Добрый вечер дорогие участники группы!
Лерочка сейчас в прекрасном самочувствии дома. Операция прошла хорошо. Сейчас Лера уснула и я могу вам рассказать о нашей поездке..
И так, выехали мы с Лерочкой 27.09 в 23 часа из дому на поезде. В Луцк можно сказать добрались нормально – если не учитывать тот факт что, поезд в который мы пересели оказался очень и очень холодным!!!Люди там были обуты, одеты и в одеялах!!!Но хорошо что нам ехать всего лишь 2 часа, так что можно сказать – мы не успели замерзнуть.Приехав на вокзал мы взяли такси и поехали по указанному адресу – в детскую поликлинику…Там особо нас никто не встречал – просто сказали : «Вам на вторую смену – ожидайте в коридоре…». Где то через 2 часа нас наконец пригласили в палату (в палате было 6 детей!!!) и объяснили все по порядку – что за чем будут делать. В этот день деток оказалось не мало и Лерочку забрали на операцию предпоследней!!! – Это очень тяжело, когда уже видишь, как заносят чужих детей – сидеть и ждать!!!
Тут пришла медсестра – и малышка уснула…
Пока доченька была на операционном столе – время длилось очень медленно и я уже думала что чтото не так – ее держали наверное дольше всех!!!И тут наконец я дождалась…моего ангелочка принесли и положили на кровать…Далее началось самое страшное…
Врач принес доченьку, проверил дышит она или нет и сказал "Ждите, она скоро проснеться..." и я ждала... Пока Лера спала ей сняли тугие повязки на руках, и несколько на ногах. ВСЕГО ЕЙ СДЕЛАЛИ АЖ 12 НАСЕЧЕК!!! Хотя сначала я видела только 10 повязок.
Когда доченька начала просыпаться и отходить - ето было очень тяжело!!!!Плачет и кричит не своим голосом, на любые просьбы и успокоения не реагирует. Все 6 детей кричали и плакали как будто в один голос!!! После того как закончили всех оперировать, к нам пришел анестезиолог и еще раз проверил, все ли нормально с нами. Потом пришел хирург и рассказал как нужно ухаживать за ребенком, что делать, как правильно делать, какую нагрузку и в какой период давать...Также нам дали буклет в котором написаны рекомендации по послеоперационному уходу и питанию
Через несколько часов уже все стали собираться уезжать, а нам до поезда еще 5 часов!!! Остаться в больнице чтоб подождать поезд - никто не разрешил!!! И так мы с Лерочкой вызвали такси (номер слава Богу подсказали организаторы!) и поехали на ж/д вокзал в поисках теплого места. Когда приехали, сразу узнали где комнаты отдыха и как там обстоит с теплом - оказалось что отопительный сезон еще не начался, поэтому в комнатах немного теплее чем на улице, и никаких обогревателей в комнатах и в помине нет!!!Так мы решили ехать в ближайший отель, чтоб Лера не заболела, да и элементарно покормить ее...В отеле конечно не было тепло, но нам в комнату поставили обогреватель и через несколько минут там стало жарко...Вечером в 22 часа мы выехали на вокзал и сели в поезд. В поезде тоже было не жарко, но под двумя одеялами Лера уснула...и спала всю ночь...
Когда пересаживались в другой поезд в Киеве и когда уже садились в такси ехать домой - дочя продолжала спать!!!Проснулась почти в обед, уже в своей любимой кроватке...
Большое Вам спасибо дорогие друзья за помощь в лечении Лерочки!!! С вашей помощью мы сможем восстановить Лериное здоровье, пройти нужные реабилитации, сделать нужные операции. Следующей ступенечкой к здоровью Леры есть реабилитация в Международной клинике Трускавца, которая должна быть пройденная с 27 января 2014 года. Она для Леры очень важна! Без Вашей помощи мы никак не сможем продолжать наш путь к выздоровлению! Не оставляйте Леру без внимания! Делайте перепост, делайте посильную денежную помощь, молитесь о ее здравии, поддержите нас морально!!Прошу Вас помогите Лерочке сделать свой первый шаг!!!
добавлено спустя 8 минут:
Добрый вечер дорогие друзья. Мы отдохнули и теперь можем написать отчет о потраченных средствах на операцию надсечек в Луцке:
1 Наши расходы начались со здачу обязательных предоперационных анализов -общая сумма 163 грн.
2, ЖД билеты на сумму 727,82 грн
3, Покупка медикаментов в дорогу 36,96
4. Операция!!! Стоимость 700 эвро. Он приравнивался к курсу 11,14. Тоесть стоимость услуг операции и услуг контактных лиц и организаторов этого мероприятия составил 7798 грн. Чек нам дали только врачи с России на сумму 17000 российских рублей. Клиника в Луцке нам не смогла предоставить ни чека про оплату их услуг, ни какого либо иного документа!
5, Такси по Миргороду, на вокзал и обратно (12 грн*2 раза=24 грн)
6, Такси по Луцку. 40,85грн.
К сожалению у нас были непредвиденные расходы, которые вынуждали меня снять деньги со следующего сбора на Трускавец.
Сбор на операцию был 8700 грн. Комисия вывода денег с номера Билайн составила 420,75 рос. Рублей (103 грн), непредвиденные расходы -193,63 грн.
Вывод с Билайна: 25.09.13 Платежный мирRURU
https://www.ruru.ru/printer/530839297/7d9646963a96533.. 1/1
Компания: ЗАО "Национальная сервисная компания"
ИНН: 7725701743
Юр. адрес: 115191, г.Москва, ул.Рощинская 2-я, д.4
Сайт:
https://www.ruru.ru
E-mail:
support@ruru.ru
Тел.: 8 800 700 4848
Номер платежа: 530839297
Дата: 25.09.2013 20:11
Название услуги: Перевод на карту Visa
Результат платежа: Оплата успешно проведена.
Способ оплаты: Мобильный счет Билайн
Номер моб. счета: 9059909495
Параметры платежа
Номер карты получателя 4276864014090730
Смма 8500.00 руб.
Комиссия 420.75 руб.
Сумма к оплате 8920.75 руб.