надеюсь дойду до врача, все нет времени позвонить, он свободен где то пол 10 вечера, а я в это время всегда занята, а днем звонить толку нет, он на работе занят и ничего внятно не скажет. Еще куплю тест на овуляцию заранее, чтоб не получилось как в том месяце. Ну а так новостей никаких нет, живот только болит грущу но это конечно пройдет)))
Привет всем) давненько не заходила, подумала нужно отвлечься, а то о другом и думать не могла никак, сейчас буду перечитывать все дневнички) В этом цикле купила тесты на овуляцию, на 10 ДЦ был положительный, вот с мужем старались на 10 и 11 ДЦ чет засмущалась я . оч надеюсь на 9 месячный цикл улыбаюсь вчера что то потягивало низ живота. будто месячные на подходе, но для них рановато. сегодня только 18 ДЦ. Больше написать и нечего, пойду почитаю улыбаюсь
Приветик улыбаюсь
А вот и я! хочу возобновить свои записи, только не знаю что писать.
Во- первых поздравляю всех беременных наших))) букетик
Сегодня у меня 12ДЦ. овуляция. утром делала тест, первая полосочка еще ярче контрольной, ПА был позавчера и еще надеюсь сегодня, если планы не изменятся улыбаюсь Тянет низ живота. это видимо всегда так во время овуляции, а раньше не замечала улыбаюсь все так же измеряю БТ и записываю на сайте беби план. уже меряю третий цикл, очень надеюсь что это последний ангел не думала что меня на столько хватит, а оказывается уже вошло в привычку и режим дня наладился, так как встаю каждое утро в одно и то же время улыбаюсь а так все как и было, пью фольку, к врачу все сходить не соберусь, а надо бы, может витамины какие еще выпишет. Дома нашла выписку после выкидыша, а там оказывается написано что я должна была подойти за результатами гистологии. а я даже не видела, как то мне не до этого было тогда, а врач не говорил ничего такого. ну вот и все, держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

Как же забыла то!!! С прошедшим праздником девчонки!!!! настоящего женского счастья всем!!! ( ну вы знаете о чем я)
Привет девчонки!!! Опять я пропала, все работаю, сейчас и в саду начались работы активные, хоть и четверть участка сугроб занимает))) моя грудь когда я бегаю но им я только рада (имею в виду работам), очень люблю природу, и вообще там отдыхаю от всего улыбаюсь там мой рай!
В этом цикле я ничего и не планировала, даже фольку не пила, совсем забросила, болела очень, больно мне больно... что только не было и простуда и живот болел и от месячных тоже болел, думала вообще не выдержу. и БТ я в этом цикле тоже не мерила, только несколько дней назад начала, по ним определяю когда М придут, как температура падает, значит в этот день и жди, но что то их нет... хотя сегодня 27 ДЦ. предыдущие месяцы были 23- 25, но раньше циклы были как раз дней по 28... вот незнаю что думать, не хочется себя заранее обнадеживать. тест покупать тоже не хочу, боюсь расстраиваться, вот и решила сюда заглянуть, поделиться мыслями. но я уже и думать не могу ни о чем другом!!!
привет! Сегодня 28 ДЦ, днем все таки купила тест и увидела //!!!!!! только незнай от волнения незнай еще из за чего живот покалывает иногда. завтра утром сделаю еще один тест, хотя по моему и так все ясно, полоска довольно яркая. но пока боюсь сглазить. а так самочувствие не плохое, только температура поднялась 37.2. может после сада приболела, может протестерон или как его там, не помню. весь день хожу и прошу бога чтоб все хорошо было и благодарю за такое счастье!!!! как сделала тест начала себя странно вести, надо взять себя в руки, успокоиться, и стараться не переживать по любому поводу и без повода. дневник пока закрывать не буду, хочу сначала убедиться что все в порядке.
Вот мои тесты. вчерашний и сегодняшний, решила прикрепить, только сегодня они мне не кажутся такими яркими, наоборот начинаю сомневаться в том что там полоска есть, может мерещится... ну сегодня 29ДЦ получается если считать цикл 25 дней, то 4-й день задержки, очень переживаю и по поводу и без повода, хорошо хоть есть куда написать, поделиться мыслями! улыбаюсь
Спойлер:
Спасибо всем огромное!!!!
ААААПЧИИИИХХХХХ!!!!!! на всех!!!!! самый заразный!!!
но дневник пока закрывать не буду, сначала у врачу схожу.
привет))) сегодня я уже чувствую организмом что беременна. чувствую все запахи которые только есть!!!! они такие приторные!!!!
еще у меня ноет низ живота. незнаю нормально ли это. ношпу бы выпить на всякий случай, но ее нет. есть дюфастон, еще с прошлой беременности, но я что то не могу разобраться что он делает и как его пить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3