Вот и решилась я начать наш дневничок…
Началось все тогда, когда Любимый предложил мне замуж…в моем воспаленном счасливом мозгу закралась мысль о ребенке (не скажу что впервые закралась, но впервые ее захотелось осуществить.).
И я потихоньку начала разговаривать с Любимым.
Сначала он говорил, что хочет годик подождать, но чем ближе мы приближались к свадьбе, тем лучше и приятней он реагировал на словосочентание «наш ребенок»!
В итоге мы решили с нашей первой брачной ночи (19 августа) начать «уделять» время ребенку и забыть о наших предохранениях в виде прерваных ПА.
21 августа мы улетели на Крит и в этом цикле у нас ничего не получилось-как я понимаю из-за перелетов. Мало того, мой всегда стабильный 29 дневный цикл сбивается и М начинаются на 4 дня раньше…
Следующий цикл мы старлись во всю, и грудь у меня начала болеть зп 1,2 недели до М, хотя обычно за 5 дней…я вся обнадеженная покупаю тест Фрау тест (естественно раньше положенного срока) и вижу там ооочччень блеклую 2 призрак полоску-чему я несказанно обрадовалась..Днем на работе побежала в аптеку накупила кучу разных тестов-но там ничего…
С утра я опять сделала Фрау-тест-и опять призрак-я в недоумении…а наследующий день пришли М и опять на 4 дня раньше!!!-как я ревела, и какую боль и разочарование я увидела в глазах мужа…на тот момент он желал ребенка наверное больше чем я….На следующий цикл я уже высчитала и Йонанса и О ловила с тестиками, кормила мужа мидиями и креветками, ПА были практический каждый день…
После метода Йонса мы с Любимым лежали ВДВОЕМ в позе Березки и ВДВОЕМ беременели…а ночью мне приснилось как я кормлю рыб…
День на второй после О у меня сильно начал тянуть низ живота, как перед М…нет как простудилась…я был в панике, так как для О уже было поздно, а до М рано…сильно растроившись я записалась на прием к врачу после М..
Вообщем тянуло где-то недельку-никаких других признаков, и незнаю почему я купила и днем на работе сделала тест-он оказался полосатым!!!И это за 6 дней до задержки ДНЕМ!!! Я НЕ ПОВЕРИЛА!!!
Сбегала и купила еще 2-и они полосатые!!!Вечером пришла с работы и еще 1-тоже полосатый!!!
Но после предыдущего разочарования –мы до конца не верили…
Каждо уторо я делала тесты, и только в первый день задержки пошла сдавать ХГЧ, результат 3-3,5 недельки и я

БЕРЕМЕННА!!!
Любимый приехал с розами (сообщала ему результат по телефону), обнимает, целует и счастлив безмерно!!!
Вот такая история с полосатым финалом-теперь стараемся и верим, что выносими родим нашего дорого желанного ребеночка!!!!