Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Растите здоровенькие и молочка побольше!!!

Lusi писал(а):

Спасибо, девочки мои!!!! Пусть моя доченька будет здорова и Боженька ее хранит!!!!
Это для нас с папой самый дорогой в мире человечек, я не могу просто налюбоваться и до сих пор не верится, что это со мной все происходит!!!!!

Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ну вот, обогнала меня. чет засмущалась я ржу нимагу

Здоровья вам и счастья.
Девочки, букетик букетик букетик
Это вам!
Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!

C доченькой, Людочка!
Пусть растёт здоровенькая, радосная и счастливая!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
букетик букетик букетик
Поздравляю с малышкой! букетик
Здоровья вам крепенького и счастья безмерного!!!
Людочка, с дочуркой тебя!!!!!!!
Пусть растет здоровенькой, вам на радость!!!!!!!
букетик букетик букетик
Спасибо Вам всем огромное преогромное!!!!!! Ваши слова Боженьке в уши!!!!!! И Вам здоровья крепчайшего и всем вашим родным!!!
Lusi
Снимай уже линеечку)) Аист уже принёс подарок. ржу нимагу
Людочка, для меня твоя радость и счастье как свое прям... Очень за вас с мужем переживала и вот правда, очень искренне радуюсь теперь! Главное вам всем крепкого здоровья и больше счастливых минут! Все будет хорошо! Вот просто верю в чудеса после этого!
с рождением Дочурки! крепкого здоровья, счастья и любви! мамочке молочка побольше и скорейшего восстановления!
Спасибо букетикaminushka
Людочка, поздравляю вас с рождением доченьки!!!!! Какое счастье эти малюсенькие долгожданные детки..... пусть Господь хранит доченьку !!!!
букетик букетик букетик
ЛЮДМИЛОЧКА
букетик букетик букетик
Людочка, от всей души поздравляем с рождение долгожданной дочурки!!! Желаем здоровья вашей семье, вкусного молочка, спокойных ночек!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Спасибо)
Людочка, поздравляю с 1 годиком!!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой на радость Вам!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик с днюхой с днюхой с днюхой
Спасибо,евочки). Вот и годик прошел!))))
Часовой пояс: GMT + 3