Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки кто делал ЭКО в Генезис Днепр в городе Днепропетровске?
Поделитесь впечатлениями и результатом очень счастлива
sherri_85@ Лена я если честно мало читала об этой клинике, но у меня у 1 знакомых там появилась двойня, со второй попытки.
Надеюсь к нам зайдут Экошечки прошедшие там протоколы,просто вот думаю такой город большой обл.центр а ЭКО неразвито,хотя на сайте у них очень много фотографий деток которые появились на свет не без участия их клиники.
sherri_85@
Привет! Ты глянь, какие там цены!
именно поэтому я делаю в Киеве!
Понятно, что цена дороже, чем в Киеве,но ведь кто то же проходит там протоколы,поэтому было бы интересно как и что там,какие врачи,какие результаты очень счастлива
У меня одна знакомая пара оттуда с двойней ушла, но какая это была попытка не знаю.
А другая моя знакомая пошла туду тоже целенаправлено на эко, но по прошествию года ей сделали кучу всяких процедур, а само эко на тот момент еще не сделали, хотя я так поняла она в течении года туда ходила чуть ли не как на работу. опаньки ...
я надеюсь отзовутся девочки кто обращался в генезис. Очень интересно отзвы почитать!
Знакомая делала ЭКО в феврале прошлого года. Получилось с первого раза. В октябре родила мальчика. Протокол вел Аргат Тарас Григорьевич.
Я тоже собиралась в протокол туда. Даже была на первичном приеме у Перелыгина. Остановила стоимость процедуры.
Я ходила туда в прошлом году......Впечатления не очень приятные.......Я человек со средним достатком,а на меня там смотрели как на нищенку.....Расписали стоимость эко,у них это называется эконом пакет,цена получилась оооооочень большая......За такие деньги можно два раза сделать в Харькове......
Natali1 писал(а):

Я ходила туда в прошлом году......Впечатления не очень приятные.......Я человек со средним достатком,а на меня там смотрели как на нищенку.....Расписали стоимость эко,у них это называется эконом пакет,цена получилась оооооочень большая......За такие деньги можно два раза сделать в Харькове......

Согласна с вами 100% во всем. Мы тоже обращались и были на приеме лично у Перелыгина один пафос! Мотал шариковой ручкой в воздухе и делал умный вид, объяснив, что я уже практически пенсионерка пришла (мне тогла было 30). Еще он придумал мне какие то спайки яичников (которые якобы надо оперировать тоже у него и еще кучу всякого (у меня даже где-то лист с его писульками сохранился), а то что был мужской фактор его мало интересовало. В итоге на следующий день поехали в Харьков в "Имплант" прошли обследование (замечу дешевле) и оказалось со мной все в порядке, сразу пошли на программу. С ценами нам выгодно было ездить в Харьков (вся программа+бензин), чем у Перелыгина. Это конечно мое мнение, может это мне так "повезло" ржу нимагу
Да жаль, что ЭКО в Днепрпопетровске стоит на месте. грущу
Та да... грущу Я так понимаю, Перелыгин никого "не пускает" в Днепре. Девочки, а какие там реально суммы на ЭКО?
Хотя врачи в Исиде - отличные. Если бы не стоимость услуг, только бы там и наблюдалась...
Katarina писал(а):

Та да... Я так понимаю, Перелыгин никого "не пускает" в Днепре. Девочки, а какие там реально суммы на ЭКО?
Хотя врачи в Исиде - отличные. Если бы не стоимость услуг, только бы там и наблюдалась...

Мне в прошлом году написали 40 000,но это у них считается социальная программа.......А я сейчас в Харькове,там до 30 000
Natali1
о, Боже... это что? одна попытка?
Katarina писал(а):

Natali1
о, Боже... это что? одна попытка?

Да...
Katarina, у меня низкий АМГ и речь шла о ДЯ. Сумму озвучили в 80000 грн. я тут не причем
Сделала ЭКО в Исиде киевской, все получилось со своей яйцеклеткой, цена вопроса 32000 грн (ЭКО плюс ИКСИ) и около 8000 грн анализы. Правда большую часть анализов мне покрыло ДМС, где-то 80 %.
_Эс_ писал(а):

Katarina, у меня низкий АМГ и речь шла о ДЯ. Сумму озвучили в 80000 грн. я тут не причем
Сделала ЭКО в Исиде киевской, все получилось со своей яйцеклеткой, цена вопроса 32000 грн (ЭКО плюс ИКСИ) и около 8000 грн анализы. Правда большую часть анализов мне покрыло ДМС, где-то 80 %.

Ой-ё-ёй! Я ошарашена с одной стороны (прогнозы местной Исиды у меня ПМС ), и очень-очень за Вас рада, что свой ребеночек будет.... Слава Богу! Так-с... скажите, что такое АМГ и ДМС?
[quote="Katarina"]
_Эс_ писал(а):

Так-с... скажите, что такое АМГ и ДМС?

прочитала уже в Интернете, что такое АМГ. Тоже хочу сдать... шестым чувством понимаю, что у меня фолликулов мало (да и по УЗИ антральных - раз-два и обчелся рыдаю )
_Эс_
Я тоже сдала АМГ на 5 д.ц. Показатель 0,39 рыдаю не думала, что так все будет бесперспективно...
Katarina
А ФСГ какой?
ФСГ 16, ЛГ 55. В прошлом цикле делала фолликулометрию, фолликул вырос, но не лопнул - образовалась то ли фолликулярная киста, то ли киста желтого тела... грущу
Katarina
А врач в связи с этим что предлагает?
Натусе4ка писал(а):

Katarina
А врач в связи с этим что предлагает?

у меня как такового врача постоянного нет, к сожалению. Вот у последнего, у которого была, не вызвало ничего, хотя он знает, что я стремлюсь родить еще ребенка...
Katarina
Наверное для начала надо поискать хорошего гинеколога,который поможет тебе в планировании ребёнка.
Натусе4ка писал(а):

Katarina
Наверное для начала надо поискать хорошего гинеколога,который поможет тебе в планировании ребёнка.

Мне кажется, что я уже всех гинекологов в городе знаю... улыбаюсь Первый ребенок - тоже не просто так родился. Мне нужен сейчас врач, который оценит мое состояние и шансы заБ в ЭКО.
Katarina писал(а):

Мне кажется, что я уже всех гинекологов в городе знаю... Первый ребенок - тоже не просто так родился. Мне нужен сейчас врач, который оценит мое состояние и шансы заБ в ЭКО.

Может тебе именно к репродуктологу сходить с результатами анализов?! я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Может тебе именно к репродуктологу сходить с результатами анализов?! я тут не причем

Хотелось бы. Только - к хорошему. А я не знаю репродуктологов, только в Исиде местной, а туда боюсь ходить, потому что как "затянут" - так не отобьюсь ржу нимагу
Кстати, была вчера на УЗИ. Я к врачу стала приставать, видите ли вы антральные фолликулы в левом яичнике. Говорит, да их много. Но нужно оценивать количество на 2 - 3 день цикла по УЗИ и в этот же день сдавать АМГ, ФСГ, ЛГ. Я спрашиваю, а вот мой результат на 5 д.ц. Она говорит, нет, нужно на 2 - 3 ... я тут не причем Так что 5 д.ц. - я уже поздно сдала на гормоны?
Katarina
Ну мой вот врач тоже говорила сдавать эти гормоны на 2-3 д.ц,а позже они якобы уже не актуальны.
Натусе4ка писал(а):

Katarina
Ну мой вот врач тоже говорила сдавать эти гормоны на 2-3 д.ц,а позже они якобы уже не актуальны.

Ой, я что-то совсем уже растерялась... в Интернете прочитала, что на 3 -5 дц, вот и сдала. И, вообще, не понимаю, куда бежать и что делать... И, реально, нужно ли мне все это? грущу
Katarina писал(а):

нужно ли мне все это?

Ну это только тебе решать,если ты уверена,что второй малыш вам нужен,значит стоит побороться за него.
Часовой пояс: GMT + 3