Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
..Вух! Вот и я дожила до создания дневничка! С чего начать-то и не знаю! Начну , пожалуй издалека! Родилась я однажды на свет!... ржу нимагу Нет, это пожалуй слишком далеко! ржу нимагу
Так вот! После рождения моего Алексея в 2002 году я была уверена, что НИКОГДА-НИКОГДА больше я не захочу ребёнка! Ан-нет!Захотела! А всего-лишь через два года! Признаюсь честно, что до этого было два абборта (просто по глупости, за что себя виню по сей день) опаньки ... .И вот по прошествии двух ( а может чуть больше) лет у меня случился психоз на тему : "Детей должно быть двое, как минимум!!!". Начались долгие месяцы и глубокие попытки к зачатию...Истязались мы с мужем, как могли.. И где могли... чет засмущалась я ржу нимагу Прислушивались ко всем народным средствам, высчитывали дни О, пытались подугадать по Йонасу... Но всё что-то никак не улыбалось нам наше маленькое счасте! Попав на сайт и пообщавшись со всеми здешними чудо-человеками я поняла, что самое главное, это вера и желание! И пошли бесконечные БТ, дни О, "берёзки", тесты на "О", таблицы, "боровые матки" и "красные щётки","ФИКУСЫ" внимание сожалению, единственное, чего мы добивались ,так это скандалов и засыпаний "попа к попе"... Исследовав себя-любимую с помощью УЗИ на предмет аномалий и патологий я поняла,что "просто не судьба пока".. Хотя у меня была сложная гинекологическая операция с остановкой сердца, после которой у меня остался всего-лишь один яичник и одна труба..Но вера и рассказы из сайта заставляли меня поверить в то, что чуть ли не без матки можно выносить и родить здоровых карапузов штук 5-6... ржу нимагу
Мда.. затянулся мой рассказик.. но да ладно! Мой дневник - что хочу, то и пишу! Хоть расписание троллейбусов всех маршрутов по Москве! ржу нимагу Утрирую... ржу нимагу
Ну да ладно! В общем два-три месяца назад мы с мужем, окончательно разругавшись ,решили,что больше не будем ничего предпринимать! Пусть всё идёт своим чередом! И что судьбу конём не объедешь! Две недели назад у меня жутко налилась грудь и мой красивый 4-ый стал ужасным 5-ым! Муж в восторге, в отделах белья на меня хлопают ресницами... ржу нимагу 12.11 я стала крёстной мамой замечательной 5-ти месячной девчушки! И побывав на крестинах, где кроме моей крестницы были ещё две полугодичных барышни, и "наумилявшись" как бедные мамочки не могут даже кусочек бутерброда в рот положить, а всё время качают на ручках,вытирают ротики, проверяют памперсы, открывают-закрывают форточки, бегают по очереди кипятят соски,упавшие на пол... В общем, я торжестенно объявила мужу, что : "Я даже и не представляла, насколько я от этого отвыкла!!! Давай, наверное, ещё пару лет подождём, пока моя психика сотрёт из памяти эти крестины!!!" ржу нимагу ржу нимагу И вот спустя пару дней у меня утричком начало немножко мазать... Я быстренько сбегала за "крылышками", упаковала себя, но вечерм я поняла, что чисто-чисто и ничего не собирается быть... На следующий день то же самое... Вчера вечером уходя от мамы меня чуть не вырвало от запаха жареного мяса... В общем, идя сегодян на работу я решила заскочить в аптеку и приобрести тестики так.. на всякий случай! Когда первый мне показал 2 чётких полоски, я чуть не потерячла сознание.. Малинка посоветовала мне купить ещё несколько разных фирм... И вот я тут же всё сделала и поняла!!! ИХ ДВЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ржу нимагу
Прошу строго не судить, надеюсь дальше буду писать интереснее.. Просто выплеснула всё,что было в голове! Всех целую и люблю! А жизнь таки КЛЁВАЯ ШТУКА!!!! ржу нимагу
Как в доказательство помещаю сюда и их!!!
Сегодня проснулась в 4.30 и не могла никак больше уснуть.. Всё лежала, переживала, думала.. Поняла, что потихоньку все забытые страхи начинают ко мне подкрадываться на своих больших и мягких лапах.. Терпения у меня нету, отсутствует оно полностью, посему записалась сегодня уже на первое УЗИ! Понимаю,что ещё рано, но вы-то меня понимаете?! подмигиваю ржу нимагу Хочу убедится, всё ли в порядке, установить таки МАТОЧНУЮ беременность (это, кстати, один из первых страхов) и определиться со сроком, ибо подозрения мои терзают мою неокрепшую психику!!! ржу нимагу ржу нимагу А ещё я сегодня смеялась сама над собой!! Учитывая, что я пока слегка беременная, меня ужасно разозлил тот факт, что УЗИ не работают с 5-ти утра! Вот такие заморочки у меня начались! Я по натуре "жаворонок" и меня в нормальном состоянии раздражают магазины и офисы, работающие с 9, ато и с 10 утра... А сейчас, так вообще!!! ржу нимагу ржу нимагу Интересно, у многих беременных такие проблемы? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ладно, отвлеклась от темы.. Пошла собираться на УЗИ! Нужно ведь прийти к ним в хорошем настроении и с 2-мя литрами воды в желудке(фу опаньки ... , нелюблю это ощущение!!!)... Итак, всех целую...
А мы в пятницу были на УЗИ! Вот! Начну по порядку. пришли мы с сестрой и её подругой к кабинету! К нашему удивлению мы были первыми! внимание (что в кабинете УЗИ почти из области фантастики ржу нимагу ).Короче говоря, так мы обрадовались этому, что забыли, зачем пришли... ржу нимагу ржу нимагу В общем, факт, что за час "до того как" нужно выпить 1-1,5 л.воды нас не волновал, и когда врач пригласил меня с сестричкой в кабинет, уложил меня на кушетку, щедро намазюкал гелем.. и сделал удивлённое лицо нифига себе пипец , меня очень разозлилоржу нимагу,что он не хочет меня смотреть... Потом он мне дал какую-то чудо-таблеточку (Фуросемид, по-моему)и через пять или шесть пузатиков я таки попала на заветное ложе!!! ржу нимагу
УЗИ:
Размеры тела матки УВЕЛИЧЕНЫ!!! ржу нимагу (представляете!!! Таки увеличены!!)
Срок беременности 4нед.2ня!
Спросил меня: "Оставляем?", и когда я ответила с возмущённым видом :"КОНЕЧНО!!!",он расплылся в довольной улыбке и сказал, что ему очень приятно это слышать!!!
А ещё мне сказали, что этого ребёнка мне послал Бог! Мол с моими проблемами (загиб матки, загиб шейки матки, отсутствует правая маточная труба и правый яичник, в заднем своде свободная жидкость, киста жёлтого тела, кистозные изменения левого яичника, спаечный процесс в малом тазу), было не то,что ОЧЕНЬ трудно зачать ребёнка, а вообще что-то из рода фантастики!!! Тут я расплакалась... Именно в этом месте!! Он опять, почему-то заулыбался! чет засмущалась я я тут не причем Я спросила у врача,какова вероятность мне выносить и нормально родить, но он мне сказал ,что раз уж получилось зачать с такой "картиной", то выносить - это не проблема будет для моей упрямой природы!!! ржу нимагу проще говоря, он мне дал понять ,что моё сильнейшее желание и огромная вера сделали практически чудо! Вот!Так-что теперь будемждать 10 недель и пойдём на повторное УЗИ! А ещё нам сделали фотку! Первую фотографию в жизни моей крошечки! ржу нимагу
В субботу муж мне купил Прегнавит и теперь ежедневно следит ,что бы я пила витаминки ! Начал баловать меня! Блииин.. это так приятно ,когда о тебе заботятся! А ещё я стала очень какой-то плакучей, что ли.. В общем, никогда такой не была! Я и плакать-то толком не умею.. ржу нимагу И вообще не могу спать... Бессонница! Засыпаю в час-два ночи ,а просыпаюсь в 4.30 .И больше не могу заснуть.. И появилось очень много энергии! Теперь мне кажется, что могу горы свернуть! С первой беременностью такого не было.. А этот раз как-то особенно себя чувствую! Ну что ж.. Будем посмотреть, как будет дальше! Опять извиняюсь, если уж слишком нудно.. но ... повторюсь.. из песни слов не выбросишь!... ржу нимагу
Нам уже скоро 6 неделек.. Мы растём! ржу нимагу Вчера заметила ,что у меня полностью исчезла талия.. ржу нимагу Видимо будет так же ,как и при первой беременности!(я набрала 40 кг).. Ну ничего.. Скинем! Вчера пошла в магазин купить себе новое бельё. Поле долгих примерок оказалось что мой нынешний размер 75F нифига себе Муж в восторге! ржу нимагу Если б она ещё не болела - было бы вообще супер! Токсикоз пока молчит.. Но меня все "успокаивают" что скоро и он в гости зайдёт. Самое большое отличие в моём нынешнем состоянии - это то ,что ночью бегаю в туалет раз 5-6... я тут не причем Кочмар! А всё остальное в норме! Вроде всё! Новости буду сразу же вносить сюда!
Скоро нам 7 неделек!!! ржу нимагу В субботу была на УЗИ. посмотрели мою крошечку и сказали, что всё пока идёт супер-пупер! Мы уже 6-7 мм бееееее .. Даже фотку разрешили сделать... Сердечко бъётся. В общем - всё супер! единстевнная проблема - начался токсикоз!!! Не могу ничего кушать , кроме фруктов! Все выходные на апельсинах, винограде, яблоках, грейпфрутах, мандаринах и бананах! Кроме этого ничего не могу кушать! Запах зажарки повергает в глубочайшую кому! Вот я и докаркалась, что токсикоза у меня нету! А вот тебе и есть!!! ржу нимагу Так что все забытые перелести беременности я опять ощущаю! Утром ехала на работу - в маршрутке барышня напарфумилась чем-то вроде "Гучи Раш"... Чуть не потеряла сознание и поняла ,чт оя всё-таки ненавижу этот запах! Мне вообще показалось ,что она назло мне надушилась ним... Короче говоря - я теперь полноценно чувствую себя беременной! В субботу закатила мужу истерику ,что нужно заканчивать ремонт. стащила ег ос постели, дала в руки шпатлёвку, шпатель.. сама пошла в кухню, взяла веник,совочек и.... пошла лягла спать.. Ну пропало у меня желание... ржу нимагу Я же не виновата... ржу нимагу чет засмущалась я

Ну а в остальном, думаю ,как у всех! Помещаю нашу кроху в свой дневничок! ато в телефоне может на долго не задержаться!Сына любитель понасиловать мой телефон! ржу нимагу

Нам сегодня 7 недель!!!
[size=12] Вчера ходили с сынуськой в бассейн! обалдеть! Столько удовольствия я не получала уже давно! Сыну отвела в маленький бассен, а сама пошла на большую водичку! Температура 25 градусов приравнивается к парному молоку! ржу нимагу Тем более в это время года! Признаюсь честно, первые 25 метров были для меня очень нагрузочными.. отхекивалась ещё минут 10 чет засмущалась я (отвыкла от физ.нагрузок).. Зато потом пошло всё , руки и ноги сами всё вспомнили и я отвлеклась от реальности. Время, на которое мы ходим, свободное от спортивных групп и неуравновешеных подростков.. посему я в полном одиночестве (на своей дорожке) упивалась невесомостью! Вот! ржу нимагу Пришла домой и почему-то одумала о чахтёрах и нефтяниках .которые очень тяжело физически работают.
А в общем настроение - супер! состояние нормальне. правда немного подмучивает по утрам, но надеюсь ,что в этой лёгкой форме и запомнится мне этот токсикоз (очень бы хотелось) подмигиваю . Единстенно, что расстраивает, так это то,что мне стало казаться, что мы с мужем очень отдалились друг от друга.. грущу И самое обидное, что нам не о чем разговаривать.. опаньки ... Такое ощущение, чт омы живём каждый своей жизнью.. Ну да ладно... Я это воспринимаю как очередной этап в жизни, который просто нужн опрожить.. Как грипп или ветрянку.. Всем удачки! Всех целую и люблю! ржу нимагу
Завтра нам 8 недель.... Девочки, признаюсь честно, думала не доживу... Эти выходные -это какой-то кошмар! грущу В пятницу днём началась рвота грущу .. причём промежутки между каждой рвотой уменьшались до 10 минут.. К 9-ти часам вечера я начала терять сознаниеот сильной рвоты. Муж мой съездил в медтехнику и купил тесты на ацетон.Я сделала анализ и мне показало 4+ нифига себе Во рту противный запах жидкости для снятия лака+мыла, ноги дрожат, руки не слушаются -вызвали скорую. С мигалками нифига себе повезли меня в больницу. Приехали,рвота не останавливается, погнали мужа моего за лекарствами. Начали с хофитола и щелочной воды ("Поляна квасова", "Лужанская", "Боржоми") +щелочная клизма, "Цитраргинин",поставили капельницу (Глюкоза200мл+Физраствор200мл+сода4надышалась лака для ногтей - 3 часа пролежала под капельницей почти без сознания... рыдаю Муж мой еле это пережил. .Я больше за него переживала, чем за себя.... я тут не причем В итоге после очередного теста на ацетон мы все дружно увидели, что ацетон поганый мы прогнали! А т.к. приехали в больницу в чём стояли, то таки уговорили врачей отпустить меня на ночь домой, а если мне стане тплохо - т оя обязательно вернусь... Т.к. дома нас ждал маленький сыночек, который вообще ничего не понял...
короче в субботу утром картина повторилась, но т.к. ацетон был 3+ .а муж на работе и я одна дома с малым - решила себя отпаивать... я тут не причем Выпила 4,5 литра воды (из которых естесственным путём ушло может литра 1,5... остальное рвотой).. Чеасам к двум сил не осталось ,я взвала сестру, вручила ей малого и решила ехать в больницу уже надолго...приняла душ, собрала вещи, села на краешек ванны и .. зарыдала... сижу вся такая мокрая, в полотенце, глажу пузо и приговариваю :"Деточка моя, ну что же мы с тобой так мучаемся? Ну разве так можно? Давай вместе соберемся и переживём эту проблему! Нельзя же нам с тобой так болеть! Мы друг друга дожны беречь и поддерживать! Я же так тебя люблю..."... в общем много чег оя ещё так ныла.. Высушила волосы, решила сделать тест на ацетон ... делаю - нет ацетона.. ржу нимагу Помогло мне моё маленькое чудо! правда!!! В общем до конца дня я чувствовала себя нормально... даже захотелось кушать! Я достала из холодильника своего борщика, съела терелочку со своими мальчиками за компанию.. и в час ночи новый позыв разбудил меня... корчое говоря, так продлилось до вчерашнего утра... Ещё 3-жды меня "откапали" и сказали, что если я не буду придерживаться диеты в течение 1 месяца, то меня привяжут к больничной постели и будут долго бить!!! я тут не причем
А диета просто замечательная! Всё , что я имею право кушать - это печёное яблоко 1 штука в день, варёная свекла, печёный картофель без соли и чуток раст.масла и всё!!! И пить-пить пить.. воду!!! подмигиваю А.. забыла, из деликатесов мне можно галетное печенье... я тут не причем
В общем такие дела... Сегодня я уже вышла на работу и все мне сделали замечание ,чт оя похудела.. стала на весы -4 кг... вот такие пироги.. ничего! Главное, что мы вместе всей семьёй прожили этот этап, который надеюсь не повториться...
Сегодня сижу на работе и опять меня начало подмучивать.. собралась с мыслями, выгнала всех курить на улицу и почувствовала себя намного лучше! Что-то меня эта беременность уже устала... Хочу побыстрее уже лета и родов! Эх... встретить своё чудо... ржу нимагу
Привет, мой дневничок и все красотульки, которые его читают. Много написать не смогу - лимит во времени, но всё-таки об основном. Мы уже во втором триместре.. Болячки меня не покидают.. Началось всё с бронхита в 2006 году, и сейчас к этому всему добавилась прогрессирующая астма, гайморит и (вчера была у хирурга) подозрение на аппеницит... я тут не причем Короче говоря, видимо на всей этой почве у меня глубочайшая дипрессия.. Даже нет желания выходить на работу.. просто сижу дома и жалею себя-любимую.. С мужем пошёл конкретный разлад в отношениях... Часто стал заговаривать о (прости ,Господи) заливке... и о абборте.. мол с такой со мной жить не возможно... Мол, я на людей кидуться скоро буду... И я потом ночами лежу и думаю, как же мне решить это всё? Спровоцировать выкидыш? Перерезать вены, что б никому не быть обузой...Не знаю, мои хорошие.. видимо, не вовремя я сюда зашла.. не под тем самочувствием.. Но всё-таки это же я.. и всё что со мной происходит меня очень даже касается.. посему всех целую, обнимаю и надеюсь до скорой встречи с интереснейшим рассказом, наполненым позитивом!
Всем привет!! Нам почти 21 неделька!!! Пришла таки я на работу.. Аж соскучилась за всеми... И все за мной (хе.. по крайней мере, делают вид, что рады видеть шефа я тут не причем ржу нимагу ).. Выросли мы уже большие-пребольшие. На праздники к маме приходили подруги, и когда узнали, что нам только 5 мес. сделали огромные глаза и посоветовали на УЗи всё-таки повнимательне посчитать малявок! ржу нимагу чет засмущалась я В консультации наслушали 2 сердцебиения.. короче, ждём пятницу.. пойдём заглядывать ржу нимагу . Самочувствие (ттт) нормательное... Только трудно себя носить.. веса набрала уже 10 кг.. врачи ругаются со всей силы на меня.. А я ничего не могу с собой поделать. Ем, как не в себя.. Особенно ночью и особенно сладенькое ржу нимагу .. присела на блинчики со сладкими начинками. по-моему, муж таки начал осознавать ,чт оя беременная. ржу нимагу . Таки поверил уже! Старается.. Ухаживает. обувает меня, разувает (сама уже не могу).. Ждём теперь, когда можно будет не мучаться с молнией на сапогах и одеть шлёпки.. Единственная неприятность - начался сильный варикоз.Вены на левой ноге тёмно-синие и торчат.. Уродливо так торчат... пипец Носим гольфики специальные, но всё-равно, сказали, что уже обратно не залезут.. придётся резать.. А в остальном всё супер! малявка (и) чет засмущалась я пинается на славу. Бурная активность начинается в 2:30 ночи и до 4 утра мы гуляем... Зато спим до 10-11 утра.. Эх... хочу уже середины лета.. Встретится со своим маленьким чудом! Всех люблю, всех целую!!! Не скучайте!!! улыбаюсь
Всем привет! Я опять на работе.Не сидится мне дома. Самочувствие в норме. Были мы на узи!... ржу нимагу Будет у меня СЫНОЧЕК!!! Как в фильме.. "У меня двое деток. Мальчик и мальчик!" ржу нимагу Я немного расстроилась сначала, но потом даже рада стала. Вот Лёхе дружбан будет! ржу нимагу Надеюсь, что всё будет в порядке. Хотя до сих пор знакомые меня встречают и говорят, что я похожа на беременную девочкой, мол УЗИ ошибается часто до последнего срока. Ну не знаю.. поглядим. Только вот имени для мальчика мы не подготовили. Ну да ладно, я решила, что первый взгляд на него мне всё станет ясно. И имя и характер! Вот! А пока больше новостей нету! Читаю Малинкин дневничок и по-белому завидую ей, как будущей маме дочурки! Эх.. ничего! Значит карма у меня такая! Всю жизнь с мужиками управлятся! ржу нимагу ржу нимагу
Нам скоро 24 недельки.. И таки наступит 6 месяцев беременности. Осталось уже куда-меньше. Самочувствие нормательное, бодренькое такое.. Правда, прошлую неделю почти всю проспала, как сурок. Не было сил ваще! Живот растёт, ощущаю себя уже глубоко беременной. Походка как у уточки, близкие называют меня "колобок", "глобус" и "арбузик". Муж всю ночь тискает живот и не даёт мне принять удобную позу. Короче говоря, жду июля. ржу нимагу
Всем привет! Ох, нифига се, сколько я тут не была.. Аж забыли все обо мне давным давно, скорее всего... Ну да ладно.. Дневник-то мой, посему позволю себе логическое продолжение. Итак вчера выяснилось, что нам сегодня 33 недель РОВНО!!! Были с малявкой и папой на доплере.Всё в нормах.Головное прележание,ОГ-304мм,лобная часть-101, пол мужской, плацента по передней стенке, вес 2700 +-385 грамм..Единственная проблема - на шее плода кольца пуповины. По крайней мерее я об этом знаю, и врачи тоже. Т.е. таких "сюрпризов" как со старшим, надеюсь не будет (ттт). Самочувствие боевое. Делают мне прогнозы на середину июля, ибо зрелость плаценты второй степени.что это значи тя так и не поняла, но мне сказали, что всё, что нужно, это просто быть готовой. Приданое уже почти всё купили, осталось установить кроватку, н омуж взял это на себя, во время моег опребывания в роддоме. Больше пока ничего нового.. Красотища я сейчас, конечно редкая. набрала 25 кг... ужас и кошмар... я тут не причем ну да ладно... потом опять стану красивая и стрйная... Зато с двумя детками... вот! Всех люблю, всех целую!!! Ужасно скучаю!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3