Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я и добралась до дневничка!!!! очень рада!!!! Привет!!! Немного о себе.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)- Ольга 25 и Дмитрий 26
2.Сколько лет замужем- 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.- нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - нет
6.Как долго планируете. - 4 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -гормоны, пройти еще нужно много чего
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - гастрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - не было
10.Кто первый заговорил о планировании. - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- измеряю, но получается не каждый день
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - говорят, что все получится, забудьте просто. Но им то легко сказать...
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - лишь бы был здоровеньким
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 49 минут:

Начну с того, что планируем ляльку с милым уже четыре года. Каждый месяц в ожидании, а когда приходили месячные, то доходило до истерики. Врачи ставят мне склерополикистоз яичников, под вопросом правда, тестостерон 132, а норма до 108, так что я мужик еще и к тому же.
Но месячные вроде ходят каждый месяц в гости. А с таким диагнозом бывает, что по полгода их нет. Поэтому пока под вопросом, ничего толком поставить не могут.
Все ходили, обследовались, пока не решили просто пожить в свое удовольствие, но это оказывается трудно, мысли все лезут в голову, навязчивые, и мешают расслабиться. Еще как назло бывает, что месячные задерживаются на два-три дня, так приходится задумываться... а вдруг.... это ТО)))))) но месячные приходят. Пока без врачей поживем)) без таблеток всяких.

Вот зарегистрировалась на Овуляшках))) Читаю дневнички планирующих, и так за всех Вас радуюсь, что слезы невольно катятся))) такие истории!!!! Давно хотела тоже быть в планяшках)) но все не могла начать, и вот УРА!!! Я здесь))))))))))) Девченочки!!! Удачи всем!!!! И все получится!!!!!

Последний раз редактировалось: Helga777 (07.02.2013 15:03), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок и все, кто заходит)))Опять начинают красться мысли о БЕРЕМЕННОСТИ, т.к. сегодня уже 41 ДЦ, большая цифра... обычно у меня колеблется от 28-35, очень страшно впускать эти мысли, А ВДРУГ........ тестам уже не верю, потому что несколько раз доводили до истерики, показывали две полоски, а через два-три дня шли монстрики. А врачи говорили, что может какие то воспаления.... Конечно сейчас такое может из-за смены климата сбой, что себе и твержу. Но блин, почему так много????? Муж говорит, что подождем еще недельку и можно будет сдать хгч, все таки там уже будет около 20 дней задержка)))) Господи Помоги Прошу тебя!!! Пусть это будет лялечка!!! Мы так ждем и надеемся!!! Живот будь то злорадствует и периодически болит, напоминая о том, что скоро нагрянут "праздники"... а так самочувствие конечно напридуманное)) даже тошноту выдумала себе, вот что значит Самовнушение....
Ладно, будем верить в ЧУДО!!!! Дай Бог))))
Вот тоже захотела такую замечательную, волшебную лялю к себе в дневничок!! Пусть всем поможет!!!!
Ну вот.... 2 ДЦ, хочется реветь и просто уйти в укромный уголок и там скрыться от всех.... Опять мимо, опять надежды рушатся, как карточный домик.... Очень печальное состояние души...
Одно успокаивает, что впереди еще новые попытки и возможности!!!!

добавлено спустя:

Пытаюсь найти минусы материнства специально, чтобы не зацикливаться, причем спрашиваю у своих подруг, которые не планировали ребеночка. Говорят мне все эти моменты, завидуют... но все равно я потом опровергаю и понимаю, что нет ничего приятнее и волшебнее этого прекрасного чувства, когда внутри бьется плод Вашей любви, самое лучшее собралось в малыше, который прямо под сердцем!!!! Который ждет не меньше встречи со своими родителями и так хочет поскорее произнести слова, -"МАМОЧКА, ПАПОЧКА!!!!Я С ВАМИ!!! Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ!!!!
Привет дневничок!!! Писать нечего, поэтому давно не появлялась. Записалась все таки в клинику, чтобы провести диагностику, почему не получается забеременеть. Назначили сдать анализы, ТТГ, Т3, Т4, тестостерон, и антитела какие то еще.... Вот на следующей неделе пойду сдавать, после будем обследоваться дальше)
Позавчера почувствовала овуляцию, ржу нимагу болел сильно живот и были выделения слизкие, тянущие, как яичный белок))) приятно, когда муж разделяет желание родить ребеночка. Так с радостью я его мучила весь день))) улыбаюсь и он даже не брыкался)))) Конечно вряд ли что то получилось, но все же здорово, что овулька посещает меня))
Привет любимый дневничок))))) сегодня 8 ДЦ опять конечно мимо, ну в этот раз я уже не расстроилась) т.к. верю в чудо, что скоро все будет, просто всему свое время))))) Надо просто это осознать, принять, что все непросто так))) Что всему найдется свое объяснение!!!!!
Когда у меня еще не было молодого человека, я почти каждую ночь страдала...и мучила себя думами бесконечными...почему?? За что?? Почему у всех есть, а у меня нет? Но потом пришло осознание того, что может пока и не надо??

А что, если ожидание намного приятнее, чем сама мечта?? Поэтому приятно то, что это чудо только произойдет со мной))))) А подруги мои уже мечтают все вернуть обратно))) это ожидание!!!!!!! Это прекрасное ожидание!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 39 секунд:

Нет, конечно Мечта намного лучше))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!!!!!!!! Ну вот, вообще не умею доводить свои мысли правильно))) чет засмущалась я
Итак!! Сегодня сбилась, какой день цикла, перестала считать....но надо хоть попробовать)) 15 ДЦ во как))))

добавлено спустя 2 минуты:

Так то по идее наверно овуляция не за горами, так что будем эти дни стараться!!!! Но особо расстраиваться не нужно, если мимо!!! Не даром ведь говорят, успокойтесь, и все придет!!!! Будем проверять эти гипотезы!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:

Helga777 писал(а):

BeiraAlta
Helga777 ловите заразнючие
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

Перенесу в дневничок!!! СПАСИБО)))
Привет дневничок!! Опять забросила я тебя.... прости....
Итак, за эти три месяца я узнала результат моих анализов, все в норме, антитела тоже!! Все тьфу,тьфу,тьфу)))) Провели стимуляцию овуляции и инсеменацию))
теперь я на себе знаю, что это такое))) К сожалению пролет....
а так верили в чудо))
Больше пока стимуляцию мне гинеколог моя не назначает...говорит, 2 месяца попробуем на отмене....(ну ладно, как скажет)
отдохнет пусть организм!!!
Дюфастон принимаю каждый цикл с 16 по 25 день))
Сегодня 26 ДЦ, скоро придут месячные!! А там и новые надежды!!!!!!!!!!!!
Привет дневничок!!!!!!!
Все какие то напасти.... Сходила месяц назад на узи к другой женщине, так как она почти у нас в Перми одна из лучших, и все гинекологи ее уважают! И записаться к ней можно только за полтора-два месяца. Заметила она у меня дермоид на правом яичнике. Сказала, что нужно оперировать..... У меня сразу на лице появился страх...и слезы подступали к моим глазам....ОПЕРАЦИЯ.....страшное слово..
Ну что делать, надо так надо....... как же сложен путь к мечте.......
Опять надолго отложить планирование и встречу с нашей лялькой..
Назначили обследование, ФГС, Ирригоскопию, рентген желудка, Ректороманоскопию.....(еле еле выучила эти слова)....процедуры все скажем так очень неприятные, даже противные....фу,фу,фу....
Три обследования уже сделала, осталось последнее, ирригоскопия, 12 августа и в этот же день назначат операцию...и все это в онкоцентре, так как это опухоль. Жду и боюсь.....как все пройдет...
Привет всем!! Операция прошла!! 2 сентября провели лапароскопию, как оказалось, у меня все было не то, что показывало узи... очень обидно. Был справа дермоид, а убрали с левого яичника кисту диаметром в 6 см. вот как так???? Трубы проходимы, слава Богу)) все хорошо. Теперь назначают физиопроцедуры. 8 октября будет первый сеанс. Но очень хотим с мужем в этом цикле уже постараться запузячиться))) но наверно будет нельзя из-за лечения. СЕГОДНЯ уже 6 дц И хочу сказать, что после операции цикл у меня сократился до 28 дней))))) и месячные стали менее обильными и идут 5 дней. Раньше было от 30-45 дней, и по 7 дней. Буду надеяться, что операция помогла)) и к нам прилетит наш долгожданный аист!!!!!!!!!!!!!!
13 Д.Ц. старались почему то на 11 день)) наверно слишком рано, но по температуре базальной вроде овуляция должна уже наступить!! до месячных ровно 2 недели, врач сказала, что можно и даже нужно в этом цикле стараться)) лечение не навредит, если вдруг что.
Девоньки, читаю Ваши дневнички!! Безумно радуюсь Вашим двум полосочкам!!! Только немного еще не разобралась (все еще..... чет засмущалась я ) как лично поздравить....ну ничего))) поэкспериментирую))))) поздравлю всех всех)))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3