Ну вот я и добралась до дневничка!!!! очень рада!!!! Привет!!! Немного о себе.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)- Ольга 25 и Дмитрий 26
2.Сколько лет замужем- 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.- нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - нет
6.Как долго планируете. - 4 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -гормоны, пройти еще нужно много чего
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - гастрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - не было
10.Кто первый заговорил о планировании. - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- измеряю, но получается не каждый день
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - говорят, что все получится, забудьте просто. Но им то легко сказать...
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - лишь бы был здоровеньким
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Начну с того, что планируем ляльку с милым уже четыре года. Каждый месяц в ожидании, а когда приходили месячные, то доходило до истерики. Врачи ставят мне склерополикистоз яичников, под вопросом правда, тестостерон 132, а норма до 108, так что я мужик еще и к тому же.
Но месячные вроде ходят каждый месяц в гости. А с таким диагнозом бывает, что по полгода их нет. Поэтому пока под вопросом, ничего толком поставить не могут.
Все ходили, обследовались, пока не решили просто пожить в свое удовольствие, но это оказывается трудно, мысли все лезут в голову, навязчивые, и мешают расслабиться. Еще как назло бывает, что месячные задерживаются на два-три дня, так приходится задумываться... а вдруг.... это ТО)))))) но месячные приходят. Пока без врачей поживем)) без таблеток всяких.
Вот зарегистрировалась на Овуляшках))) Читаю дневнички планирующих, и так за всех Вас радуюсь, что слезы невольно катятся))) такие истории!!!! Давно хотела тоже быть в планяшках)) но все не могла начать, и вот УРА!!! Я здесь))))))))))) Девченочки!!! Удачи всем!!!! И все получится!!!!!