Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я всю жизнь была стройная и высокая. А потом как-то незаметно за год от хорошей жизни набрала 20 кг и стала весить 75.
Когда дохудела до 65 узнала что беременна и пошло-поехало. В роддом шла 90. Сейчас я вешу примерно 72. Мой идеал 60-65, посмотрю как буду выглядеть в 65, может меньше и не надо. Дневник решила вести чтоб не забывать что же я ем. А то вроде ничего особо, а на перекусах набегает. Сейчас у меня очень строгая диета не в плане калорийности, а в плане аллергенов, мою любимую доченьку сыпет и я пытаюсь понять на что.
Мой принцип - чтоб похудеть надо есть. Немного, но часто (что с маленьким ребенком не просто).
Кушать часто еще важно для того чтоб не допускать скачки инсулина в организме, чтоб не застаивалась желчь, чтоб метаболизм работал. Попробую кушать порцию размером со стакан. Еще этот дневник поможет мне при жесткой диете кушать так чтоб молоко для дочи все равно было жирненьким.
Калории считать не буду, на гв это не очень удобно.
Итак, на сегодняшний день мне можно
Каши кроме манной
Фрукты только белые, желтые, зеленые кроме винограда и цитрусовых.
Овощи белые, желтые, зеленые, морковь и буряк нкльзя((((
Кефир, вчерашний хлеб, галетное печенье, компот из сухофруктов.
Доча проснется и допишу замеры и примерное меню на сегодня
15.01.2012
11:30 печеное яблоко 2шт и банан, 2 тоста
16:00 гречневый суп (вода, гречка, картошка и укроп), 2 тоста
И отварная постная свинина в суп. Размер с 2 спичечных коробка
20:00 будет каша 9 злаков

Что-то не вышло часто кушать...
Прошлый раз дневник я позорно забросила улыбаюсь буду исправляться
Итак, 5го числа пришла первая менструация после беременности, 2,5 года был перерыв и теперь думаю вес сдвинется. 3го марта я выхожу на работу и хочу весить около 70. На сегодня я вешу около 77.
Точный вес буду писать по утрам. Завтра утром взвеш и замеры улыбаюсь

Сегодня я ела
11:00 кофе с 1 ложкой сахара и 4 куска черного житнего хлеба (из пекарни сильпо) с авокадо.
вечером допишу остальное
14:00 2 кофе и 4 печеньки
18:00 квашеная капуста и котлетка
23:00 4 куриных крыла в соевом соусе, французской горчице и мёде всем пипец (муж так аппетитно кушал их - не удержалась)
Итак сегодня
11:00 кофе, бутер с авокадо и черным хлебом
13:30 чай без сахара
15:30 свежий огурец, 2 яйца, баночка тунца в своем соку, ломтик черного хлеба
16:30 кофе с молоком и 3 вафельки артек

Мужу на ужин будет Рожки посыпанные сыром, сарделька, свежий огурец и 2 яйца.
Мы оч редко едим сардельки и вермишель, давно не было - очень захотелось. Вот надеюсь я смогу ограничиться одной сарделькой. Это будет около 8-9 вечера грущу
Сегодня было так
11:00 кофе, бутер
13:30 чай без сахара
15:30 омлет из трех яиц, немного тертого сыра, немного тертых шампиньон (штучки 4), сушеные травы, лодка молока, ложка соуса кухарского
17:00 6 небольших суши с огурцом, тирамису, коктейль вишневый безалкогольный

По джинсам вижу что стала меньше, щёки сдулись, скулы виднеются, на весах 78,500
Это кошмар просто. Надо обязательно сделать замеры

Последний раз редактировалось: Dashikas (14.02.2014 18:25), всего редактировалось 1 раз
Девочки,
столько я всего знаю о переваривании и усвоении еды, о жире. И ничего не могу сдвинуть.

Немножко упорядочу для себя же

Спойлер:

Но сбой мой гормональный меня выбивает из колеи. Пойду в субботу к гинекологу и узнаю что там и как. 2 мес назад была беда со сбоем. Может ли это влиять так сильно на вес?

Хочу придерживатся примерно такого питания

Утро каша
Обед суп
Ужин белок

Кашу и суп кушать вместе с ребенком. белок с мужем. У нас семейные совместые ужины это своего рода ритуал. Не хочу терять такие ценные минутки. Ну и я скоро выхожу на работу, приехжать буду к 7, как раз все вместе будем кушать. НА перекусы фруктики. Чтоб они переваривались отдельно. Еще когда появтся хорошие овощи кушать салаты на завтрак с кашей и на ужин с белком. Сейчас думаю к каше салат из вареного бурячка или квашеной капусты. Про капусту сомневаюсь - еще почитаю.

У меня остались витаминки для беременных и кормящих, хочу попить. Чувствую что не хватает в организме сейчас.

добавлено спустя 18 минут:

Сегодня на тех же весах что и вчера вес 78, то есть -500г

Последний раз редактировалось: Dashikas (14.02.2014 18:24), всего редактировалось 1 раз
Мои замеры
Талия в узкой части 86
Живот где пупок 96
Бедра 102
Грудь 103
Обхват ноги 58

Сегодня кушала
11:30 кофе без сахара, со столовой ложкой молока
15:00 хлопья нордик 5 злаков на воде. В готовом виде 200г, столовая ложка соевого соуса, 2 сардельки средние, 2 маринованых помидора

на ужин планирую
куриную грудку печеную в рукаве
еще не решила печь с яблоками и подавать с рисом или печь с шампиньонами и картошкой улыбаюсь
Ребенок весь день с темп и не дает приготовить кушать. Свекровь нажарила окорочка. Запаааааааааах. Боже, дай мне сил удержаться и не взять себе. Жарит картошку опаньки ...

Мы с мужем когда жили отдельно бутылки масла подсолнечного хватало месяца на 4. Тут у свк за 2 недели улетает. Все жареное, если суп - зажарка. я такое и до похудения не ела. И сейчас я готовлю нам с мудем отдельно. Но вот сегодня никак, дочь с рук не слазит. Скоро уже переедем с свою кв и будем снова хорошо и правильно питаться.
Сегодня весы показали 77,7
хорошее число - к добру очень счастлива

Болеет ребенок, сутками с меня не слазит - идут клыки верхние. Готовить не могу вообще. Она ногами последние два дня не ходит практически. все на мне разъезжает.
В итоге в еде черти что
11:00 кофе и 2 бутера черный хлеб с сыром
17:00 квашеная капуста, курица с яблоками, пол филешки

вечером идем в кафе, если дочь останется с моей мамой...

А еще она мне помогает худеть, только видит что я хлеб взяла - себе забирает ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Мои замеры
Талия в узкой части 83 -3
Живот где пупок 94 -2
Бедра 99 -3
Грудь 103
Обхват ноги 57 -1
Мои замеры
Талия в узкой части 86 +3
Живот где пупок 91 -3
Бедра 99
Грудь 103
Обхват ноги 57

черти что грущу
Натощак сдавала кровь,
кофе около 10:00
2 пельменя в 11
борщ в 14
кофе в 18
в течение дня 3 конфеты, 6 печенек маленьких

после 6 не ела - кусок в горло не лезет, пью чай зеленый
75,500
Я ничего не ем после шести, пью зеленый чай с 1/2ложечкой меда
Мои замеры
Талия в узкой части 81 -5
Живот где пупок 91
Бедра 99
Грудь 103
Обхват ноги 57

сдвинулась только талия, но так как я яблоко, то не плохо, как мне кажется
Вчера дико хотела нажраться после 6 вечера. Пообещала себе чтотнаизавтрак сьем даже слона, главное продержаться. Выпила чай горячий и спать. А утром уже и не хочется улыбаюсь
Весы радуют, сегодня вес 75 кг, это -500 с последнего взвешивания и -3500 с начала контроля питания.
Сегодня вечером кушать уже не хочется, но в животе дискомфорт... Надеюсь скоро привыкну
Объемы не ушли особо, но живот сдулся. Джинсы висят на попе и ногах и держатся только на ремне теперь. Надо что-то думать с грудью и спиной, не влезла ни в одну свою блузку... А мне в пон на работу уже. Купила пока 2 новые, много не хочу так как планирую в этом весе быть не долго

Сделаю себе в субботу на завтрак в честь масляной недели
https://vk.com/photo37897858_315353343

а в вс блины у бабули, это такая обжираловка. Постараюсь ограничиться парочкой блиноами и не много начинки. Съезд на 11, что тоже хорошо, вся вредность будет до 12, потом буду только пить
74,800 нужно подключать Стаса
74,400
И сразу находятся силы не жрать конфеты и после 6
Не сработало мое питание грущу как вышла на работу начал бунтовать живот, сильные боли в желудке и прочая радость. Заказала на месяц план питания у диетолога, с учетом всех моих индивидуальных особенностей.
Закуплю продукты и начну наверное с пон, как раз на выходных скуплюсь и наготовлю. Или может и раньше. Посмотрим что из этого выйдет
Часовой пояс: GMT + 3