..Вух! Вот и я дожила до создания дневничка! С чего начать-то и не знаю! Начну , пожалуй издалека! Родилась я однажды на свет!...

Нет, это пожалуй слишком далеко!
Так вот! После рождения моего Алексея в 2002 году я была уверена, что НИКОГДА-НИКОГДА больше я не захочу ребёнка! Ан-нет!Захотела! А всего-лишь через два года! Признаюсь честно, что до этого было два абборта (просто по глупости, за что себя виню по сей день)

.И вот по прошествии двух ( а может чуть больше) лет у меня случился психоз на тему : "Детей должно быть двое, как минимум!!!". Начались долгие месяцы и глубокие попытки к зачатию...Истязались мы с мужем, как могли.. И где могли...

Прислушивались ко всем народным средствам, высчитывали дни О, пытались подугадать по Йонасу... Но всё что-то никак не улыбалось нам наше маленькое счасте! Попав на сайт и пообщавшись со всеми здешними чудо-человеками я поняла, что самое главное, это вера и желание! И пошли бесконечные БТ, дни О, "берёзки", тесты на "О", таблицы, "боровые матки" и "красные щётки","ФИКУСЫ"

сожалению, единственное, чего мы добивались ,так это скандалов и засыпаний "попа к попе"... Исследовав себя-любимую с помощью УЗИ на предмет аномалий и патологий я поняла,что "просто не судьба пока".. Хотя у меня была сложная гинекологическая операция с остановкой сердца, после которой у меня остался всего-лишь один яичник и одна труба..Но вера и рассказы из сайта заставляли меня поверить в то, что чуть ли не без матки можно выносить и родить здоровых карапузов штук 5-6...
Мда.. затянулся мой рассказик.. но да ладно! Мой дневник - что хочу, то и пишу! Хоть расписание троллейбусов всех маршрутов по Москве!

Утрирую...
Ну да ладно! В общем два-три месяца назад мы с мужем, окончательно разругавшись ,решили,что больше не будем ничего предпринимать! Пусть всё идёт своим чередом! И что судьбу конём не объедешь! Две недели назад у меня жутко налилась грудь и мой красивый 4-ый стал ужасным 5-ым! Муж в восторге, в отделах белья на меня хлопают ресницами...

12.11 я стала крёстной мамой замечательной 5-ти месячной девчушки! И побывав на крестинах, где кроме моей крестницы были ещё две полугодичных барышни, и "наумилявшись" как бедные мамочки не могут даже кусочек бутерброда в рот положить, а всё время качают на ручках,вытирают ротики, проверяют памперсы, открывают-закрывают форточки, бегают по очереди кипятят соски,упавшие на пол... В общем, я торжестенно объявила мужу, что : "Я даже и не представляла, насколько я от этого отвыкла!!! Давай, наверное, ещё пару лет подождём, пока моя психика сотрёт из памяти эти крестины!!!"

И вот спустя пару дней у меня утричком начало немножко мазать... Я быстренько сбегала за "крылышками", упаковала себя, но вечерм я поняла, что чисто-чисто и ничего не собирается быть... На следующий день то же самое... Вчера вечером уходя от мамы меня чуть не вырвало от запаха жареного мяса... В общем, идя сегодян на работу я решила заскочить в аптеку и приобрести тестики так.. на всякий случай! Когда первый мне показал 2 чётких полоски, я чуть не потерячла сознание.. Малинка посоветовала мне купить ещё несколько разных фирм... И вот я тут же всё сделала и поняла!!! ИХ ДВЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Прошу строго не судить, надеюсь дальше буду писать интереснее.. Просто выплеснула всё,что было в голове! Всех целую и люблю! А жизнь таки КЛЁВАЯ ШТУКА!!!!
Как в доказательство помещаю сюда и их!!!